Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Elena, я тоже кладу закваску в молоко комнатной температуры:yes:. Но так происходит, потому что молоко, которое покупаем, обязательно надо кипятить (Оно непастеризованное и нестерилизованное. Ребята, это такая радость у меня, что появилась возможность покупать вкусное молоко!!! :bp: Оно и само вкусное и кефир из него отменный.) А пока я жду, когда оно остынет, я забываю про него :ag:, и оно остывает совсем.
Да, а кефир готов меньше, чем через сутки. :yes:

И мне так и не удалось понять, через какое время надо менять закваску. :bu: Уже несколько раз пыталась засечь время, но всегда приходилось делать перерыв в приготовлении кефира надолго. Так этот эксперимент до конца и не довела. Прямо, зло уже берёт! :aq: :ag:

• Like
Реакции: Elena27

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Девочки, ваниль в пакетах от Frontier - это стручки! Не семена, а целые стручки. Сколько их там штук, не считала, но мне одного пакета надолго хватает. Я заказывала такую. Храню в плотно закрытой банке, ничего не выветривается.

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Jaqueline, гречка-то? Вообще конечно дороже, чем у нас, 3-5 долл. за полкило

а если Вы про квиноа, то я взяла за 9,75 долл. за 737 гр.

• Like
Реакции: Sergey Olshin и Jaqueline

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
_mergyte_, хорошие стаканчики, только примерно половина было сломано :(
Как жалко :( Мне все целые пришли, сладкие детям конечно скормила, а взрослым простые достались. Попробуйте ещё раз заказать, они сейчас все товары стали лучше упаковывать, может всё-таки получите непереломаные :yes:

• Like
Реакции: @nya

margosh

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
185
332
0
санкт-петербург
Девочки, опробовала эти кубики
RZL-07200-0.jpg
сплошной восторг! Я очень люблю в блюда добавлять травки и специи, но не всегда все имеется под рукой, большинство же продаваемых в супермаркетах специев напичканы усилителями вкуса и прочей гадостью. Поэтому эти кубики стали для меня находкой.
Я добавляю в уже готовые блюда, либо в последние минуты процесса приготовления. На мой вкус отлично сочетаются с рисом, тушеными овощами, теплыми салатами, пастами и прочим (с мясом, птицей не пробовала, т.к. пост идет). Делают блюдо ароматным, придают новые оттенки привычной еде.
В отличие от привычных кубиков, эти не рассыпчатые, а какие-то влажные, что ли. В теплой пище расстворяются отлично.
И кстати, мне одного кубика хватает на катрюлю еду (пасты, риса и прочего), при этом солить блюдо не надо, т.к. кубики достаточно соленые.
:ay:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Юлия Б.,[OFF] никогда не была в Екатеринбурге, буду знать, спасибо))[/OFF]
luluna, замени яблочным пюре, не мучь бабушек)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
AllaLiz, органический тоже может быть обработан, например, подсолнечным маслом. а это некоторым вредно

• Like
Реакции: AllaLiz

lenusik7

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
13
16
0
Москва
Добрый вечер всем)))пришли мои долгожданные посылочки и вот в теме про вкусности хочу поделиться своими впечатлениями
http://www.iherb.com/Panda-Licorice-Soft-Licorice-7-oz-200-g/30288 лакричные конфетки,очень хотелось попробовать,что же это такое.Вид очень необычный(куски черного кабеля-так сын сказал),думала что деткам понравится,но попробовав по одной,все отказались пробовать дальше((Муж съел несколько штучек и сказал,что это один в один вкус сиропа от кашля,который он пил в детстве.Далее будем угощать гостей вдруг кому понравиться.Почитала,что все делятся либо на страстных поклонников лакрицы,либо тех,кто ее на дух не переносит)))))
Зато мы с мужем оказались поклонниками вот этого чая http://www.iherb.com/Celestial-Seasonings-Sleepytime-Caffeine-Free-Herbal-Tea-40-Tea-Bags/13826
Идеально,для тех,кто имеет проблемы с засыпанием или много понервничал.
Его очень хорошо пить вечером,очень легко засыпаешь,крепко спится и всегда снятся хорошие сны(ну это нам с мужем)))Есть упаковки по 20 и 40 шт.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Делюсь рецептами! Возможно, кто-то ищет новые идеи - как использовать кленовый сироп и кунжутное масло? Пожалуйста!
Сегодня предлагаю применить их к курице. В традициях китайской кухни вполне сочетается слегка сладкий вкус и мясо. И это вкусно, опробовано на моей семье)) Даже муж, который категорически не допускал сочетания сладкого/фруктов и мяса, ел с удовольствием и требовал добавки) Главное, заранее не предупреждать из чего сделано блюдо, если у человека есть предубеждения.:ag: Распробуют - попросят повторить))

Крученая курица на шпажках (кленовый сироп, кунжутное масло)

Смотреть далее

Куриные сердечки на шпажках (кленовый сироп)

Смотреть далее

Курица по-китайски (кунжутное масло)

Смотреть далее

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
G&P, а мне это арахисовое масло в горло так и не полезло, комом стоит и все, видно не создана я для арахисового масла.
На вкус и цвет как говорится.. может дать ему еще шанс?)
Я принесла на работу, мажу криспы и чаюю :popcorm1:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Natalika_, я буду делать эксперимент - арахисовое масло пойдёт в запеканку мясную (не думайте,что я сошла с ума:ah:).
Этот рецепт мужу дал коллега-немец, будем пробовать, результат,если интересно, напишу

• Like
Реакции: Карегла[ЗАЯ]

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки, обратите внимание на изменение веса пачек воздушного риса и других круп от Arrowhead Mills http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Whole-Grain-Puffed-Rice-Cereal-6-oz-170-g/14046?at=0
теперь шиппинг вес у пачки в 170 гр аж 800 гр! и ведь никак особенно не запаковывают ее! еще недавно 7 пачек в посылку помещалось, теперь одна! как-то перегибают они с весом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.