Из 21 выкупленной позиции 6 позиций были предметы одежды,которые не нуждаются в упаковке
1 трусы детские 3 штуки
2 трусы детские с другим рисунком 3 штуки,
3 куртка детская,
4 спортивные штаны,
5 майка детская,
6 брючки детские
, еще 2 вещи, робот и утюжок были в своих родных коробках,
7
8
Остается 13 позиций, которые можно упаковать: из них :
9 магнит на холодильник
10 лапки для машинки , размер 3 см на 1,5 см
11 лапка на машинку другая,размер 3 см на 1,5 см
12 маркер для ткани
13 коробочка для бисера пластиковая
14 такая же коробочка для шпулек
15 щипчики для обрезки нитей портновские,
Эти позиции маленького размера каждую позицию в отдельную коробку никто паковать не будет, видимо были в одной коробке, тем более, что лапки, щипчики и коробочка были от одного продавца
16 пазлы деревянные, были видимо тоже в коробке, так как даже без целофана
17 фотоаппарат
18 вертолет , был в силиконовом пакете, тоже можно упаковать в коробку
19 мотоцикл, ребенок разобрал на запчасти , выглядел как вертолет
20 гитара, размер всего 17 см, думали будет большой, была без упаковки, думаю тоже могла быть коробка
21 коробка для белья, в пакетике была
Вот и весь список.
Катя не признает, что по скайпу 29 апреля мы так и не поставили точку,
Я как она сама выразилась 2 часа отняла у нее на уговоры пересмотреть еще раз все позиции, проверить, может где ошибка, я уже вставляла цитаты выше , но она категорически отказывалась пересматривать и проверять и взвешивать тоже
[THINK][08.04.2011 15:56:26] lena1112: ты не взвешиваешь сама вещи ???
[08.04.2011 15:56:30] Ekaterina: Лен,ты отняла у меня 2 ч времени
[08.04.2011 15:56:35] Ekaterina: НЕТ и не собираюсь[/THINK]
Я так понимаю, если возникла спорная ситуация и если , посредник взвешивает и сам проставляет вес, надо было связаться с ним и выяснить почему такое несоответствие, т.к. тогда получается он не взвешивает, а нообум проставляет примерный вес, но Катя категорично отказалась разбираться, хотя это ее работа как организатора.Почему это я должна связываться с поставщиком и выяснять.
Тогда я сказала, что сама взвешу, и если вес не будет соответствовать обнародую это.
[THINK][08.04.2011 15:46:39] Ekaterina: Либо ты оплачиваешь доставку,либо я отправлю твои вещи в присторой и верну тебе деньги,ты помоему путаешь,кто кому оказывает услуги.СП 6 я аннулируую твой заказ,мне гиморойные заказчицы не нужны время тратить,сорри..
[08.04.2011 15:49:16] Ekaterina: я ничего не должна,у меня завалены барахлом подоконники,желающих много,всегда попадается ктото с 3 копейками и гимором на часы,я не могу тратить на это столько времени
[08.04.2011 15:49:39] lena1112: Катя , это понятно, но если я обнародую твои расчеты, ты же понимаешь, что будет? да я получился геморойный заказчик, извини,
[08.04.2011 15:50:29] Ekaterina: обанродуй что хочешь,знаешь сколько таких приходило как ты
[08.04.2011 15:51:26] lena1112: Катя, давай не будем ругаться , а по прибытию, взвесим мои вещи , умножим на 400 и разойдемся[/THINK]
Вот так было грубо, бесцеремонно, у меня от такой наглости все внутри колотилось от возмущения...
Свои собственные деньги надо выколачивать просто.
Кстати, вся моя гора вещей вместилась преспокойно в один пакет, коробку для белья уже не стала назад складывать, так что без нее...Это для тех кто не может представить, что 21 позиция может весить 3 кг...