Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Marberry, мы в детстве с сестрой сами взбивали сливочное масло из сливок :). В результате взбивания, масло отделялось от полупрозрачной жидкости. Вот эту жидкость и называли пахта :)

Смотреть далее

• Like
Реакции: Marberry

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
Это так с любой стевией? Я думала ,что она просто заменитель сахара. Я родителям купила ,а они же чай пьют не один раз:(

Слипа

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
62
404
0
Кишинев
Получила арахисовое масло с белым шоколадом:

Невообразимая вкуснятина! Просто невозможно оторваться! На вкус что-то типа сникерса, только во много раз вкуснее и без вредных добавок.
И знаю, что нельзя помногу есть, но блин за неделю схомячила практически в одно лицо всю банку. Блин, никогда больше не закажу... Если смогу удержаться :ak:

Щука

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
8
1
0
Новороссийск
cat-mystery, одинаковые они!
Только в маленькой пачке 4 вкуса: манго, гранат, черника и арбуз,
а в большой пачке 8 вкусов: манго, гранат, черника, арбуз, клубника, вишня, яблоко и виноград.

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
Fata Morgana Vanemi большушее спасибо за разъяснения :br:
у моей сестры страшная аллергия на солодку, теперь буду знать что такое лакрица :ai:

вот только виноградные пастилки в два раза калорийнее вишневых и клубничных :(
а они совсем маленькие?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
нашла новое применение БАДам с айхерба)
жарила себе сейчас гренки и добавила в масло проткнутую капсулу науфудовского чеснока, очень так ароматненько получилось ))

• Like
Реакции: Isidro, amorucciola и @nya

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
*Маргарита*,может можно просто положить около батареи)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Крошка Ру, у Frontier Natural Products, Teas очень хороший выбор натурального чая. Весь чай у них идет в пакетах по 453 г, по-моему, недорогой и очень хороший. Если сделать сортировку по цене, то самый дешевый зеленый чай получается за 11,2 долл.
Вот он на фото:

Смотреть далее

Еще у Starwest Botanicals есть упаковки по 1 фунту - Gunpowder за 10,37 долл. и Oolong за 9,13 долл.

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Девочки, подскажите плиз, что-то в хвастах не найду этот параметр. Меня интересуют приправы в мельницах, но чтобы они были многоразовые - разбирались, есть такие?

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Я как раз сегодня такой выпила. Вкус травы чувствуется:)
У меня простуда, так что успела перепробовать все пробники: и асаи, и пунш.
С водой даже и не пробую растворять, а в соке, ни чего так - вкусненько.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
JaneD, это другая соль :)
Я использую именно индийскую. И цвета она розового(но не та розовая гималайская, которая есть на айхербе), а если намокает-темнеет.

• Like
Реакции: JaneD

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Бутявочка, вы меня прям расстраиваете - такое какао заказала, заказ еще не отправлен)

Девушки, кто спец по какао - какое какао максимально похоже на пробнички Madre-Labs-CocoCeps? Хочется, чтоб также горчило)!
Ghirardelli, как по мне, мягковато).

ну я думаю это у меня вкус какой то извращенный.. все же пишут что очень вкусно... :ak: еще надеюсь его реабилитировать - попробую одну ложку класть и без соли делать.... сейчас молока нет, а так бы уже кинулась пробовать...
кстати пробники эти мне тоже совершенно не понравились - так что дело вкуса...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.