Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
@nya, не только пудинг, вот еще что есть у Ани)
патока - да, я бы сказала со вкусом жженого сахара, а еще мне черносливом отдает)
не сильно сладкая, в меру.
зачем переливать? у меня прошлая бутыль полгода стояла в холодильнике и нечего с ней не стало, закончилась только :ag: она очень густая

• Like
Реакции: Shushlaew

Доня

Новичок
Шопоголик
Еще ризотто получила такое http://www.iherb.com/Lundberg-Risott...5-g/11158?at=0
готовлю щас, вечером отпишусь, коробочка такая маленькая
Вкусно, но вообщем то дорого, коробочка маленькая, лучше взять рис такой же как у них http://www.iherb.com/Lundberg-White-Arborio-Rice-Gluten-Free-32-oz-907-g/12384?at=0 и с приправой, про которую Аня написала или чистый пармезан, плюс базилик, розмарин, орегано получится:ay:
Рис такой сорт вкусный

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Кто-нибудь брал оба представленных на хербе вустерширских соуса? какой на ваш взгляд вкуснее?
и кто пробовал соус не с херба, хербовские соответствуют?
Oluko, брала оба. Ангостура совсем не понравился, на настоящий не похож. Тот который от Annie's Naturals настоящий :) (вкус настоящего знаю хорошо).

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~ и Oluko

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Кстати,по поводу органики и не органики...Обращайте ещё внимание на надпись Non-irradiated т.е. не облученные. Это в основном касается трав,чая,приправ,специй и т.п. Да и продукты питания тоже! Про облученные и не облученные можно здесь почитать.. Достаточно познавательный,кстати,сайт. Или википедия. Я всегда,если есть выбор,беру только органику,пусть немного дороже,но мне здоровье дороже.:yes:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Margitte, если будете заливать горячим молоком, сначала чуть-чуть горячего молока добавьте, чтобы размешать как следует и комочки разбить, а потом уже все молоко выливайте в чашку. Приятного аппетита! Я теперь без этого какао свое утро не представляю:)

Boigne

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
54
453
0
ЮФО
Дождалась арахисовую пасту (масло), наелись всей семьей и уже потом возник вопрос - а арахис-то в этой пасте не генномодифицированный? Как это должно быть написано?

barbi2010

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
2
0
0
Питер
Девочки, мне ассаи в подарок прислала. Как его пить? Не завернет хоть?

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки, Natusa, Татьяна1811, Vanemi спасибо огромное!!!
То есть эти семена можно поддавать термической обработке, им высокие температуры не страшны? Буду сейчас хлебушек печь (хлебопечку на ночь заправляю - утром вынимаю хлеб). Добавлю я этих волшебных семян, завтра отчитаюсь, что получилось).

• Like
Реакции: Elene_erq

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
sanlite, можете смело заказывать арахисовое масло, оно сверху запаяно пленкой , и оно никогда не тает до состояния текучести, я один раз баночку оставила на духовке сверху, хорошо так нагрелось, просто стало очень мягкое на вкус, но не текучее, это же паста из арахиса, она не может стать как растительное масло в жидком виде.

• Like
Реакции: sanlite

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Virgin-, мне казалось, что сгущенка - исключительно наш продукт. по крайней мере наши соотечественники, проживающие зарубежом, просят привезти-передать им именно нашу русскую сгущенку:) на хербе я такого продукта не нашла

тимофеева, поискала и нашла только сухое молоко (да еще и обезжиренное):http://www.iherb.com/Dry-Milk

• Like
Реакции: тимофеева и Viki_

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
ArtLen,

но только если любите сухофрукты и и орехи. Все батончике на основе фиников с различными добавками: есть и кисленькие и сладкие.
Выбирать удобнее на официальном сайте.

Здесь можно посмотреть какие из них самые кисленькие )))

• Like
Реакции: OlgaB и Фель

Натунчик

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
93
75
0
49
Омск
Девочки, кто-нибудь брал ванильные стручки? Сколько их там в упаковке?
Я недавно такую купила. Там 23 стручка, хотя до этого кто-то на форуме писал, что 31. Стручки свежие, длинные, жирные, маслянистые. Запах приятный, но не самый яркий. Сделала экстракт, жду когда будет готов. Взяла простую ваниль, а потом увидела в такой же упаковке, но со словом organic (нравиться мне это слово:ag:)

• Like
Реакции: Дуся Тапкина

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Shurale,
Mарина, боюсь ошибиться, но где-то читала и теперь так делаю: 100 г сахара=0,5 ч.л. стевии, соответственно, 50 г сахара=1/4 ч.л. стевии. Для сладкоежек, думаю, можно увеличить дозировку.

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, подскажите. Кто заказывал, есть ли на айхербе вкусная итальянская паста (по-нашему - макароны Выгодно ли заказывать, или лучше искать в местных магазинах?
Спасибо заранее.
имхо, не выгодно получается, пусть она сто раз органическая. Вот к примеру такая паста: http://www.iherb.com/DeLallo-Organic-Elbows-No-52-Whole-Wheat-Pasta-16-oz-454-g/32546?at=0 получается при максимальном заказе 3-х пачек в посылке + доставка выходит по 5 долларов за пакет. В местных магазах можно найти неплохую пасту подешевле. Мне нравится Barilla - итальянская, из твердых сортов пшеницы и вкусная.:ay:

• Like
Реакции: Olga Iv

iolla

Новичок
Шопоголик
девочки, кто покупал джемы подскажите какие они по консистенции с ягодами (как например икеевские) или однородная масса без ягод?

BelkaMNR

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
123
216
0
Moscow
Подскажите, есть ли на айхерб мармелад? Не маленькие мармеладки типа мишек, а большие такие кусочки в сахаре, как у нас? Бабуля у меня любительница, хочу порадовать чем-то необычным.

• Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.