Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
MissOlga,
Я пекла хлеб с кукурузной мукой, в Москве покупала. Хлеб с этой мукой крошится очень. Может, просто крупного помола была... А цвет у хлеба получается волшебный, лимонный. Заказывайте, потом нам расскажете:ad:

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
@nya, спасибо. Луковый дип я заказала. Вместе с кучей выпечки от Simply Organic. Сделала два заказа, хорошо -деньги кончились на карте, а то меня бы не остановить...Сегодня закажу овсянку.

• Like
Реакции: @nya

aske999

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
38
175
0
город
Sergey Olshin
на масле написано "хранить в сухом прохладном месте, не в холодильнике и не под прямым солнечным светом". Стоит у нас в комнате на шкафу. Не испортилось с июля месяца. Дата изготовления 12 апреля, а вот сколько срок годности не написано

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Девочки, вчера в супермаркете видела русскую версию этого джема, http://www.iherb.com/St-Dalfour-Fruit-Conserves
русскую, потому что этикетка написана на русском языке, баночка, состав - все то же самое. Стоимость - 146 рублей, может и нет смысла его с Херба заказывать. Кто брал такой джем в наших магазинах - откликнитесь, отлдичается он от Хербовского или нет. А то я из-за его натуральности несколько раз его из-за бугра заказывала. Кстати, еще был подарочный набор из 4 маленьких баночек разного вкуса, баночка такого же размера как в посылках кумкват приходил. Цена - 146.

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Татьяна1811, мне кажется, что можно. Яблоки то запекать можно - так они легче для ЖКТ и пользы особо не теряют. Просто я думаю, что можно ещё куда-нибудь класть?

Arc

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
22
1
0
Baku
Подскажите кто знает-можно ли беременным безкофеиновый кофе? если да,какой советуете заказать?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А хто брал такую смесь для приготовления песто?

Don Ralfonso, у меня эта смесь в одной из ранне-апрельских посылок. Если все-таки придет, то обязательно отчитаюсь.
Аналогичная томатная пришла (2 коробки по 12 пакетиков в каждой). Я что-то думала можно просто развести водой и получится соус. Но я ошибалась - смесь надо добавлять в томатную пасту. Т.е. по сути, это не соус, а специи к нему.
Чтобы приготовить песто, вроде бы надо только оливковое масло добавить.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Посоветуйте, пожалуйста, сладосты для ребенка полтора года без сахара (чтоб зубы не портились). Спасибо.

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Don Ralfonso,
Marabu, девочки, вы меня извините, но меня попросили написать рецепт - я написала; вкусы у всех разные...
такое впечатление, что в меня сейчас тапки полетят, из-за того, что я крахмал и яйца использую, честно, оооочень неприятное ощущение после ваших комментов...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Yula, [OFF]вот масла вам надо наделать и поедать усиленно))) видите, сколько у него плезных свойств)))[/OFF]

Немного рецептов с маслом гхи из книги "Аюрведическая кулинария", Васант Лад, Уша Лад:
КАША ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Смотреть далее
СПАРЖА СО СПЕЦИЯМИ
Смотреть далее

Сладости
Десерты и другие сладости обычно подаются не в конце трапезы, а с основными блюдами. В Аюр-веде считается, что сладости, съеденные в конце трапезы, могут вызвать застойные явления в ды-хательных путях и синусах носа. Сладости также являются украшением любого праздника.
Индийские пудинги, или кхиры, бывают очень жидкими. В них часто добавляют шафран и кардамон, которые помогают нейтрализовать сли-зеобразующие свойства молока, а также улучшают вкус блюда. Иногда кхир готовят с маленькими вкусными индийскими орешками чароул. Если у вас нет возможности купить эти орешки, то их лучшей заменой являются фисташки и миндаль. В Индии сладости готовят из натурального нерафинированного сахара, полученного из сока сахарного тростника.

И приведу один из рецептов кхира (в книге есть еще много, из доступных нам продуктов)
КХИР ИЗ МИНДАЛЯ
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yula

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Juli_ya, я уже давно подумываю над приобретением кэроба, но пока не решаюсь. Вы его пробовали вообще? Знаю, что слабообжаренный кэроб похож на молочный шоколад, а сильно обжаренный - на горький темный шоколад. Сама хочу такой. Что готовить с ним собираетесь?

KisMas

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
58
151
0
СПб
посоветуйте, пожалуйста, на подарок какой-нибудь чай вкусный и красивый.
Вообще человек пьет пуэр. Пуэрчика не нашла...

Sheki

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
10
38
0
Астана
Опробовали вот такое кремовое арахисовое масло, на него отзывов я не видела тут.

За день уничтожили половину банки)) Понравилось даже маленьким племяшкам, которые никогда его не пробовали. Мы его едим с крекерами, не оторваться) И вкус, и запах очень приятный.
Первый раз кстати попробовала арахисовое масло в Америке, из супермаркета, и не впечатлило совсем. А тут муж захотел заказать, и я выбрала то, что легче всех.
Итог: следующий раз будем брать еще, и то что хрустящее тоже хочу попробовать.

Девочки, кто-нибудь брал кунжутный тахин? например такой

в Турции его мешают с тутовым вареньем (пекмез кажись) и получается такая вкуснотища!!!
не пойму это оно или нет? есть здесь любители таких экспериментов?:)

• Like
Реакции: Кася и G&P

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А солод можно в магазинах купить, которые открыты при пивоваренных заводах, я там покупаю
у нас нет такого завода! город маленький.

Vel добавил 11.01.2012 в 18:59
А как томатную пудру в хлеб добавлять, она вроде для соусов и супов используется?
если уж томатную пасту в хлеб добавляют, то сухую уж точно можно.
С укропом и чесноком точно очень вкусно, 2 раза пекла.

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
спасибо большое- масло Ги уже раз 5 заказывала и буду заказывать)))

а вот для салатов- у меня ступор))) не знаю с чего начать- здесь то покупала и виноградное и трюфельное для салатов- а на хербе прямо растерялась(

зы: появился мой любимый чай на хербе- блин я как наркоман от него- чего то подсыпают что ли...http://www.iherb.com/Twinings-Classics-Lady-Grey-Tea-3-53-oz-100-g/42020?at=0 но его и в москве полно

Barokedra добавил 20.03.2012 в 13:32
а за конопляное не посодят?)))))я просто все никак не риску заказать http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Hemp-Seeds-Raw-Shelled-8-oz-227-g/23304?at=0

Barokedra добавил 20.03.2012 в 13:35
Barokedra, для салатов очень большой выбор - дело вкуса.

Далее, подтверждаю то, что девочки выше написали.

Для жарки самый удобный принцип для запоминания: все растительное - на растительном, все животное - на животном, тогда трансгенный жир не образовывается. Масло Rice Bran - самое безопасное для жарки овощей, ну и горячо любимое масло ГИ - для жарки мяса/ птицы и рыбы.

а картошку на ги получается не стоит жарить тогда?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
KNS, к сожалению, черного чая с таким ароматами нет:( Полно со всякими фруктами.
Но есть отдельно, например, сухая мелисса (можно ее мешать с чаем):http://www.iherb.com/Frontier-Natur...Sifted-Lemon-Balm-Leaf-16-oz-453-g/31157?at=0
душица (орегано): http://www.iherb.com/Frontier-Natur...terranean-Oregano-Leaf-16-oz-453-g/30741?at=0
http://www.iherb.com/Frontier-Natur...terranean-Oregano-Leaf-16-oz-453-g/30921?at=0
корица: http://www.iherb.com/Starwest-Botanicals-Cinnamon-Powder-Organic-1-lb/22546?at=0

• Like
Реакции: KNS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.