Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
balalayca, я о нем писала в одном из отчетов:
Состав: сахар, сахарный спирт, лютеин, зеаксантин (из цветков ноготков), экстракты кассис, черной смородины, черники, вода, концентрированный сок ежевики, голубики, ксилит, ксантановая камедь, экстракт листьев розмарина.

Довольно вкусно, ягодно)) П.с. сгущенный сок темно-красного цвета. Можно добавить его в напиток, мюсли, овсянку, творог, мороженое. Я размешала с йогуртом.
В качестве бесплатного пробника неплох. Но полную упаковку точно не куплю.
439554e8b2b3d9f5b5.jpg

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
У St. Dalfour появилась линия готовых обедов (дороговато, правда) ТЫК И на их проодукцию до 10 апреля 10% скидка!

• Like
Реакции: LadyAna

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Дуся Тапкина, для шоколада как-раз, смешать какао-порошок с какао-маслом + сахар, ваниль = вот и шоколад)) Но раз появилась такая какао-паста, то с ней шоколад делать легче :) Я скоро напишу хваст про делание шоколада с фото))

Ну а какао-масло иногда можно встретить еще в рецептах каких-нибудь десертов, просто проблематично было это масло достать, поэтому и не особо популярны такие рецепты.

• Like
Реакции: Дуся Тапкина

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
@nya, ого! да вы мне глаза открыли))). У меня все каши в хлопьях для быстрой варки (3 минуты) и с Херба мгновенные. Доем - возьму золотую банку)!

• Like
Реакции: @nya

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
emi, это натуральный органический порошок какао. В нем нет никаких примесей, ароматизаторов и пр. Он легко растворяется в молоке и воде, его не надо варить, просто залить горячей жидкостью и тщательно размешать. Если добавить больше какао, получится настоящий горячий шоколад! В золотом ярлыке теперь есть искусственный ароматизатор.

• Like
Реакции: emi

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки, подскажите, а стевию можна деткам? Вот, например, я хочу на нее переходить, буду варить компот или кашу - если стевией подслащивать, то можна без опасений и ребенку давать? И еще скажите человеку, который никогда не имел дела со стевией:ah:, обязательно нужно только ее употреблять или можно все ж таки сахар параллельно (в выпечке например, в шоколаде...много сладкого не ем, но бывает иногда, конечно). И еще, ароматизированную стевию в капельках кто-нибудь брал, какая понравилась?

• Like
Реакции: Натунчик

Marymishka

Новичок
Шопоголик
Девочки, а объясните, пож-та, про калории, вот в описании написано на порцию (Amount Per Serving) столько-то калорий. Это имеется ввиду калорий на 100 гр продукта?? Или Что означает на порцию? :bn:

это именно на порцию, а не 100гр, в Америке и Канаде так принято))) у нас 100гр меряют продукты,у них порциями))) сколько грамм в конкретной порции указывается там же рядом в скобках всегда.

• Like
Реакции: Номи

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
пожалуйста, есть ли на хербе хлебцы? Или, может, хлопья, каши, клетчатка, отруби или что-то подобное?

YSL Katerina, если коротко, то есть и выбор огромный. Посмотрите, для начала, этот раздел.
Очень хороша овсянка steel-cut, почитайте один из отзывов. На этом бренде можно не зацикливаться, овсянка одинаковая у всех, ищите по слову steel-cut.
Отруби поищите по слову Oat Bran.
Клетчатки много растворимой и нерастворимой. Мне очень нравится эта , там смесь из такой и такой.
Хлопьев очень много, мне очень нравятся и . И мои любимые гнездышки , особенно вкусны с клубникой и с молочком )))
Я заказываю много еды, будет желание - посмотрите мои хвасты :)
Хлебцы вот эти очень вкусные.

Ну это если очень коротко ))))

Зерна для попкорна обычно бывают двух видов: простые жарят на сковороде по крышкой, пока не закончатся взрывы, а если в специальных пакетиках для микроволновки, тогда по инструкции )))

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
@nya, а мне нравится и без дозатора - я в столовую ложку наливаю всегда))

CheloveK, хорошее масло, присоединяюсь к Ане :)

• Like
Реакции: @nya

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Teq, Вот такой http://www.iherb.com/Nescaf-Taster-...zelnut-20-Packets-0-07-oz-2-g-Each/36057?at=0
очень даже не плохой, не такая гадость как у нас продают. Ореховый-с явно выраженым ароматом ореха. Мне понравился. Я обычный растворимый не пью (желудок сразу же болит), а этот нормально, на работе побаловаться

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, а кефир тоже лучше больше 10 раз не перезаквашивать?

HBnatali

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
74
31
0
Киев
Fata Morgana, спасибо за рецептик, все это есть дома :) сейчас пойду пробовать состряпать :))

@nya, вот и мне показалось странным и то и то добавить, а в рецепте не говорится что если есть самовосходящая мука то разрыхлитель не нужен!

Сейчас сварганю шоколад и начну делать маффины, хочу кусочек шоколада на верх положить(в каком-то рецепте прочитала), еще подскажите а не сгорит ли шоколад на маффине? или может его лучше в средине готовки подложить?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Veraprih, я сейчас ради интереса поискала рецепты с кус-кусом, столько заманчивого! Надо, пожалуй, добавить кус-кус в виш-лист, соблазнили вы меня))
Рецепты не проверенные, но жж проверенные:)
Кус-кус с курицей и зеленым горошком
С изюмом
С овощами
С грибами и карри
С рыбой - kousksi bil hout
Суп из цыпленка

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
KoTioFa, не знаю, что точно вы имеете в виду под Джуси Фрут:) (несколько лет не покупаю жвачки в магазинах), но вот такая жвачка очень вкусная и фруктовая:

Xlear Inc (Xclear), Spry, Fresh Fruit Chewing Gum, Sugar Free
, 100 штук в баночке.

• Like
Реакции: Annabel и Mарина

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки помогите.
Заказала хлебную смесь
А вот когда получила заметила что выпекать надо при температуре 375 ° С в течение 40-45 минут
Во первых где такую температуру взять, и как он должен выглядеть, я так понимаю не буханкой?

• Like
Реакции: Elene_erq

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ket777, вот это вы имели в виду:
Так это же наоборот - "безопасно для дельфинов", "сохраняя дельфинов" - что-то в этом роде. Или "производство не вредит дельфинам". Я так поняла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.