Я заказывала песто в баночке, мне понравилось, но после того как попробовала приготовить его дома, даже не думаю покупать "полуфабрикаты", не сравнить А тут в составе ни орешков нет, ни сыра... Даж не знаю...А хто брал такую смесь для приготовления песто? http://www.iherb.com/Simply-Organic-Sweet-Basil-Pesto-Mix-24-Packets-0-53-oz-15-g-Each/31505?at=0 Интересно, что получается? Вкусно или как?
Сходила посмотрела фирму формы, пишет снизу Tescoma, не знаю, насколько она дешевая, т.к. подарила подруга, она точно ее не на рынке купила, обычно качественные вещи дарит. Но что кекс вонял, это факт.Italian Olive, а что за формочки? Самые дешевые, китайские, которых полно на любом рынке, тонковаты.
У меня большая форма и набор из 6 штук для маффинов итальянские, очень хорошие. Большая форма даже с фиксирующим кольцом, что на удивление не часто встречается. Как без кольца перемещать форму, наполненную жидким тестом, не представляю...
И еще палетка есть на 6 штук, ноунейм, но хорошего качества, стенки плотные.
Не вонючие И все мои формы более гладкие на ощупь, чем рыночные.
Все лучше готовить с конвекцией, на мой взгляд. Тогда все равномерно пропекается.
И вам спасибо, все записала, учтем-с.Ой, чую я что у Вас Силикомарт У меня уже 7 лет. И докупаю разные их же.
В Украине появились в Сильпо неплохие на вид Премия. Гладкие внутри и плотные. И надпись, что все хорошо с соответствием нормам хоть как-то успокаивает. Я хочу взять на пробу.
Берите силиконизированные бумажные для маффинов на iHerb - вот как раз сегодня очередной раз опробовала - ну просто великолепные. если честно. Можно в старые вложить металлические, если подходят. С собой удобно брать.
Что-то я не поняла...а где Вы увидели ругань? Я просто пишу, что это 100% натуральное масло какао, что подразумевает под собой, что раз это масло какао, то и полезными свойствами оно обладает. Логично?вы так не ругайтесь-
да, их надо развести в воде (или смешивать в шейкере) и выпить Воды добавлять 240 мл.Мне сегодня посылка пришла, так два пробника:
а мне понравился суп, хотя тофу и вправду лишний) скучаю по тайской кухне(( мне она очень нравится, но никто из друзей-знакомых не разделяет мое увлечение. Для остроты и кислинки я добавила чили в порошке и чуть чуть сока лайма - вкус улучшился но в целом довольна)Тайский суп
Мне кажется, не достаточно острый Хотя, ароматный. И тофу там, пожалуй, лишнее. Для первого знакомства с тайской кухней не самый лучший вариант, для ее поклонников - разочарование
вафель с начинкой
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенное кокосовое масло для жарки. Помню, что должно быть не Extra Virgin.