Девушки, прекращайте оффтопить, поболтать идите в кофейню.
Сообщения перенесла по адресу.
Сообщения перенесла по адресу.
Последнее редактирование:
ekat_s, начнем с того, какой пейпал вам что вернул? На Али нет оплаты пейпалом )))
В подобных ситуациях я списываюсь с продавцом и предлагаю ему либо в обход Али вернуть деньги через пейпал, либо сделать еще один заказ на туже вещь, он туда вписывает тот же трек и я подтверждаю получение
Вы не могли на Алиэкспресе платить ПайПалом. Если ПайПал то не Али. Это без вариантов. Вы чего с чем то путаете. Разберитесь сначала в правильности предоставляемой информации.Я оплачивала пейпалом, а деньги Али вернули. Это важно?
Пока ничего. Я,честно говоря,сама виновата. Видела же,что он отправил 2 посылки одновременно. Надеялась,что трек один и тот же,т.к. он положил все 3 пары в одну посылку.а продавец что говорит?
А по какому треку пришла посылка?А на 2 пары дал 2 трека: точно такой же,как первый- RB071469738CN и добавочный RB726741012CN.
Трек-номера вида UA12300000YP можно отслеживать здесь http://www.yw56.com.cn/
И что в нем странного и почему он должен везде отслеживаться?Дали вот такой странный трек UA108997925YP и сайт, на котором он отслеживается. На общепринятых сайтах отслеживания трек не найден.
Возможно ошиблась,т.к. извещение мне вручили на почте .[
Вы сейчас правильно определите где в какой посылке должно быть две пары, а где одна.
2 пары должны иметь трек RB726741012CN
1 пара трек RB071469738CN.
Трек надо смотреть на самой посылке, в извещении то не то.Возможно ошиблась,т.к. извещение мне вручили на почте .