Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
И еще подскажите, чем можно заменить соль в овощных салатах, супе и при приготовлении мясы/рыбы? какой именно приправой? мне соль нужно полностью исключить, а я в приправах вообще ни бум-бум..
а разве можно соль полностью исключить? Читала, что это очень опасно для здоровья

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Yuma@, я тоже брала эту шоколадку. И могу только похвалить. Никакого белого налета не было совершенно. Не особо твердая. На вкус - как кусок какао, какие продавали с шоколадных фабрик, т.е. без добавок.
Жаль, что вам какая-то неправильная попалась. :(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Anuta, да, здесь много видов меда, в том числе и жидкого :)
Для хлопьев удобно с дозатором: два вида клеверного меда и и из тропических цветов .

Агава есть в чистом виде и с добавками. Моим деткам нравится простая и , а мне клубничная .

Что касается диабета, то тогда лучше всего сироп якона - он не влияет на уровень сахара в крови.
Мне очень понравился этот , но его списали (он со вкусом жженой карамели), сейчас едим вот этот - мне нравится поменьше, но детки разницу не замечают. Оба сиропа густые и тягучие, расход очень экономный. А вот этот я еще пока не пробовала, но обязательно закажу :).
Вот еще сироп из кокоса , тоже пишут, что не влияет на уровень сахара. Его я не брала.

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
столовая ложка масла утром натощак
она ж мне голову вскружит!я потом весь день буду думать только о кокосах!читала в америк.отзывах,что люди в кофе добавляют.завтра попробую.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
КотоФея, :ag: еще бы знать, кто покушался!

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
красная лакрица не понравилась :negative: не знаю, чего я ожидала, но вкуса вообще нет, как будто резину жуешь( есть ли смысл пробовать черную?

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Аналог Нутеллы - http://www.iherb.com/Rapunzel-Organic-Chocolate-Hazelnut-Butter-8-8-oz-250-g/30389?at=0

Реально такой же вкус, но более натуральный. :)
Да ещё и одобрено USDA Organic, что немаловажно...
Прямо ложкой ел, ни на что не мазал. Вкусно.
Только вес большой (банка стеклянная).
Зато банка потом в хозяйстве всегда пригодится. :ag:
Для варенья, например. :)

RZL-03001-0.jpg

Только не знаю, нужно ли ставить в холодильник?
На упаковке об этом ни слова...

• Like
Реакции: Кисточка

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
sneganchik, заквашивали девочки на примадофилусе , но его сейчас в корзине не оплатить. Говорят, глюк какой-то и потом починят(((
Я жду поступления этой закваски, дома пока в запасе есть 2 упаковки, но мы скоро все съедим...

• Like
Реакции: Elene_erq и sneganchik

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
r-lyubov, на 1 мерную чашку крупы необходимо 4 мерные чашки жидкости (воды, молока), режим «молочная каша». Приятного аппетита:lojka:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: r-lyubov

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
насчет кокосового масла в интернете очень противоречивая информация. у меня такое http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0 я и жарю на нем, и на лицо мажу в чистом виде. кое где пишут что так надо делать, а в др. источниках, что так нельзя делать. :bu: а главное, скажите пожалуста, сколько в день максимум его можно есть без вреда для здоровья? не могу оторваться от банки :ag:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
nefx, в Стокманновском гастрономе есть. сама там покупаю. сама люблю. последний раз привезла 1кг из ОАЭ, вообще копейки там стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.