Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Как этот заменитель использовать в приготовлении пищи
evrokiti, 1 ст.л. порошка разводится 3 ст.л. воды. Если готовлю тесто, то порошок смешиваю с мукой, а воду добавляю с молоком и пр. жидкостями.

• Like
Реакции: evrokiti

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девочки, подскажите, плиз, как готовить пирог из этой смеси

Картинка (для просмотра нажать)

на каждой упаковки кекса написан рецепт..или на страничке продукта.. а вообще эти кексики делаются быстро - добавляются по инструкции вода или молоко+яйца+масло, перемешиваются , выливается все в форму и 25-30 минут в духовку..

• Like
Реакции: ket777

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Позвольте и я свои пять копеек внесу в разговор о тесте:ah: в частности о тесте для лахмаджуна. Для тех кто не знает, тесто для лахмаджуна очень тонкое и хрустящее. Наверное, все такое любят :) Так вот, часто в семье остаются масло, молоко недопитое, сметана пол-банки, кефир, ряженка тд., которые или подпрокисли или просто не оч свежие и не хочется употреблять. Так вот всё это добро я закидываю в морозилку. И в день "Х" это все размораживаю и делаю прекрасное тесто) В среднем получается вот что- размораживаю что есть, в среднем литр чего-то. Добавляю оч. маленькую щепотку дрожжей. Кто не любит, можно и без них. Соль и мука. Замешиваю и даю настояться. Если без дрожжей можно добавить сметану. Всё! Очень просто! :) Главное раскатать очень тонко потом.
Айхербомания заставила меня поэксмериментировать с овсяной мукой и отрубями). Нормально, но оригинал я люблю больше))) Овсяная мука плохо замешивается и плохо раскатывается.
Кому интересно, вот начинка- фарш, соль перец, мелкопорезанная свежая петрушка, специи типа аджи (это хлопья острого перца), по желанию можно дольку чеснока. Лучше есть с острым перчиком или соленым огурчиком.
вот нашла фотку из домаш архива)) Моя турецкая семья довольна :boast:

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Вот например, про масло виноградной косточки:

Т.е. получается, что на нем можно готовить.
А в других источниках пишут, что нельзя.

это где это пишут, что на масле виноградной косточки готовить нельзя??? вот уж это точно бред. На нем можно и нужно готовить:yes:

Gullka

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
35
465
0
Минск
Zctym,
баночка не из стекла, а пластмассовая судя по всему. так что горячая вода - точно нет. вроде не полезно это

вернули деньги. принесли извинения. буду потихоньку кушать при простуде.

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Девочки, тыкните пожалуйста на соевый соус без ГМО. Заранее спасибо!

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
fluffy09, ммм... какая вкуснятина на вид.. в корзину... :yes:

Я ходила кругами вокруг вот этого http://www.iherb.com/Atkins-Endulge-Peanut-Butter-Cups-5-Packs-1-2-oz-34-g-Each/21369?at=0

Когда были в наличии не заказала. Думаю в следующий раз закажу :)

Хочу просто попробовать, хотя это вроде диетические штуки (или относительно диетические - как-то читала краем глаза, уже точно не помню).

Северцев

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
28
24
0
Липецк
Зерна после варки остаются упругенькими:ag:, это норма:yes:

Татьяна1811 добавил 04.10.2012 в 18:15

Для получения скидки $10 необходимо сделать заказ более, чем на $40, при заказе менее, чем на $40 получаете скидку $5. Скидка дается единоразово, только при первом заказе. Код для скидки берите любой, какой больше нравится.
Что можно взятьА как на IHerb решать только Вам. Загляните в тему «Хвасты»
Раздел черного чая на IHerb вот http://www.iherb.com/Search?kw=organic+black+tea&p=2#p=1&sr=0

какой чай органический? Какой вкусный? ( ведь тема вкусности) какие еще есть вкусности?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Попробую из корич. риса плов сварганить. А я уж размечталась о чем-нибудь оригинальном....
А вот мне не понравилось на кокосовом жарить - пока оно растапливается запах есть, а на готовом блюде нету вообще никакого! Сын у меня его просто так ложкой царапает и лопает :)))

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
CharmanKa, количество дней зависит от качества муки, последняя выросла за 2,5 дня и ни разу не подводила. вот.так и быть, похвастаюсь:ag:
патока там, кстати - от айхерб.

Наталя85, в духовке.
конечно получится!!

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Veraprih, Я вкус арахисового масла поняла со второй банки. Первую сьела доча, мне категорически не понравилось. А когда пришла вторая банка попробовала с печеньем (простым или сухим) и о чудо!!! Где были раньше мои глаза, вкусно, только очень калорийно. Пойду сварю кофе и печеньку намажу:ad:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
давай, ты первая попробуй (как всегда), нам потом расскажешь, что за зверь такой загадочный
LuckyFlower, конечно закажу! Кстати, она меня клюквой и заинтриговала. Там по-моему еще дикий рис.

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом кекса с арахисовой пастой.
И еще помню видела рецепт печенюшек с ней же, но не могу найти, тыкните плиз :ax:
Хочу мужа на ДР побаловать :)

Maro

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
38
144
0
Глазов
@nya, Анют, большое спасибо. Значит закажу снова тёмный! Именно его слегка карамельный вкус мне понравился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.