Alichka абсолютно права, это я и хотела сказать!Ага, и ругался и всю дорогу
У меня такая-же фигня Вобщем психологический стопор какой-то.
Alichka абсолютно права, это я и хотела сказать!Ага, и ругался и всю дорогу
Я тоже получила права, сделала пару вылазок со слезами на глазах, чуть не попала в аварию трижды и положила права в портмоне мужа на хранение....Думала, пройдет зима - сяду, но заставить снова сесть себя так и не могу...
а что за специальное оборудование?Девочки и мальчики, кто-нибудь знает о новом законе для автошкол.. ? Есть ли сейчас смысл идти учиться в автошколу без специального оборудования? Т.е. будет потом возможность сдать экзамен или нет? Закон вроде вступает с 1 января, а в автошколах что-то невнятное бармочут...
Ну вроде как с первого января вступает в силу закон о новом оснащении школ специальным оборудованием, имитирующим машину. Без этого оборудования школы не смогут обучать и на экзамен просто не примут.а что за специальное оборудование?
А я права получила в прошлую среду, а сегодня второй день за рулем)))
Пока все мне нравится, особенно то, что автомат)))
Но сдавала я, надо сказать, не без мучений(((
Поскольку в автошколу не ходила, училась водить с инструктором, а правила сама, то и вздрючили меня по полной((( по три раза каждый экзамен....гадство....
А я права получила в прошлую среду, а сегодня второй день за рулем)))
Пока все мне нравится, особенно то, что автомат)))
Но сдавала я, надо сказать, не без мучений(((
Поскольку в автошколу не ходила, училась водить с инструктором, а правила сама, то и вздрючили меня по полной((( по три раза каждый экзамен....гадство....
а сегодня второй день за рулем)))