Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
ага, этот видела в хвасте :) обязательно закажу. но мне надо много и разных, мой муж их ест весьма активно! буду благодарна и за другие советы!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я пиццу вообще без приправ делаю :) моего любимого сыра побольше кладу и всё :)

• Like
Реакции: stdffe

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А то, что продается в отделах корейских салатов-конечно соевый продукт. Ещё она бывает в сухом виде, так на упаковке так и написано-"соевая спаржа"
ну это я уже знаю, я спрашивала о другом...
ваш ответ был бы намного полезней, если бы вы рассказали где взять семена и как ее вырастить :)))

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Don Ralfonso, Fata Morgana да я и не уверена, что буду его делать. Но муж уж очень запросил рецепт, когда я обмолвилась, что видела его на форуме.
Я, конечно, погуглила, но того, что запомнилось, не нашла.

Fata Morgana, спасибо, это именно тот рецепт.
Ой, похоже, надо мне заказать что-то для памяти. :ag: В рецепте ни про какие 2кг масла нет речи, и ещё там три кастрюли :ag:. Но это точно тот рецепт :yes:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я смотрела страшную передачу о ГМО

О каком отсутствии вреда в долгосрочной перспективе можно говорить, если такие продукты производятся менее 30 лет?
исследования проводили на крысах, они как известно быстро размножаются и по изм. которые происходят в их организме из поколения в поколение и отслеживают вред наносимый ГМО.
Вообщем все плохо.

Выбор каждого употреблять такие продукты или нет.

Я например не хочу их кушать, поэтому хочу иметь информацию о том где они есть, чтобы отказаться от покупки

• Like
Реакции: Elene_erq

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mallory_knox, почему же, заказываем. И достаточно активно) Просто обычно в теме "Хвасты" про все покупки пишут, а тут - по необходимости, по запросам.

Я хотела еще перцев заказать, особенно смесь черного, белого, зеленого и розового, но никак не могу выследить... http://www.iherb.com/Drogheria-Alime...5-g/32627?at=0
Хорошая смесь, выслеживать стоит) В этом отчете я описывала мельнички Drogheria & Alimentari.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Девочки, а эта http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Certified-Organic-Zero-Calorie-Sweetener-75-Packets-2-65-oz-75-g/38959 акционная за 1дол. стевия как на вкус? Стоит брать (я ещё ни разу стевию не пробовала)? И ещё вопросик, чай я пью без сахара, только кофе немного подслащиваю, читала тут, что кофе со стевией гадкий. Может, мне вообще не заморачиваться и не брать её?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Juli_ya, не за что. чуть отредактировала пост. все смеси сама покупала, очень понравились, могу смело рекомендовать:)

• Like
Реакции: Nuro4ka и Juli_ya

HBnatali

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
74
31
0
Киев
Девочки, подскажите что за "самовосходящая мука", нашла в рецепте маффинов, хочу в первые их сделать :ah: и еще где ее можно добыть и где еще используют?
Спасибо!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Juli_ya, если крахмала в тесте немного должно быть, то, думаю, вполне можно заменить кокос. мукой. Просто много кокосовой муки, по моим наблюдениям, все-таки не красят тесто.

• Like
Реакции: Juli_ya

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
  • Like
Реакции: Дося и Viki_

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Хочу взять мед,но он такой разный,а некоторый непривычный на вид.Подскажите какой вы брали и какой понравился кроме апельсинового по акции,его я уже взяла.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Elena27, Молоко надо предварительно довести до кипения, а затем дать остыть до горячего, но не обжигающего состояния. Засыпать закваску, укутать и оставить на ночь. Утром отделить стакан, убрать в холодильник для повторной закваски, остальное можно пить.

j-v

Новичок
Шопоголик
12.05.2009
30
11
0
spb
j-v, и опять ее нет:)

Ага, я тоже решила еще один заказ сделать, а ее уже как ни бывало :ag:

j-v добавил 12.01.2013 в 18:10
По красному не скажу, брала карри, чеснок, перец, помидоры и от всего осталась в восторге. Так что в какой ткнете пальцев, все-равно будет классный:)

Помидоры - это вот эти http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-Powdered-Tomato-16-oz-453-g/31135 ? как у них вкус, насыщенный? если в выпечку - будет чувствоваться?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки, помнится здесь форумчанка писала, что колбасу заказывала с айхерба )

мне интересно, если заказать такого рода продукты (колбасу, консервы всякие, морепродукты и т,д,) дешевенькой почтой какова вероятность,что за 2 недельки шипинга ко мне это не испортится и я не помру? :ag:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso,
Девочки, скажите, если кокосовое нерафинированное масло намазывать на горячие блинчики, то вкус кокоса будет присутствовать? Хочу его взять именно для этих целей. Поэтому в раздумьях...
Мммм какой запах будет... запах настоящего кокоса
Не только на блинчиках, в кашах, сырниках, любых десертах и тд..
На днях готовила курицу в сливочном соусе с грибами, в конце добавила ч. ложку кокосового масла, запах и вкус умопомрачительный!

• Like
Реакции: Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.