Аналогично В почтовиками выгоднее дружить чем скандалить. Больше толку, в итоге меньше нервов. Я со своими вообще к почте приходу прям прихожу иногда. Прям при мне мешки вытряхивают, благо у них международка в отдельных идет, и отдают мои, даже не жду когда они их себе отметят, сканера все равно нет, все от руки.с наши отделением подружилась, решила что это для себя же выгодней чем ругаться))) приношу иногда конфеты-шоколадки и вуаля - мои посылки откладывают отдельно, а начальница в лицо знает и когда прихожу сообщает, что сегодня пришло еще где-то 3 посылки, например)
Еще и наоборот говорят, что выписывай побольше, тогда нас точно не закроют
С выданными треками в начале декабря все посылки уже дома. На данный момент меньше месяца в пути по Украине.Какая почта сейчас лучше работает Украины или России? посылки быстрее или медленнее доходят?
NeliaK добавил 09.01.2014 в 11:31
Харьков большой. У вашей родственницы наверняка есть ближайшее ПО, которое обслуживает именно ее район города. Вот его и надо вписывать в индекс. А так это областной город, поэтому область (штат) можно указывать сам Харьков.А если у нее просто адрес только город Харьков без области, что указывать в обязательной строке "Штат / Провинция / округ:" ?
Последнее редактирование: