Вопросы к организаторам СП, спорные ситуации и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Shapka, конечно должны совпадать, а что, кто-то накручивает курс?

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
Ношу ясность в 101 раз))))):ag: Босоножки пришли в Москву, а Сабо идут еще в двух коробках! Твои босоножки выслали тебе на адрес в Питер уже) Еще есть вопросы????!

Их не могли на мой адрес выслать я его не оставляла. Если их выслали то на Иру.
Я еще раз говорю, что ни в расчеты, ни в треки я вникать не хочу, мне это не надо совершенно, каждый зарабатывает, как может.
Но я нигде не увидела ответа на свой вопрос, когда я смогу получить свои вещи. Дабы никого не путать предлагаю перебраться в темку и обсудить вопросы получения посылок и рассылки вещей там.
Даже не предполагала, что простой вопрос к админам, вытащит такое количество подводных камней.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
mary g, какие подруги? Вам везде заговор мерещится? Мы участники форума, а не подруги JIacka, высказываем свое мнение.

Fish_ka

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
205
708
0
Киев
Fish_ka, 1. а девушку Вы предупреждали о рисках?
2. он возместил половину от стоимости самой обуви без доставки по Китаю и прочее?
3. это точно его ошибка или продавец такое прислал? Посредник проверял вещи перед отправкой?

да. посредник возместил половину стоимости без доставки по китаю и без собственных процентов
и это грубая я бы сказала ошибка посредника - он проверяет вещи перед отправкой...разумеется, что не лично посредник подменил размеры, а такими прислал их продавец, но мне кажется, это не умаляет ответственности посредника

девушка о рисках в курсе, но естественно на риски такого характера никто не рассчитывал, т.к. такие вещи в норме должны отслеживаться посредником

девушки, пожалуйста, очень нужны ваши комментарии
каковы ваши действия на моем месте?

войт

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
85
27
0
Омск
Сообщение информации о том, где кто-то учился - это личное, во-первых, откуда Вы знаете, во-вторых, зачем это писать?
Интернет безграничен, отнюдь не обезличен и уж точно не анонимен!!!!!!!

Вся информация предоставлена самой девушкой и взята в открытых источниках информации. У меня и номер телефона есть! Только звонить мне не хочется!

Я пытаюсь решить проблему мирным путем!

По хорошему надо было еще 23-го марта заявление по адресу отправить!
А я здесь чего-то объяснять пытаюсь!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Yanakma,
Смотреть далее

индивидуальный заказ по образцам не путайте с обычными прямыми продажами. Те фотографии, которые"условно можно принять за изготовление по образцу". Содержат как минимум те же прямые ушки,и клиент пишет розовые, я смотрю на это глазами модельера и раскройщика,розовые, так розовые. Нати 10 отличий между самими образцами труда не составит. А все вместе они и есть тот самый заказ. Я сама занималась изготовление и продажей корсетов. Как не "грустно" но это "другая продажа". И так просто подогнать под "закон о защите"или "товаре ненадлежащего качества не получится". "Суд" будет отталкиваться от предварительного заказа и содержания письма с деталями заказа. Брака нет,есть недопонимание сущности заказа между заказчиком и производителем. Устанимые "дефекты". Все удаляюсь, а то помидорками закидаете.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: capri

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
Марише4ка, мне кажется, вы слишком утрируете. Мы тут общаемся и заказываем методом ссылок и фоток. Если человек показал фото тапочек с белыми ушами и белым хвостиком и вообще определенную модель, то он ее и должен получить. Да, цвет может отличаться, т.к. экран искажает. тапки могут быть ярче или тусклее, но суть и модель от этого не меняется. Далее с размером, вы когда туфли берете или любые другие тапки, модель не меняется от размера. Вы в магазине выбираете модель, говорите нужный размер и вам дают точно такие же, но 42 или 45-го размера, но они ни чем не отличаются. Или у 41 размера ноги квадратные пальцы, что им такой мысок сделали? Если уж так серьезно подходить к описанию товара, как вы говорите, то у продавца должно быть все под номерами, и цвета, и модели, и прочее, чтобы можно было как-то составить заказ.

• Like
Реакции: Irinochka

войт

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
85
27
0
Омск
Здравствуйте. Извините, если кому-то испортила выходные.
Начнем
Проблемы надо излагать четко и конкретно с датами, суммами о конретной претензией о молчании орга
Излогала стр. 65 пост № 648 здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27034&page=65
Была готова к конструктивному диалогу, но была втянута в очередную "свару", которая была просто перенесена из темы организатора СП.
Что было потом - письмо у Вас в личке.
Почему-то за две недели ни один из организаторов СП не принял участие в конструктивном обсуждении возникшей проблемы!

Сейчас, конкретно и кратко, изложите суть вашей проблемы
К примеру "Оплатила деньги за доставку в мой город,а орг так и не выслала мне мои вещи. прошла неделя" имя орга, даты
Прошло уже ДВЕ недели с момента утверждения орга об ожидании доставки из Новосибирска в г. Пермь стр. 67 пост от 16.03.2012 г. № 667
На вопрос заданый мной 21.03.2012 года я получила в ответ очередные требования извинений по надуманным ничем не подтвержденным обвинениям и попытку втянуть меня в очередную "свару"!

Хотя я просила доказательств ее слов и если бы действительно я где-то что-то надумала,оскорбила ее или написала хоть слово неправды, то уж поверьте я бы принесла публичные извинения! Я признавать свои ошибки умею!

После чего я потребовала возврата денег (тем более, что мне сама организатор предлагала!), а затем обратилась за решением проблемы к незаинтересованному модератору!
На что она ответила мне, что со слов организатора она отправит мой товар в пятницу 23.03.2012 года.

Далее следующий вопрос от меня к организатору прозвучал 23.03.2012 года, т.к. модератор в своем личном сообщении сообщила мне, что моя посылка будет отправлена в пятницу.
Поэтому вполне логично, не обнаружив в табличке номера трека, было обратиться к организатору СП. В ответ я получила все те же требования извинений. Из чего был сделан вывод, что время, банально!, тянут.

Хорошо не хочет отвечать - не надо! Я решила, что обманывать модератора организатору СП не с руки (или меня уже обманул модератор?) и решила подождать - вдруг и правда посылка уже в пути!

Прошло время и вот я, недождавшись своего оплаченного (100 % с доставкой до моего адреса) задаю повторный вопрос (ну жалко мне мать-одиночку 1987 года рождения, закончившую ПТУ (повар) , в ответ очередная "вода" и никакого четкого ответа!

Но мне же действительно этого человека жалко (прежде чем отправить все скриншоты с заявлением о мошеничестве надо убедиться в том, что я не напрасно это делаю) и я задаю свой вопрос уже 30.03.2012 года а в ответ - тишинаааааааааа! Вообще полное игнорирование! Хотя девушка в темку заходила и на вопросы других участников отвечала!

Так вот для тех кто действительно хочет конструктивного диалога у меня вопрос:
Где вы были две недели назад?

Когда я действительно пришла к вам, организаторам, за ответами на мои накопившиеся вопросы. Но почему-то никто не пожелал вступить со мной в диалог. На все мои вопросы я не получила ответов!!!
Из чего мной и был сделан вывод, что вы, организаторы, не заинтересованы в диалоге!

Теперь я просто вынуждена буду отправить заявление на вышеозначенного организатора для того, чтобы было просто "неповадно"! Из принципа!

Если бы вы вмешались в данный конфликт ранее, то не было бы таких последствий!

Вот так! Четко и по датам.

У нее в свою очередь уже явная истерика от безысходности.
Да нет у меня истерики..... Сначала я искренне думала, что я не права, но теперь я уже просто начала действительно развлекаться!
Со своими деньгами и товаром я попрощалась еще 3 марта 2012 года!

Магнитные бури? Вспышки на солнце?
Что творится?? Народ...

Народ взрослеет и четко понимает, что при покупках в интернете можно защитить свои интересы и сделать это с позиции закона!

Насчет правил форума - граждане в нашем мире кроме правил форума есть ЗАКОНЫ государства!

Насчет

Своими истериками вы лишили себя права участвовать в СП на этом форуме. ИМХО. Я не думаю что найдется отважный орг кто возьмется с вами сотрудничать.
Простите, но мой первый пробный и неудавшийся опыт абсолютно отбил у меня охоту совершать таким образом покупку!
И это уже я не доверю вам свои деньги! И это вы потеряете свой доход!

Вот до тех пор пока вы не поймете кто здесь главный - у вас будут "весенние обострения", "трения", "гормональные взрывы" и т.д.

Для модератора и с этого поста я сделала скриншот!

P.S.
обоснует их, за которые я должна извинится.
За всю историю наших отношений я не требовала от Вас извинений ни разу - мне они не нужны! Согласно Ваших постов - это Ваши требования!
Лично я хочу получить какое-то логичное окончание этой истории и с накопленным опытом более к ней не возвращаться.
Свое мнение о Вас составила еще 3 марта 2012 года.

Да! Насчет подарить..... я подарю его кому-угодно, но только не организатору! "Попить чайку после баньки" не получится!

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
natvic1980, штрафуйте тогда
У вас без % СП?

да, без процентов..
написала тарифы за хранение)
вот думаю, как будут работать)
но в любом случае Вы же сами понимаете, что посылки и не по одной приходят каждую неделю практически, и хранить даже положенные сроки все в коробах тоже сложновато(

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Если про то, что посылка получена 11 числа, а нас поставили в известность 25 - так на это я могу сказать одно - ДА, я считаю, что в этой ситуации ты абсолютно не права - ты, как организатор, должна держать участников закупки в курсе всех дел, тем более, когда возникают какие-либо проблемы... Не понимаю что ты еще хотела услышать...
Насчет того, что в течении 10 дней ты отправляла посылки - так отправлять посылки - это часть твоей работы и одно другому не мешает, или я не права?

Как я поняла, что ты уже ответила на свои вопросы,
ответить на то что "права ты или нет?", это твое мнение, ты ответила,спасибо.:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Барелина, то, что костюм вам по размеру мал, то это только ваша вина, надо было тщательнее делать выбор, не Орг же за вас размер выбирала. Если захотите вернуть вещь продавцу, то будьте любезны оплатить доставку до него. Совсем не факт, что продавец назовет это заводским браком, в таком случае вы и деньги и вещь потеряете. Орг здесь совсем не при чем. Такие претензии пожалуйста в ателье предъявляйте.

Кстати, да... порвать так шов реально! я получила год назад платье с хотмиами из америки и у меня разошелся вот именно так шов при носке, просто поползла ткань и никто здесь не виноват.

• Like
Реакции: lyulia20

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
думаю моя участница поглупости всю правду рассказала...

лучше бы не начинала гадости про меня писать, никто бы и не узнал чем она занимается))

:ai: я в шоке, орги Сп, у других оргов СП заказывают вещи для своих участников :ai:
Получается что для участников полнейшая демократия (даже судя по этой ветке), а для оргов полнейшая тирания. Ну это мой взгляд лично со стороны. Т.к. по сути, участник палец о палец не ударяет, все делают за него. Имхо, права должны качать именно орги, а не зажравшиеся *простите* участники, которым уже предоставили 1000 и 1 возможность для экономии.
эх.. таких покупателей как вы - единицы осталось..

Nataljsha

Новичок
01.12.2010
7 470
5 260
0
Харьков
Девочки подскажите. Сделала одна девочка заказ по трем моим СП (разным) перевела деньги. Я сделала закупку, кое-что (10дет. сумочек и 5екосумок) должны были прийти позже. Я ей написала об этом, она мне кинула адрес без телефона и я ей отправила. Она получила - написала, что очень довольна. Потом пишу что экосумочек нету того цвета, она мне ответила (недели через 2) что пусть будут у меня деньгами, что-то еще закажет потом. В итоге сумочки детские и остаток лежат у меня больше 3 месяцев, я пишу ей периодически (на форум она заходит) - ответа нет. Что мне делать с сумками? Телефон свой она мне не дала.

Nataljsha добавил 12.08.2011 в 10:40
Chapchic, Смотря какой товар хотите предложить. :)

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Катюля, я с инстайлом не работала, работала только с хаусом и ликсано.. они порядочные ребята и всегда идут навстречу.. нерешаемых проблем не было никогда..

но если сайт проблемный, я считаю что орг должен всех об этом предупредить, в первом посте например прописать... Redial - это ж все-таки не китай с кореей, где участники заранее знают, что рискуют, и что возврата туда нет..

KatrinSolntce добавил 27.01.2012 в 11:16
Taladriel, тогда участники должны знать, что сайт проблемный. я бы, зная о таком, с кетча не стала бы ничего заказывать. я именно поэтому и не зказываю из китая, с тао итд

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Решить проблему надо в течении 2х дней, так как меня в ближ 3 недели не будет!!!
Так знаки"!!!" стоят после фразы "...в ближ. 3 недели не будет" и исходя из твоих довыдов, это означает особую важность, то есть могла я заранее лечь в роддом, и об этом человек знал...
а если бы проблема не решилась в теч. 2х дней, я не вижу смысла паниковать с моей стороны, так как эту проблему можно решить и попозже.
На тот момент ты еще ничего в теме не написала, и момент был не "исчерпан и давно решен",
На тот это на какой момент?не очень поняла что ты имеешь ввиду

Смотреть далее

Может тогда чтобы правильно ее поняли нужно было предложить или подписать второй вариант решения проблем?)
можно было, но ответа и предложения мне в личку не последовало.

BeautifulMommy добавил 27.01.2012 в 23:39
Прочитав твои сообщения у меня сложилось мнение, что ты "давишь" на жалость людей своим положением... ты про ребенка пишешь в каждом практически сообщении...
Какая жалость мне от вас нужна? Когда я с первого сообщения поняла что некоторым людям наплевать, и чтобы мне пользоваться так сказать своим положением? упаси Боже, в наше время многие думают только о себе, это давно мне известно.

То что я пишу в каждом сообщении об этом...мне конечно не приятно такое слышить.
я говорила спасибо девочкам, на их пожелания. а не писала в каждом сообщении.

не нужно сейчас делать скидку на беременность
ни о какой скидки я не просила и не надо мне!, только если чтобы все немного успокоились, и дали мне возможность сделать скрины.

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Иришь, тебя никто не обвиняет. Просто согласись, что со стороны как то подозрительно......

Со стороны, Юляш, да....я бы и сама подумала, что я вру-я уже сама скоро в это поверю :ai:. Но я реально знаю, что ко мне ничего не приходит и не понимаю причину этому. Почему у всех есть, у меня нет. Я сейчас даже лот гафрированных платьев закинула на бронь, сразу вошла в почту-ничего....тишина.....
Я не знаю почему так....честно. Посмотрю, что мне хаус на это ответит, т.к. с подтверждением заказов действительно очень удобно.

• Like
Реакции: lyulia20

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Лично я возвращаю по курсу которому оплачивали.
Я тоже по курсу покупки... Т.к часто курс у оргов чуть выше, чем в банке, округляем до рубля. Единственное не возвращаю доставку, т.к ее сайт тоже ни как не возвращает.

• Like
Реакции: Кукуш
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.