Ol1jga, написала оргу. Вы ей сами в ЛС писали? На скайп звонили?
3 месяца - это срок с момента пропажи посылки или с момента оформления заказа? Где сейчас находится посылка? Трекинг есть?
Спасибо большое, что разобрались в данной ситуации!Tanushka084, Я сняла Вам нарушение, т.к. орг представила все в ином свете.
Если она не зарегистрирована предпринимателем, то владельцы этого сайта не должны ей предоставлять возможность для проведения здесь коммерческой деятельности.
не в водите в заблуждение,не в праве он выбрать в данном случае,индивидуально потому что. Максимум,на что может претендовать заказчик "это перешитые ушки". Или компенсацию за переделки,эту работу.еще насколько понимаю - швы по самому тапку исправить...
а еще клиент вправе выбрать - либо деньги, либо приведение к надлежащему качеству...
А вот это уже простите жесть...
Я тоже столкнулась с таким.
Значит человек сидит попой у монитора, деньги заробатывает, а ты бегай вещи её клиенткам отправляй. И ещё на звонки отвечай и отчитывайся непонятным людям.
Люди вообще обнаглели...
Катюля, не нужно в крайности ок
Да ладно если бы в СП... так это на продажу в тридорога. А ты вещи забери, упакуй, отправь - а она сидит и процент свой получает.я в шоке, орги Сп, у других оргов СП заказывают вещи для своих участников
Ещё раз - Цитату того момента который я нарушаюпротиворечат Закону о защите прав потребителей
Я уже писала, что стоп - это дата окончания сбора заказов. Потом я жду оплату от всех участников и только когда все оплатили я отправляю заказ и ни ранее.
lyulia20 добавил 04.07.2011 в 15:33
В ателье возьмут не более 300 руб. за работу.
Но отправить товар на Украину обратно наверное выгодней)
что требовать с орга деньги за достаку посылки из США не уместно?
т.е. если бы вас проинформировали в теме сразу, вы бы оплатили ту сумму не за ваши вещи ?моей стороны недовольство главным образом в том, что мы не были своевременно информированы о проблеме и что данные вопросы обсуждаются не публично!