lika36, у меня сейчас идет этой компанией. Уже в России объявилось (теперь на их сайте не отслеживается, но отслеживается на почте россии и всех сайтах, которые с нее инфу берут), но как-то странно, нет импорта, растаможки, не написан вес и не написано, куда адресовано. Меня это волнует немного
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/08/thumb_3268652cd66feb96d0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
девочки, у меня был такой UA105438198YP , то же до Н.Г ушёл на экспорт и пропал , по сроку на начало февраля , я и не заморачивалась , знала или проду после праздников напишу , или сама объявится , так как это третья из данного магазина , все приходили , без проблем и быстро , правда обычной китай- почтой , а сразу после Н.Г , 3 января , наши почтальоны принесли три извещения , два трека мои ,один не мой , пошла на почту выдают три пакета , все на моё имя , приношу домой , неизвестный кручу- верчу , ну никак понять не могла , что это , нет у меня такого трека , а адрес и имя моё , чудеса
, муж злорадствовал : " ну что сама не знаешь что заказала ? " , гадддд
, открыла , а там ножики - " кредитки " и сверху чуть повыше данного UA..YP налеплен новый номер , вот кто и где его присвоили непонятно или наши на импорте или их на экспорте , заканчивался на CN точно помню и он нигде не отображается , а вот сам пакет найти не могу , чтоб сейчас его с новым треком посмотреть ,так как после мелкого беса
с косичками - бедлам и гостила она у нас все праздники , то у меня не было возможности посмотреть по следакам . Возможно и вас так же был присвоен новый номер