Здравствуйте. Извините, если кому-то испортила выходные.
Начнем
Проблемы надо излагать четко и конкретно с датами, суммами о конретной претензией о молчании орга
Излогала стр. 65 пост № 648 здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27034&page=65
Была готова к конструктивному диалогу, но была втянута в очередную "свару", которая была просто перенесена из темы организатора СП.
Что было потом - письмо у Вас в личке.
Почему-то за две недели ни один из организаторов СП не принял участие в конструктивном обсуждении возникшей проблемы!
Сейчас, конкретно и кратко, изложите суть вашей проблемы
К примеру "Оплатила деньги за доставку в мой город,а орг так и не выслала мне мои вещи. прошла неделя" имя орга, даты
Прошло уже ДВЕ недели с момента утверждения орга об ожидании доставки из Новосибирска в г. Пермь стр. 67 пост от 16.03.2012 г. № 667
На вопрос заданый мной 21.03.2012 года я получила в ответ очередные требования извинений по надуманным
ничем не подтвержденным обвинениям и попытку втянуть меня в очередную "свару"!
Хотя я просила доказательств ее слов и если бы действительно я где-то что-то надумала,оскорбила ее или написала хоть слово неправды, то уж поверьте я бы принесла публичные извинения! Я признавать свои ошибки умею!
После чего я потребовала возврата денег (тем более, что мне сама организатор предлагала!), а затем обратилась за решением проблемы к незаинтересованному модератору!
На что она ответила мне, что со слов организатора она отправит мой товар в пятницу 23.03.2012 года.
Далее следующий вопрос от меня к организатору прозвучал 23.03.2012 года, т.к. модератор в своем личном сообщении сообщила мне, что моя посылка будет отправлена в пятницу.
Поэтому вполне логично, не обнаружив в табличке номера трека, было обратиться к организатору СП. В ответ я получила все те же требования извинений. Из чего был сделан вывод, что время, банально!, тянут.
Хорошо не хочет отвечать - не надо! Я решила, что обманывать модератора организатору СП не с руки (или меня уже обманул модератор?) и решила подождать - вдруг и правда посылка уже в пути!
Прошло время и вот я, недождавшись своего оплаченного (100 % с доставкой до моего адреса) задаю повторный вопрос (ну жалко мне мать-одиночку 1987 года рождения, закончившую ПТУ (повар) , в ответ очередная "вода" и никакого четкого ответа!
Но мне же действительно этого человека жалко (прежде чем отправить все скриншоты с заявлением о мошеничестве надо убедиться в том, что я не напрасно это делаю) и я задаю свой вопрос уже 30.03.2012 года а в ответ - тишинаааааааааа! Вообще полное игнорирование! Хотя девушка в темку заходила и на вопросы других участников отвечала!
Так вот для тех кто действительно хочет конструктивного диалога у меня вопрос:
Где вы были две недели назад?
Когда я действительно пришла к вам, организаторам, за ответами на мои накопившиеся вопросы. Но почему-то никто не пожелал вступить со мной в диалог. На все мои вопросы я не получила ответов!!!
Из чего мной и был сделан вывод, что вы, организаторы, не заинтересованы в диалоге!
Теперь я просто вынуждена буду отправить заявление на вышеозначенного организатора для того, чтобы было просто "неповадно"! Из принципа!
Если бы вы вмешались в данный конфликт ранее, то не было бы таких последствий!
Вот так! Четко и по датам.
У нее в свою очередь уже явная истерика от безысходности.
Да нет у меня истерики..... Сначала я искренне думала, что я не права, но теперь я уже просто начала действительно развлекаться!
Со своими деньгами и товаром я попрощалась еще 3 марта 2012 года!
Магнитные бури? Вспышки на солнце?
Что творится?? Народ...
Народ взрослеет и четко понимает, что при покупках в интернете можно защитить свои интересы и сделать это с позиции закона!
Насчет правил форума - граждане в нашем мире кроме правил форума есть ЗАКОНЫ государства!
Насчет
Своими истериками вы лишили себя права участвовать в СП на этом форуме. ИМХО. Я не думаю что найдется отважный орг кто возьмется с вами сотрудничать.
Простите, но мой первый пробный и неудавшийся опыт абсолютно отбил у меня охоту совершать таким образом покупку!
И это уже я не доверю вам свои деньги! И это вы потеряете свой доход!
Вот до тех пор пока вы не поймете кто здесь главный - у вас будут "весенние обострения", "трения", "гормональные взрывы" и т.д.
Для модератора и с этого поста я сделала скриншот!
P.S.
обоснует их, за которые я должна извинится.
За всю историю наших отношений я не требовала от Вас извинений ни разу - мне они не нужны! Согласно Ваших постов - это Ваши требования!
Лично я хочу получить какое-то логичное окончание этой истории и с накопленным опытом более к ней не возвращаться.
Свое мнение о Вас составила еще 3 марта 2012 года.
Да! Насчет подарить..... я подарю его кому-угодно, но только не организатору! "Попить чайку после баньки" не получится!