Согласна!!! Все равно ничего не вернут!(Суммы заказов не позволяют страховать -эт раз
А два - никто не согласится переплачивать ещё проценты, т.к. особо дрогих вещей никто ж и не заказывает
В прочим лично я против страховок - т.к. очень часто толку они не дают совершенно никакого, только головной боли
Мне посредник вернул денежку, хоть и говорил, что выслал. Наверно он не высылал, т.к. ждали эту вещь мы наверно целый месяц, уже все были у посредника, кроме этой мелочовки за 22 юаня.Посредник высылал их. даже перепроверял - на складе не остались
Это точно. Вот поэтому я и боюсь открывать СП, хотя (т-т-т) поседние 5 посылок приходили с пропажами по вине посредника. Но это выяснялось после 3-го письма. После первых двух божился, что все положил!!! И писал мне - проверьте посылку еще раз! Я отвечаю - проверила - не нашла эти вещи!! Он отвечает - у меня их тоже нет - проверьте еще раз! Я пишу - проверила, все равно не нашла!! И тут он пишет: аааахх... извините, мы не положили - забыли в посыль засунуть)) со следующуей посылкой вышлемА хочешь 100% гарантий,иди не в СП,а в ТЦ))
Маничка, попросите проверить еще раз, на всякий случай!
Последнее редактирование: