crexik, почему вы даете мой телефон и адрес какой-то девочке, которая у вас заказывала и мне об этом не говорите!
У меня маленький ребенок и не всегда есть возможность отлучиться,обычно прошу мужа,но он был в командировке,я ведь не могла еще две недели ждать.В этом заказе были мои вещи и той девочки ,так что считайте еще одна учасница вашей СП,вот она их и поехала забирать.Или еслиб вы знали,что это не я не дали бы ей пакетик?
вот вся ваша ситуация постоянными двойными заказами (для кого-то) меня явно настораживают, тут форум понятный, каждый может сам зарегиться а вы все через себя.
многие мои родственники и знакомые заказывают раз в месяц со мной уже больше года с Джимаркета,дабы сэкономить на доставке,зачем им всем регится?мой муж и ребенок тоже должен регистрироваться,если я им покупаю вещи?
где ваши заявленные 1000р на которую я получается вас обманула и вы мне это написали в критике?!
Вы очень невнимательно читаете.Я писала что цена отличается на 7-8долл за позицию,а так как их было 4 и получается примерно 30долл,соответственно 1000р.Тем более там есть скан нашей переписки как раз с ценами из корзины
И если вас цена не устривала, то не надо было соглашаться участвовать в СП. Вас никто не заставлял участвовать.
меня устраивала цена которая была в моей корзине,а отказаться я хотела,но оказалось что все уже оплачено и едет в Джим
Про хранение вещей,опять невнимательно читаете-больше двух недель у вас хранился только шампунь и забрать его позже я спросила разрешения
Прошу тогда удалить этот отзыв, так как это домыслы участника про цену
это не домыслы-цена отличалась,удалить считаю возможным только часть
пятое, даже по вашим всем сообщениям видно что ваш заказ был оч МУТОРНЫМ для организатора, могли бы хоть спасибо сказать, а вы там по хамски меня оклеветали и мои персональные данные даете девочкам без моего ведома! Отсюда мое мнение что вы ужасный участник.
все эти сообщения я приводила в доказательство того,что в отзыве все было правдой,никакой клеветы в вашу сторону и лично вас я никаким словом не оскорбила
я вам помогала с выбором? писала продавцам? делала замены? пересчитывала? цены из корзины копировала?
как вы помогали мне с выбором?я искала сама нужные мне модели у разных продавцов и скидывала вам ссылки и модели;про то что вы писали продавцам я узнала только уже в вашей жалобе на форуме;замены делали,но вы их сами предлагали,если вы их обычно не делаете так бы и сказали-пережили бы мы отсутствие обуви;пересчитывали-да,а что вы обычно не пересчитываете,когда цена меняется?;цены из корзины копировали один раз по моей просьбе
что от меня еще надо как от организатора? чтобы я махнула волшебной палочкой и сделала так чтобы у вас замен не было?! Деньги я вам все вернула!
да я,собственно говоря ничего и не просила от вас,вы сами начали эту дискуссию
Отзыв не соответствующий действительности прошу модераторов удалить.
Весь отзыв соответствует действительности.Ведь в рейтинге для того и существует и плюс и минус,чтобы отзывы были разносторонними.Вместо того чтобы поливать меня грязью,доказывали бы что в отзыве написана неправда.
crexik добавил 10.04.2012 в 22:07
Кать, ну одно дело когда человек сам забирает\получает а потом уже разсылает своим
Но когда приходит его 10 вещей и он тебе "Эти две туда отправь, эти три туда...."
Т.е. ты бегаешь, а он сидит спокойно и заказы тебе отправляет
Девочки,ну вот так и рождаются всякие слухи,никого я не гоняла. В посылке были две пары обуви девочки и одна моя,так как я сидела с ребенком она и поехала забирать,и заплатила она за эту обувь ровно столько сколько она стоит.