Катюля, ну так а кто сказал что это жертвы???
Там так же и мои вещи, и я в любом бы случае заплатила эту сумму.
Я вам искренне удивляюсь, если честно, извинятся для вас -унижение, 600рублей жертвы.
Будьте проще. Это мое личное мнение, и никому его я не навязываю.
Не все измеряется деньгами, как говорится.
Ой не надо про документы у администрации сайта - Закон "О защите личных данных" РФ запрещает передачу этих данных кроме как по запросу суда либо правоохранительных органов!
Не надо внушать людям чувство защищенности!
Да девочки, я написала вообще модераторам, я не знаю, почему Вы начили мне комментировать
Да, действительно, информация была именно такого характера, а дальше оргу оставалось только сообщить трекинг.
Ну и.... ?Я не стану с Вами препираться, просто дождусь трекинга от орга и все.
Катюля, простите но я не собраюсь это обсуждать. Модераторы вкурсе моей позиции.
"претензия, предъявленная оператору связи, должна быть рассмотрена не позднее 60 дней со дня ее регистрации;"
Неужели не понятно, что со своим уставом не стоит лезть в чужой монастырь?Неужели это не понятно?)
Почему ей не отправила - у меня была больна мама и я перенесла отправку, дальше уже просто не было смысла, началась война.
это я имела вольность поправить ее пост и сама себе принести извинения.
Ой у меня тот же вопрос, в ответном письме указано, что в течение суток статус присваивается, и тоже тишина. Не знаю к кому обратиться.Девочки привет!
на этом форуме лазию давно, сегодня решила зарегится в роли орга (опыта мало но присутствует) . Отправила заявку (вроде все правильно), ответа пока нет как долго ждать?
Это не так. Весы на почте позволяют взвешивать посылки и большего веса. При получении посылки сотрудники почты ОБЯЗАНЫ проверить в вашем присутствии соответствие весу. Если вы получаете посылки ЕМС, то имеете право просить, чтобы вам привозили посылки с возможностью проверить соответствие веса. Привезут посылку и весы тоже. Но это ВАША проблема - решать такие вопросы. Более того, вы можете на почте, после получения посылки вскрыть её, и вместе с работниками почты составить опись вложения (чтобы исключить спор с посредником, что он положил в посылку, а что забыл.)Элементарные вещи - это весы до 10кг в отделениях укр почты. Привоз домой коробок без весов. Эти элементарные вещи ВЫ знаете?
не может. взвешивают с точностью до 10 граммов. И если целостность посылки не нарушена, то проблем быть не может.Вес посылки во время отправления и вовремя получения может отличаться как в большую так и в меньшую сторону.
natvic1980, согласна, бегать на почту, таская по 10 кг - нелегко. СП же без процентов, зачем на себя лишние проблемы брать... Надо в теме вашей прописать это, чтобы не было потом вопросов.