А у меня 3 года назад был случай ППЦ
Я в 2002 году попала в аварию в славном городе Одесса, причем за 2 часа до отправления поезда. Ехала из Очакова в Одесссу и на вьезде в город на перекресток выехал какой то муд.л из винницы и остановился, пропуская всех с права, а то что с лева кто то. да и фиг с ним. Вобщем авария была
когда приехали менты и узнали что все живы у них было искреннее удивление. После этого я панически боялась за руль садится (хотя во время аварии за рулем был таксист). Ну вот решила я перебороть свой страх покупкой новенькой машинки.
Купила, взяла донакат на всякий пожарный. Но за те года которые я за рулем не была,я напрочь разучилась парковаться задом. Ну вот и решила я попрактиковаться
Приехала я во двор и давай задом сдавать. Встала как мне показалось кривовато, вобщем я и так и сяк рулем, взад - вперд, пока не услышала характерный скрежет соседней машины по заднему правому крылу. Сижу ни жива ни мертва, проклинаю к черту тренировки,новая машина жалко до писка, но делать нечего. Звоню мужу, и виновато - взволновоанным голосом сообщаю, что теранула боком машину и там полоса и вмятина и вобще я вся в истерике (муж мой как раз в Москве по делам был), ну он давай меня успокаивать мол, все в порядке, что надо страховиков вызвать и т.д и т.п. что мол как тот отреагировал на то, что я его теранула, и как его машина.....И тут я таким тоненьким (совершенно не свойственным мне голоском).....А Я ОБ ТВОЮ МАШИНУ ТЕРАНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой я услышала ржач (с ним в кабинете сидели коллеги, а в кабинете гуляет эхо и все что я говорила они затаив дыхание слушали). Мой муж был в ауте на двое суток