Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TATKA07

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
153
169
0
МО, г.Балашиха
Девчонки, кто может какой-ть чай (черный) порекомендовать? )
Лучше,не очень дорогой, так как на презенты хочу взять коробочки 4 (на работу коллегам,подружкам на пробу и т.д)
Если пакетированный хороший,то и такой рассмотрю,как вариант.
Я лично очень люблю чай mlesna (уважаю с саусэпом, королевский пунш и др.), радует,что там натуральные ароматизаторы.
Что-то подобное на хербе есть?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Изучала сегодня свой виш-лист в целях понятия чего же мне срочно надо, оказалось, что больше половины у меня забито продуктами питания!!! :yes: Муж большие глаза делает и удивляется, неужто теперь и продукты из-за границы заказывать буду?? :ag: хотя почти весь воздушный рис, залитый медом из клевера, сам слопал, я только успела пару раз полакомится :ag:

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Fata Morgana, ой...я посмотрела на состав другого, еще бОльшего объема.
Спасибо большое, Ань!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
то-нибудь брал яблочный уксус
Золотая.., Таня, я брала обе. Бутылки стеклянные, горлышко было запечатано, ничего не пролилось оба раза, но посылки сильно пахли уксусом. Учти это при формировании заказа.
Оба вида уксуса очень вкусные, ароматные, тот что Динамик - чуть более сладкий. Но я буду скорее всего перезаказывать Bragg - больше аромат понравился.

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Шушу, у меня настолько испорченное мнение о нескафе)) которое уже искоренить, наверное, невозможно. Да и привыкла уже с натуральному кофе. Хотя даже не сомневаюсь, что этот кофе лучше того, что у нас продается:popcorm1:

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
девочки может я темная, но как у кокосового масла могут выделяться канцерогены при жарке, если у него тем-ра горения 400 градусов? оно же поэтому и не вредное для жарки :(
и запах после жарки прекрасно сохраняется, я все тайские блюда на нем готовлю

• Like
Реакции: Viki_

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Почитал статью о натуральности печенья - http://kp.ua/daily/160911/301426
И сильно расстроился...

Получается, что и американцы мухлюют? :ak:
В статье написано, что натуральное печенье не может храниться более полугода...

А вот, например, одно из моих любимых печенюшек с АйХерба - http://www.iherb.com/Healthy-Times-Hugga-Bear-Cookies-Honey-Graham-6-5-oz-182-g/27229?at=0

Нынешняя партия хранится до октября 2012 года. И ещё неизвестно, когда оно было изготовлено, может там срок не то, что год, а даже и больше...

Я в последнее время стал доверять американцам, тем более если на упаковке стоит статус USDA Organic
Непонятно, в чём подвох... Может в США другие стандарты качества... :ag:
Пытаюсь "оправдать" их, но...

Неужели консерванты пихают в детское печенье?! :aq:

А ведь сайт у производителя весьма и весьма добротный - http://healthytimes.com/hthome.htm

Ни слова о консервантах. Написано, что педиатры рекомендуют... Ну и ну... Ничего не понимаю!

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Ole, поищите в хвастах отзывы,я ещё не один не пробовала,буду в лету брать,с мороженным пробовать.:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Кефир надо делать при комнатной температуре (25 С) сутки. Много раз делал, все работает.
И разводить надо в молоке комнатной температуры
Пробовала, не получилось.
Попробую как нибудь йогурт купить

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
По поводу статьи про гималайскую соль... Чего то меня совсем не впечатлило.. Во-первых, в шоке от "хлорида соды"...соль это хлорид натрия в чистом виде, сода карбонат натрия,зачем смешивать 2 разных понятия мне не понятно %)
Во-вторых, скептически отнеслась к опыту с удержанием соли между пальцев...я вот всегда пользую крупнокристаллич. соль (как раз такая же необработанная) и ведет себя она также, как и на картинках морская..и гималайская... Только стоит 20руб. за кг.
Я на самом деле не говорю, что гималайская плохая.. Не знаю..не пробовала. Но приведенные примеры явно надуманные. Напомнило как кирби рекламируют (тоже вах..вах..), на деле конечно неплохо..но за такие деньги %)
Надо будет почитать вумного чего-нить, а не рекламу :)
alenkiy, я думаю, что статью просто перевели и все. А перевод делал человек, не разбирающийся в химии.
Вот ссылка на оригинал статьи на jeenaskitchen.blogspot.com: http://jeenaskitchen.blogspot.com/2009/05/benefits-of-himalayan-pink-salt.html. На сайте этом не продают гималайскую соль, а учат полезно и вкусно готовить.
А реклама получилась на российском сайте хорошая, если бы не "хлорид соды"...))) А сода, кстати, гидрокарбонат нартрия.
[OFF]П.С. А Кирби-хороший пылесос, я бы его баксов за 300 купила бы))))Но, жаль, не продают. Приходится с томасом таскаться.[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka и LuckyFlower

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Kaatia Катюша, айхерб - это очень заразное и быстро прогрессирующее заболевание:ag:

• Like
Реакции: Kaatia

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
)) вы простите, но в этом нет никакой полезности- оно только для шоколада и пригодно- я его уже много раз брала
не согласна, всем своим даю с молоком при кашле - отлично помогает. Или я что-то не понимаю - объясните, пожал. в чем разница?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Silver Tree,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Silver Tree

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
foxy-tan,
Спасибо, буду еще пробовать:yes: Тем более мужу этот рис нравится, несмотря ни на что:)
Valenti,
Я тоже на плите долго варила, как на пакетике указано: сначала дать воде вскипеть, перемешать рис и оставить его томиться на плите 50 мин, затем выключить и еще 10 минут под крышкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.