Кстати, хочу сказать, что много зависит от тех, кто тебя окружает и как себя ведет. Вот например, мой муж ведет себя правильно. поэтому я и езжу спокойно и комфортно себя чувствую.
я всегда хотела водить авто, лет с 14. Когда у папы появилась машина, он давал мне сесть за руль, но при этом очень бурно реагировал, если я чего-то не так сделаю, и постоянно командовал, говорил как я должна ездить. В общем страху нагонял. А так как мы живем в поселке, где нет ни сильного движения, ни светофоров - это было лишниМ, я считаю.
Когда я вышла замуж, мы почти сразу купили машину, еще через 2 месяца - я получила права. Хотя признаюсь честно, не сдавала, не учила и на коробке не представляю как ездить.
Я стала ездить сразу по городу - муж садил и говорил, вот довезешь меня до работы, а дальше сама едь. И мне приходилось ехать одной, никто меня не понукал, не командовал - и я в принципе сейчас не волнуюсь так как вначале это было, так привыкла....
А сегодня черт меня дернул папу довезти до автосервиса, он свою машину забирал. Как же я перенервничала, во-первых, он меня спросил - а ты уверенно ездишь? а то я бояться буду....Ну у меня сразу включилось чего-то в голове и я чувствую, что я какая то рассеянная, нервная, всего боюсь! так он мне еще всю дорогу комменты вставлял -типа тут притормози, тут пропусти, в общем атас.
Держитесь от таких мужиков подальше иначе не научишься нормально ездить никогда!
Теперь, кстати, я понимаю свою маму, которая получила права, поездила чуть-чуть, а теперь боится и уже несколько лет за руль не садится!