Катюля, ну в этом вопросе думаю модераторы разберутся.
наверное
Последнее редактирование:
Катюля, ну в этом вопросе думаю модераторы разберутся.
Этого изначально скорее всего не увидели.......но ведь в счете изначально стояло 4шт
Простите, но я процитировала условия организатора СП. Организатор СП не несет никакой материальной ответственности перед участником СП.Организатор должна была дать номер отправления, а тогда уже и решать кто кому что должен: по треку видно, получена ли посылка или она потерялась.
И так бывает. Но вы хотя бы можете предъявлять претензии. И вы хотя-бы что-то получили за свои деньги.ересь, что толку, что посредник несет ответственность?! я недавно столкнулась, что мне прислали не ту вещь, которую я заказала, так они прикинулись оленями. Вот и вся ответственность...
"претензия, предъявленная оператору связи, должна быть рассмотрена не позднее 60 дней со дня ее регистрации;"Пришла посылка абсолютно пустая. Под ноль вычищенная. Только пакет остался разорванный и пузырчатая пленка.
Все составлено, акт и т.д. и т.п. Уже восемь месяцев жду компенсацию
Если она не зарегистрирована предпринимателем, то владельцы этого сайта не должны ей предоставлять возможность для проведения здесь коммерческой деятельности.Она зарегистрирована как предприниматель? Вы заключаете сделку с предпринимателем?
По заявлению в милицию - запросто поднимут компетентные органы, если Маничка будет утверждать, что деньги ей перечислили просто так.
Барелина, Я написала о возможности того, что Вы порвали, так как прошла неделя. Претензии начались неделю спустя после получения товара, до этого брака не было.
Скорее всего Вам понадобились деньги, так как изначально именно их Вы и требовали. Потом только речь пошла о замене.
Все участники рассматривают товар при получении. Вы этого ни сделали или сделали, но через неделю неудобно стало в маленьких штанах.......
Так каждый участник может после носки написать и через месяц после получения.. И всех сделать виноватыми.....
Вы не подумайте, что я намекаю что вы из-за копеек тут спрашиваете)))Маничка, сумма маленькая , просто мне хочется знать истину
Именно поэтому я и сказала, что Вы от меня требуете моментального ответа. Я в сети нахожусь не ежеминутно. По мере возможности отвечаю.Я в этой теме, Юлия, написала раньше, чем вы мне ответили в скайпе.
А Вы со своими участниками разговариваете? Объяснили им суть проблемы?меня тоже посылка с 7 числа висит на экспорте, продавец отвечает ждите у DHL задержки, EMS как всегда не при делах им хоть звони хоть не звони, и что же теперь мне каждый участник который в сп участвовал будет предъявлять требование на возврат денег или пойдет катать заявление.
Если бы девушка начала изначально нормально объяснять, то уж поверьте я бы ей и скидку вернула, НО!Тьфу, тьфу, тьфу убереги от таких участников как войт и califirka, девочки если нет терпения и выдержки, если все так для вас негативно и нервно ну вот зачемммммм участвовать в сп,
Я расстроилась, когда у меня (в том числе) человек начал деньги вымогать. Причем мелко шантажируя потерей посылки - переписка зафиксирована в теме в моем посте и скриншот тоже есть!расстроились так что его не было в злополучной сп с таблетками и решили продолжить нервы оргу мотать, с ума сойти можно.
Я понимаю честного человека действительно все это задевает! И судя по тому, что здесь к другим Оргам и посредникам приходят люди за покупками - не все здесь подобны выбранному мной Оргу!еще меня тоже оч. задевает когда люди не вникающие судят сос тороны ой да что там этиорги стригут денег и ничего не делают...ну вот станете оргами и пишите такое, а пока сами не поваретесь в этой каше не стоит судить.
Правильно! Труд должен оплачиваться! Пожалуйста пусть все распишет в своих условиях и человек будет четко понимать из чего складывается стоимость посылки.У каждого своя работа и любой труд должен оплачиваться! Не много у нас альтруистов, которые будут работать во благо для других и во вред себе (имеется ввиду время, таскание тяжестей и т.д).
У вас забыли спроситьто владельцы этого сайта не должны ей предоставлять возможность для проведения здесь коммерческой деятельности.