Вы не просто ,что то там закончили, вы решили,что вам это дает право кого то оскорблять. Плохо Вас учили. У меня 2 высших образования,но я ни когда не позволяла себе подобный тон в разговорах с людьми, кем бы они и где не работали. У Вас нет элементарного уважения к людям
Я пришла на эту ветку с "элементарным чувством уважения" и задавала свои вопросы в другом тоне, НО мне никто не ответил ни на один из заданных мной вопросов! Зато обвинили во всех возможных грехах: и хамстве, и нанесении оскорбления и многом другом, НО на мои просьбы предоставить мне доказательства не последовало ни одного ответа!!!!!
Почему? Отчего?
Есть только мои предоположения - очевидно на мои вопросы отвечать не хотят, т.к. если отвечать разумно, то придется признать мою правоту, а вот если писать ответы исходя из принятых на этом форуме "негласных" правил это очень опасно! Ведь эту ветку читают не только организаторы, но и покупатели!
В частности, как я предполагаю, именно поэтому организатор
capri, добивается от меня публичных извинений за якобы нанесенные оскорбления - ведь ей еще хочется продолжать работать,а потеря репутации равна потере клиентов!
Я тоже могу поднять ваши сообщения и на каждый нажать спам. За все ваши оскорбления.
смотри Правила нашего форума.Основные правила. п. 16.
Пожалуйста поднимите и докажите мне где я действительно кого-то оскорбила?
п.16. На форуме так же запрещено:
- общаться с чрезмерным количеством орфографических ошибок, а также с большим количеством таких слов как "аха, гыы, ашо и т.д.", уважайте собеседников, многие могут не понимать о чем вы...
- использование чужих имен реальных людей;
- регистрация имен без всякого смысла типа "dfgrthf" и подобное, а также в виде символов, которые не позволяют сделать обращение к вам, например "*/*", убедительно советуем хорошо продумать ник, т.к. его смена у нас на форуме очень долгий и сложный процесс;
- регистрация ников, которые похожи на ники уже существующих пользователей, в таком случае Администрация имеет право предложить сменить ник на усмотрение пользователя или сменить его на свое усмотрение;
- несанкционированная реклама; реклама своих услуг (если вы хотите прорекламировать свои услуги, то эта страница для вас:
http://shophelp.ru/reklama-na-forume.html )
- пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
- оскорбления и угрозы в адрес участников форума, ненормативная лексика, а так же выяснения отношений. Для выяснения отношений есть «Личная почта».
Все сообщения, нарушающие правила форума и нормы этики, будут удаляться, а к нарушителям будут применяться санкции.
А кто позволил выносить вам на обсуждение статус социальный и семейный организатора? Она? Мало ли что она пишет в социальных сетях, вам кто разрешал переносить это все сюда?
Еще раз повторяю все размещено с согласия автора в соц. сетях в открытом доступе.
причем задираете уже и других организаторов.
Если Вы об этом посте
Ну как же! На Вашу просьбу
Цитата:
Сообщение от Маничка Посмотреть сообщение
Сейчас, конкретно и кратко, изложите суть вашей проблемы
К примеру "Оплатила деньги за доставку в мой город,а орг так и не выслала мне мои вещи. прошла неделя" имя орга, даты
я ответила
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27034&page=82 пост 811 , а в ответ ни одного комментария! Для чего Вы просили меня изложить лично Вам суть проблемы?
А теперь
Цитата:
Сообщение от Маничка Посмотреть сообщение
С вами диалог я заканчиваю. Тут бесполезно
у нас не было с Вами диалога по вышеозначенной проблеме!
Вот отсюда и вывод, который напрашивается сам собой - по вышеозначенной проблеме ответов нет - можно только осмеять опонента!
Так я действительно отнеслась с уважением к просьбе человека, а в ответ не получила никакого конструктивного диалога.
Чего вы хотите добиться в итоге?
Ваша догадка верна!
А вы только успеваете стращать своими скопированными скриншотами
Я предупреждаю модератора о том, что делаю скриншоты для того, чтобы не было соблазна почистить ветку, тем самым скрыть проблему от других покупателей этого форума!
Да я так и не получила ответа на свои вопросы, а т.к. все возможные сроки доставки почтой России до моего адреса посылки прошли и человек продолжает игнорировать мои вопросы - я прихожу к выводу о том, что товара у человека просто нет!
Удачи!