Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aske999

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
38
175
0
город
сок из моллюсков даже звучит как-то несъедобно) но это правда наверное добавлять куда, а не просто так пить)

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Фуу, а я уж начала о себе плохо думать. А овсяночка нам очень даже понравилась. Без молока с кленовым сиропом...Ням.
А ещё мне вернули 3 дол. за чуть-чуть разлившийся кленовый сироп. Мелочь, а приятно.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Девочки-мальчики!
Подскажите, какую соль мне взять для ребенка (4 года).
Доча любит пить подсоленную воду - что-нить полезненькое тут найдется?
Вроде видела отзыв про розовую соль) Мне бы такую, чтоб не сколько вкусно, но полезно, и солено конечно :)

Daxa, я понимаю, о чём Вы пишете! :yes:
Мой сын тоже любит соль, правда не солёную воду, а просто насыпать на ладошку и слизывать :ae:. И я тоже недосаливаю еду.

Я думаю, что лучшее, что можно Вам посоветовать, это гималайская соль. Я на iherb покупаю такую. Мне нравится! :yes:
Наберите в любом поисковике "гималайская соль" и получите кучу ссылок про то, какая она полезная. И что в ней 84 элемента таблицы, и что она совершенно чистая, потому что в те времена, когда она откладывалась, океаны были чистыми, а не то, что сейчас и т.д.

И заклинаю Вас, ни в коем случае не давайте ребёнку привычную нам поваренную соль, которая NaCl :aq: .
И внимательно изучайте упаковку, даже когда покупаете в магазине "морскую соль". Очень часто в неё кладут специальные добавки против слёживания. Как правило, это добавка E-536 Ферроцианид калия. Это самый настоящий яд, но в мизерных количествах (так заявляют производители.:ad: Вы им верите? Я - нет!) Но на упаковке соли обычно это пишут так незаметно, что даже если знаешь, что надо искать, и то приходится помучиться, прежде, чем найдёшь этот проклятый Е-536.:aq:

Yula добавил 08.12.2011 в 00:04
Если кто видел Наршараб на хэрбе, плиз киньте ссылку!
Еще интересует самый острый соус из красного перца из имеющихся на хербе
(может есть здесь любители острого), чтобы совсем все жгло!

fishka1983, мой муж заказывал острые соусы в другом специализированном американском магазине. Говорит, что нигде острее не встречал, причём, помимо жжения ещё и вкусные они:ae:. Если надо, я в личку дам адрес, а то, здесь это, наверное, офф.

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, хочу приготовить кое-что из китайской еды, и нужны некоторые ингридиенты, кот у нас не нашла:( может кто-то уже брал, поделитесь отзывом:ax: и ссылочками, пожалуйста:
рисовый уксус
мисо-паста
приправа маласянь

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Фридочка, я пробовала такой -
В стиках. На вкус - что-то среднее между светлым медом без сильной горчинки и сахарным сиропом. Сладкий)
Хотя вы, наверное, присмотрели сироп агавы в большой бутылке. Но думаю, вкус будет похожим, несмотря на емкости))
Сейчас у этой фирмы в стиках есть только такой, разноцветный -

• Like
Реакции: G&P

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
На iherb есть что-то типа Нуттелы, шоколадно-ореховая паста?
IamCorniCo, мне дети приказали найти им что-то похожее на нутеллу.

Эта больше всего похожа из-за сочетания лесного ореха с шоколадом. Детям очень нравится.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Daxa, вот какао-масло - Navitas Naturals, Cacao Power, Raw Cacao Butter.
Я брала немного другое, какао-пасту - Navitas Naturals, Cacao Paste, Raw Chocolate Paste
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/31/thumb_439554eaeae1301b67.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/31/thumb_439554eaeae20d8ac6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/31/thumb_439554eaeae2d7313a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Как я поняла, первое - масло, второе - масло с порошком какао. Оба вида без каких-либо других добавок.

На желтом стике указано, что оно не для приема внутрь. Но вы, наверно, уже в курсе этого :)

Паста- это перетёртые бобы какао.
Если разогреть на водяной быне,масло какао,какао тёртое,добавить сахарную пудру(или мёд) коньяк,ванилин...получаем натуральный горький шоколад!
Для молочного,добавляем сухое молоко.

Получается насоящий шоколад!
Но вот только цена,на iherb высокая...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а какие перезаполняемые мельнички со специями ( а не солью) посоветуешь?

Snow_Maiden, проверила свой парк специй :ag:
Первыми появились неперезаполняемые Drogheria & Alimentari, которые я все и скупила:ah:, многие еще остались, поэтому перезаполняемых у меня не очень много и все они от Frontier. Мельнички по ощущениям хлипкие какие-то, но я уже привыкла к ним, ничего не треснуло, так что можно брать ))). Мельнички закрываются крышками.

Раз мы о специях заговорили, очень прошу обратить внимание на колотый черный перец . Он гораздо ароматнее свеже-молотого в мельнице черного перца, благодаря особому помолу. С этим перцем любое мясо превращается в филе миньон ))))).
Я от этого аромата просто таю, скоро закажу большой мешок.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Вчера мне удалось разгадать-чем так сильно пахнет вот эта приправа для пиццы.http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Pizza-Seasoning-16-oz-453-g/30788?at=0
Многие покупают приправу и она их разочаровывает сильным перебивающим запахом одной травы. Вчера раскусила вот эту гельку http://www.iherb.com/Now-Foods-Oregano-Oil-90-Softgels/731?at=0
Это было нечто....Вторые сутки на всю квартиру запах резкий орегано.Я немного пролила масло. Вот запах доминирующий в приправе для пиццы-это орегано.Такое ощущение, что в приправу положили не траву, а именно это масло.

• Like
Реакции: baybuza и Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.