gadget, Оль, я тебя завтра наберу и еще раз расскажу что у нас сабо идут на Питер, вместо Москвы (об этом я тебе говорила по телефону) и что треки в теме оставлены были я тоже говорила.
Босоножки сестра моя для тебя выслала, трек не могу пока дать, т.к. я не могу до нее уже который день дозвониться, но она выслала твои 2 пары босоножек. Если бы принесли извещение-я бы тебе обязательно позвонила, т.к. знаю как ты сильно ждешь босоножки.
По посылкам в Питере:
если посылки емс я еще могу забрать без извещения благодаря знакомым на моей почте, то посылки , которые приходят на дальнюю почту мне без извещения не отдадут категорически вплоть до скандала. Я с ними год уже воюю. Извещение на СП 65 отдали только вчера, не веришь-поехали в отдел доставки спросим. Но вчера я физически не могла забрать СП 65 с дальней почты, т.к. 2 раза ездила на ближнюю забирать сп 66 и сп 67, и + на третьей почте высылала посылки. СП 65 смогу забрать только в понедельник.
Когда принесут извещение на СП 62 и 63 я не знаю. Я не почтальон.
Отписаться по посылкам вчера и сегодня физически в теме не могла, т.к. я вчера весь день была сильно загружена, бегала по делам, сегодня тоже день не из легких, прости, но мне было сегодня днем не до кого! до обеда меня не было дома.
Телефон- я сегодня только днем звонок отключила пока мой ребенок спал, чтоб ее не разбудили. Звонок был выключен с полтретьего дня и до 6-ти-7-ми вечера примерно. Всего 3-4 часа. До этого я была на связи! Я тебе сегодня перезванивала с домашнего-ты не подошла. Мобильный завтра пополню-перезвоню с мобильного. Извини, я не подумала, что ты можешь в это время звонить, ну не до кого мне было в тот момент. Обычно если хотят приехать предупреждают заранее и договариваются о времени.
По сабо-черные сабо идут в 2-х посылках на Питер. Отправили так по двум причинам-1. как я писала сайт обновлялся и стидия ни в какую не отвечала на вопросы и на письма-до них было не достучаться по поводу раздела посылок почти неделю. 2- после луноходов для Вас же старалась, чтобы не попасть на таможню, поэтому так все затянулось. Да и Стидия отправила посылку только в 20-х-30-х числах февраля. Я всегда оплачиваю заказы сразу как приходит последняя оплата, а оплачивают сама знаешь -часто с задержками. Многие закупки прикрываю сама , чтобы бронь не слетела.
А по оплатам, что оплата в течение 2-х дней-так это только потому-что, Ваши же вещи висят на брони! и если кто-то задержит с оплатой-бронь аннулируют. Вот и все.
Ты умничка-всегда в первых рядах опачиваешь-за что-большое тебе спасибо.
Самое смешное, что все те же вопросы ты мне задаешь по телефону каждый раз, я тебе отвечаю. Но почему-то ты запоминаешь только то, что удобно тебе.
На будущее-что-то неясно-позвони лишний раз. Я еще раз объясню. Я практически всегда на связи-сегодня днем исключение из правил.
Мариель добавил 25.03.2012 в 03:52
Оль, вот последнее обновление по посылке, где идут твои сабо:
Обработка 24.03.2012 13:04 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ Сортировка 0,000
т.е. на этой неделе я их уже, скорее всего, получу.