На сайте ПР рано, а на сайте Почты Швеции уже должна трекаться.
В том то и дело, что нигде не трекается.. А Iherb никак это не комментирует..
На сайте ПР рано, а на сайте Почты Швеции уже должна трекаться.
Всем ожидающим привет!
Докладываю о следующем этапе моей трековой посылки от 01.05:
после экспорта ч/з Швецию от 03.05 и импорта в Москве 15.05 теперь:
Передано таможне17.05.2012 22:41104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 18.05.2012 02:26104003 МОСКВА PCI-3Выпущено таможней.
Надеюсь на приход мартовских посылок с iherb сегодня-завтра
Всем быстрой и аккуратной доставки!
Девочки, Украина, внесу смуту в наши дружные ряды ожидающих свои посылочки. Сегодня очень неожиданно мне позвонил курьер и сообщил, что привезет посылочку. И, таки, привез посыль от 07.05.. Но.....я отслеживала майские посылки по двум сайтам, которые тут указывались, и получила информацию, что посылка идет Укрпочтой, а доставили Росаном. Что бы это значило?
Вот только что еще раз проверила......
DHL Globalmail Отследить на официальном сайте
Международный почтовый сервис: 055758571-0899-0512
Дата Iндекс Miсце Подія Вага Додатково
Извините, во время проверки вашего отправления возникла неизвестная ошибка. Попробуйте отследить номер еще раз и в случае повторения данной ошибки, пожалуйста сообщите об этом через чат, и мы постараемся в ближайшее время исправить данную ошибку (не забудьте указать номер отправления). Спасибо за понимание.
Извините, во время проверки вашего отправления возникла неизвестная ошибка.
Это возможно по следующим причинам:
1. Данных о посылке нет;
2. Сайт почтовой администрации не работает или работает с ошибками;
3. Сайт почтовой администрации был изменен.
Попробуйте отследить номер еще раз и в случае повторения данной ошибки, пожалуйста сообщите об этом через чат, и мы постараемся в ближайшее время исправить данную ошибку (не забудьте указать номер отправления).
Спасибо за понимание.
Администрация Track It Online
Укрпошта Отследить на официальном сайте
Украина: 055758571-0899-0512
Дата Iндекс Miсце Подія Вага Додатково
Извините, отслеживание вашего отправления не предусмотрено почтовым оператором. В случае наличия информации по данному отправлению, она будет предоставлена.
А если ничего не увидим?Для России это применимо? У меня вообще везде пишет-нет результатов.Настя, тут как-то недавно пробегали ссылки, по которым есть возможность оттрекать свой заказ ну хотя б минимально.
вполне вероятно, что вашу посылку доставляет Росан, который любит завернуть посылки обратно отправителю((
щас поищу вам ссылки и добавлю
сначала на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com поищите свою посылку по маркеру типа 8584252-0
в результате поиска вам покажеться информация, когда посылка была отправлена из США и еще будет многоциферный трек номер в разделе Package Details, под тэгом DHL GM (типа 054501877-0699-0312) вот етот трек теперь ищете на http://www.trackitonline.ru .
если вы увидите только три пункта и то в сша, а потом сразу лого укрпочты внизу - значит посылка идет нашей почтой обычной, если же логотип Росан - то срочно звоните им
надеюсь, что у вас все получится
А Вы в Хебр писали? Может им вернулись и вернут деньги? Или может Росаном шло?
Альтернативы есть, конечно. Просто для тех, у кого нет проблемы с языком или кто набил руку на "переводчиках"))
Я о хербе недавно узнала, в основном заказываю на немецком http://www.bce-europe.com (есть англ.версия), британском suvarna.co.uk, новозеландском livingnature.com и паре австралийских.
Качество немецкой и англ.косметики отличное, приходит все упаковано так, что и в атомную войну не повредилось бы))) Очень довольна!)
Если кому то интересно, заказываю с 15/09/2011г. Пока не было случая утери посылки, ттт!! Очень верю, что весь март мы обязательно получим, мои дорогие хербоманы)).