Вот тебе на)) А шо швйцарец там назаказал интересно?адрес мой, а в коробке бланк не с моими данными, какой-то швейцарец.
Вот тебе на)) А шо швйцарец там назаказал интересно?адрес мой, а в коробке бланк не с моими данными, какой-то швейцарец.
кто бы знал заранее еще, что они не работают....спасибо за информацию, буду знать теперь по поводу отслежки, хотя имхо переплачивать за неработающий сервис, пусть даже и 5 долларов, не вижу абсолютно никакого смысла
А я всё жду 6 посылей от 28 и 29 марта От этих чисел, мне кажется, еще никто не получал посылки.
Девочки, у меня сегодня один из треков RE импортнулся, так что он отслеживаемый.
Девочки, у меня сегодня один из треков RE импортнулся, так что он отслеживаемый.
Почему мы все время боимся, что нам не продадут? Мы им нужны не меньше, чем они нам. Им, и остальным магазинам, нужен наш рынок.Ну и добъетесь того, что они как и многие зарубежные магазины уберут доставку в СНГ. Это проблемы нашей почты, не более того - магазин то здесь при чем?
Только что получила посылку с треком от 23 апреля. Шла через Швецию. Начинается на RE. Импортнулась 13 мая. Очень надеюсь, что все посылки с треком с IHERB будут идти также оперативно.
Ну вот и пришла моя вторая посылка от 19 марта, ура товарищи!
Нет смысла даже если есть трекинг. Т.к. пока посылка не прибыла к Вам - она собственность отправителя. И поиск посылок может осуществлять только отправитель. А айхерб этого не делает.ИРРА добавил 05.05.2012 в 12:29
а кто нибудь знает на почте есть смысл подавать на розыск если трекинга нет
это не трек, а вы за него доплачивали?