меня раздражает когда они в наглую лезут, хотя реакция некоторых когда меня за рулем видят смешит просто ну и конечно наглецы если получается влезть обычно "извиняются"))А меня мужчины бесят на дороге...это какой-то ужас(((
Если в узком дворе выезжает тебе навстречу, то стоит и ждет как я буду корячиться и выруливать, чтобы пропустить его....он же МУЖИИИК!!!!
Но, надо сказать, что желающих познакомиться значительно прибавилось....стреляют глазками, стоя в пробках)))
а вообще не знаю почему, но меня гораздо больше раздражают именно девушки за рулем, не все, но большинство, я уже почти всегда определяю, что едет та в адрес которой сейчас полетит что нибудь "приятное" от меня ничего не могу с собой поделать...но просто раздражает что из-за таких девушек отшошение к девушке за рулем сразу идет недоверчивое что ли сначала когда еще не за рулем была и мой МЧ ругался на девушку за рулем - я в защиту, а теперь он пытается их защищать
хотя на некоторых вполне нормально реагирую))
Meg добавил 09.12.2009 в 01:37
это само запомнится постепенно, главное практика)По поводу теории мозг вынесен
вообще по моему опыту АШ это так, теорию выучить более менее, а потом надо уже чисто в город с инструктором заниматься уже серьезно...
кстати как пока по срокам обучения? изменили что или нет? количество упражнений не увеличивали?)
Последнее редактирование: