Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сообщение от Тимофевна
Прошу помощи! Вчера вечером поставила готовиться йогурт в эмалир.кастрюльке. все сделала, как здесь советовали. Единственное но-температура итоговая молока может была чуть выше-не 20-22 градуса, а 25-28. Может из-за этого, или не знаю почему, но сегодня взглянула утром в кастрюльку, а йогуртом там и не пахнет-как было молоко, так внешне и осталось. У кого-то так было? Или ждать дальше? Я просто кастрюльку на кухне ставила.
У меня тоже самое, но в йогуртнице. Наверно бактерии умерли...
Девули, насколько я знаю, болгарской палочке для размножения нужна температура 40 градусов цельсия. Всегда делаю при такой температуре в духовке, все получается за 4 часа:)

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенное кокосовое масло для жарки. Помню, что должно быть не Extra Virgin. А какое лучше не помню!:ah: Спасибо:ax:

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Бутявочка, вы меня прям расстраиваете - такое какао заказала, заказ еще не отправлен)

Девушки, кто спец по какао - какое какао максимально похоже на пробнички Madre-Labs-CocoCeps? Хочется, чтоб также горчило)!
Ghirardelli, как по мне, мягковато).

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, это масла можно нагревать до такой температуры?
Это так называемая точка горения масла, при достеижении этой температуры начинается выделение канцерогенов. Еще читала, что при длительной жарке (когда печешь блинчики и пр.) температура поднимается выше 200 градусов. Так что, думаю, что для жарки блинов не стоит брать кокосовое и пр. масла с температурой горения ниже 200 градусов.

Don Ralfonso добавил 08.08.2011 в 14:26
беру экстра-вёрджин, так как у рафинировано запаха нет, а в этом весь его смысл для меня
А почему бы не жарить на обычном подсолнечном масле, а смазывать, к примеру, те же горячие блинчики кокосовым нерафинированным. Думаю, вкусненько и ароматненько будет:) И уж без канцерогенов точно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viki_ и Кисточка

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девочки, скажите что бы такое купить на перекус с айхреба чтобы носить с собой в сумочке - просто постоянно нет времени поесть/перекусить, хочется чтобы было с собой в сумочке что-нибудь поесть, не вредное, и желательно сытное и питательное

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
А в аэропрессе по вкусу от френч пресса отличается кофе?
Ну тут на вкус и цвет, как говорится..
Лично мне очень нравится и я бы сказал, что мало отличается от приготовленного в кофемашине. И однозначно лучше френчпреса, т.к. тут вода продавливается через кофе под давлением. Расход кофе чуть выше, чем в кофемашине.

• Like
Реакции: Elene_erq

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Yula, молоко стоит просто при комнатной температуре?:)
Да, при комнатной. :yes:

Yula добавил 09.04.2011 в 14:04
КотоФея,
При комнатной:)
А вообще, очень удобно делать в йогуртнице, отдельные баночки, удобно.

Так это, наверное, йогурт удобно в йогуртнице делать, а кефир мне удобно в стеклянном кувшине делать. И красиво на кухне выглядит:ad:. Он же на виду стоит. И места на столе меньше занимает (Для тех, у кого места на кухне мало, это важный момент :ad: )

Yula добавил 09.04.2011 в 14:09
КотоФея,
Такие кефирчики и йогурты на заквасках очень полезны. Кстати, после того, как сделаете, уберите небольшую порцию кефира (назовем закваской) в холодильник (хранить закваску не более 5 дней) и можно снова будет развести ее в молоке и вот вам опять литр кефирчика:) Можно проделывать такую процедуру до 10 раз (я обычно 5 раз закваску использую), только потом открываю новый пакетик. Хранятся кефирчики-йогурты в холодильнике не более 10 дней со дня приготовления.

Почему только 10 раз можно закваску использовать? :ai:
Разве на 11 раз полезные бактерии уже не размножаются?
Я была уверена, что живой кефир без конца может быть закваской для следующей порции.:yes:

Последнее редактирование:

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, сижу выбираю овсянку и не знаю какую овсянку лучше купить, что бы не только "правильная" была, но и вкусная?

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
OXIK, А красный абсолютно не кислит, очень приятный нежный аромат, просто иногда открываю банку и нюхаю - так нравится. А завариваю во френч-прессе.

я раньше тоже только во френче заваривала, но щас опустила этот момент
а помол в любом случае предпочитаю мелкий, кофе тогда насыщенее получается (для меня) :)

ocsana5 спасибо, значит будем брать и в золотой банке ;)

mamaiana

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
23
381
0
Кишинев
fluffy09 спасибо!
значит будем пробовать понемногу....я вот на сироп агавы тоже засматриваюсь, но пока еще еду не заказывала....все косметику да шампуньки...
задумала купить йогуртницу..вот и думаю как бы вкус улучшить
а фруктовых концентратов нет на айхербе??

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
имхо, не выгодно получается, пусть она сто раз органическая. Вот к примеру такая паста: http://www.iherb.com/DeLallo-Organic-Elbows-No-52-Whole-Wheat-Pasta-16-oz-454-g/32546?at=0 получается при максимальном заказе 3-х пачек в посылке + доставка выходит по 5 долларов за пакет. В местных магазах можно найти неплохую пасту подешевле. Мне нравится Barilla - итальянская, из твердых сортов пшеницы и вкусная.:ay:

Спасибо. В магазинах у нас такая же цена на макароны, а здесь еще нужно и доставку оплачивать. Думала, может есть что-то очень стоящее и вкусное, чего у нас нет :)

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Церекян, мы чаевники,а с ними чаи не погоняешь...Отдельно конфетки не едим,а я ,балда,их в каждую посылку запихивала,куда теперь 20 пакетиков девать?)))

• Like

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Не могу найти лимонный сок, подскажите, может кто видел. Возможно есть концентрированный..

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.