Золотая..., да, бразильские орехи - весчь! У нас они тоже на развес есть, тока дорого, правда, не знаю, дороже ли, чем на айхербе...
А я чего-то нашла там доставку только в США и Канаду , ни России, ни Украины в списке не обнаружилау них тоже есть международная доставка. в украину 9.95, хочу заправок прикупить
Т.е. масло виноградных косточек, содержащееся в этом продукте, считается едой.The grapeseed oil contained in this product is considered food grade.
на каждой упаковки кекса написан рецепт..или на страничке продукта.. а вообще эти кексики делаются быстро - добавляются по инструкции вода или молоко+яйца+масло, перемешиваются , выливается все в форму и 25-30 минут в духовку..
Elena27, именно так. А инструкцию даже и не читалаа вы на ночь заливаете обычной темп-ры молоко, добавляете закваску и утром кефир уже готов?
Фридочка, раньше тоже покупала далфуровские джемы у нас, еще в до-айхербовскую эпоху. На мой взгляд, они ничем не отличаются. Джем Black Cherry становится более густым, если его хранить в холодильнике. Специально для Вас, сделала фото во время завтракаХотела спросить, оно и должно быть таким жидким или мне плохое варенье попалось?