1)Тань, вроде это я тебя раза три просила чтобы ты мне наконец-таки ответила и прислала свой отчет по оплаченным доставкам, на мой отчет по имеющейся у меня инф-ции по доставке, неделю и протянула, НЕ ТАК ЛИ?[/quote]
Не так. Ты написала что я должна доплатить. Расчеты у тебя у самой должны быть, т.к. я тебе отписывалась по форме за каждую оплату. Анна тебе тоже свои расчеты писала. Как-то странно требовать доплатить не посчитав самой. Если ты не уверена в своих расчетах можно было бы спокойно спросить. А ты же еще и Аню обвинила за то, что она мне дала информацию о своих оплатах за доставку. Когда я выложила расчеты в теме у Мариель, ты попросила модератора их удалить. А потом опять их от меня требовала.
1)Во-первых, я тебе отвечала в том же тоне,как и ты мне писала!!!
Во-вторых, я от тебя ждала хотя бы "спасибо",
хотя орг-р не обязан объединять посылки, это нигде не прописано, И как говорится, не делай добра...и спасибо не услышишь,
Про то чтобы хранить вещичку у себя до прихода след., Может тогда справедливее было за хранение с тебя брать,по правилам форума???
1. я тебе спокойно написала свои оплаты и спросила разве этого не хватило.
На что начались претензии "я жду от тебя отчет, либо переводи мне 220рублей!!!не твои и не мои деньги,так что жду сегодня!" Мне не приятно, когда со мной общаются в таком тоне. Если бы ты писала действительно спокойно, мы бы с тобой решили этот вопрос в личке.
Почему я собственно должна все бросать и отчитываться если я тебе ничего не должна! Если ты не рассчитала свои финансы, то это извини твои проблемы, а не мои.
2. Плата за хранение взымается с 8-го дня хранения, а посылки пришли одновременно.
Анна, Таня, по себе людей не судят, у меня даже мыслей таких не было,
ваши вещи придут к вам в целости и сохранности,как всегда, можете не переживать.
Что значит по себе людей не судят? Сколько раз на меня и на Аню приходили посылки СП и мы всегда все передавали и отсылали другим участницам. И к нам не было нареканий.
От тебя мне всегда вещи приходили в полном порядке, но после последних событий я уже не могу быть ни в чем уверенной. Я очень надеюсь что все будет в целости и сохранности.
1)11 позиций у тебя, в том числе крупногабаритные вещи,
и я тебе предложила, а не потребовала!
И скажи, почему я за свои деньги(деньги мужа,тем более не даст), должна тебе наложкой отправлять??
Закупка с процентами, поэтому я считаю, что вполне можно отправить наложным платежом.
Если модератор скажет, что я не имею права требовать отправить наложкой, то я сразу доплачу как приедут посылки. И то я считаю, что 850! это перебор. Из крупногабаритных там 2 пальто, ну и флиска еще. В одну большую коробку все должно поместиться. Возможно понадобиться еще небольшая посылка, но это никак не 850руб!
К тому же на почте могут точно посчитать на какую сумму обойдется пересылка и после того, как ты мне озвучишь цифру я тут же переведу, если 350руб. не хватит.
И зачем мне тебе заранее перечислять больше положенного, если тебе потом придется мучится с переводом?
Да и ты сама собственно написала что отправишь мне наложкой и с меня процент за перевод возьмут. Я не против.
Врать я вообще в принципе не умею! Не такая я ушлая родилась.
Ты прежде чем такое писать уточни пожалуйста у Иры как все было на самом деле.
И еще, раз тут у нас все друг за друга вступаются, я тогда вступлюсь за Татьяну Tanushka084. Это не участник должен ТЕБЕ предоставлять ОТЧЕТ о посылках, а ТЫ участнику, потому что ты ОРГАНИЗАТОР и ты должна все записывать и вести учет, сколько тебе на пересылку перевели, и сколько ты потратила. Участник молодец, что сам следит за своими деньгами, но это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, и никто и никогда не докажет мне и не объяснит обратное. И я на стороне Татьяны в данной ситуации.
Катюша, спасибо!
"я читала их переписку... Таня и Иру думаю замучила, когда у человека в этот момент температура под 39-40 была, вот мы и решили "оправдать".."
Прости Вы решили оправдать?! Мы это кто?
Я никого не мучила, а просто спросила. Это Ирино решение было разрешить или нет мне.
И давай решать вопрос по существу, уж очень много времени уходит чтобы все прочитать, а потом еще и ответить.
Naso4ek Екатерина, ответьте пожалуйста по вопросу с отправкой посылки с наложенным платежом! Хочется решить этот вопрос поскорее)