Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: sakur@ и Sergey Olshin

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Пишут, что вкус у него чрезмерный и перебивает вкус продуктов (если на нем жарить), вы согласны с этим или нет (на ваш вкус)?

OLA-LA, совсем не согласна :). Вкус не перебивает, а наоборот, улучшает. Чаще всего жарю на нем куриные грудки и рыбку - очень вкусно! Также, на нем очень вкусны французские гренки, печень, грибы...

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Avrora2004, спасибо большое за ссылку, пошла изучать, а то последнее время хлебопечка простаивает, хочется чего-то новенького.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
И ещё, что из себя представляют эти штуки, никак не пойму??
Это баттерскотч - ириски. Их надо растапливать-размягчать. Но составчик у них тот еще: искусственные ароматизаторы да пальмовое масло. А впрочем, чего еще ждать от Нестле...

• Like
Реакции: yayawa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Получила кокосовую муку и решила испечь блины (масленица ведь):)
Взяла за основу свой стандартный рецепт:
4 яйца, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1 литр молока, 12 ст. ложек муки, 3-4 ст. ложки кокосовой муки., 2 ст. ложки растительного масла. Ингредиетны надо добавлять и смешивать в этой последовательности. Если тесто покажется жидким, муки можно прибавить, но соотношение кокосовой и обычной муки должно быть примерно 1:4 (кокос-обычная). Еще стоит подождать после добавления кукосовой муки, ибо она разбухает, а потом добавлять обычную до той консистенции теста, к которой вы привыкли.
Блины получились вкусными, с хрустящей корочкой по краям, обалденный аромат распространился по всей квартире:ay:
Всем приятного аппетита и веселых праздников!

Последнее редактирование:

Daxa

Новичок
Шопоголик
Девушки, а есть какое-то какао-масло, предназначенное для приема внутрь? Моей доче от кашля хорошо помогает. Пока скармливаю из желтого стика, но хочется что-то более съедобное.

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
Написала, жду ответа. Просто там упаковка такая, что если он не жидкий, как его оттуда доставать? маленькой ложечкой.
выбрасывать все равно не буду, кушать можно, просто обидно((( очень ждала этот медик
можно погреть баночку с медом в сильно теплой воде (до 60 градусов не выше, а то свойства полезные потеряет) и мед опять будет жидкий. Баночку периодически потряхивать, чтобы мед равномерно прогрелся.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
  • Like
Реакции: Раритет

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Всем добрый день,кто-нибудь дайте ссылку на кускус.Хочу купить для разнообразия, а то мои только рис и гречку едят,

Вроде это http://www.iherb.com/Couscous

Sabrinka добавил 31.01.2012 в 15:54
Девочки ,
кокосовое масло в черной банке которое кто как хранит ? При какой температуре ?

Я хранила на полочке, только подальше от плиты. В холодильнике оно сильно затвердеет.

Можно его добавлять в выпечку, с блинами и оладьями. В принципе всюду, где аромат кокоса может быть уместным.

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
HelenaМур, я рис только в пароварке готовлю, на плите вообще не умею. Сейчас белый рис вообще не ем, только бурый. Готовлю где-то час-полтора. Вообще это зависит от самой пароварки, а также от количества риса. На стакан риса добавляю чуть больше стакана воды, но тут надо экспериментировать :)

• Like
Реакции: HelenaМур

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
да вот про это наверное - вроде какао-масло обсуждали...
я эту кашу заварила- мне и кушать))
я изначально спросила про масло и порошок- поэтому комментарий выше ну вообще не в кассу..
почему то все девочки увидели только слово масло, а там было какао и какао масло
думаю, что тема себя исчерпала
спасибо всем отписавшимся, я еще где нибудь поищу информацию, чтобы не голословить

Barokedra добавил 13.05.2012 в 10:57
С первой не хочется заморачиваться, мультиварки у меня нет,а на плите томить по 5 часов нервы не выдержат.:bu:
а чего с ней заморачиваться? на ночь заварить в кипятке, а утром сварить за 15-20 минут))

у меня есть мультиварка, но эту кашу мне лень в ней варить- ибо мыть лень))))

и про полезность, пусть ответят гуру)) а вот насчет вкуса- первая гораздо вкуснее- вторая однозначно вкуснее наших хлопьев, но и первой каше уступает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.