Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девчонки, наверняка вы уже обсуждали, но я пропустила а ща понадобилось....

ликбез по соли (в пищу) можно? что лучше-полезней-вкусней заказать? только плз крупную - я наконец мельничкой обзавелась:ah:

vallyss

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
4
72
0
Минск
Девочки, а отличаются чем нибудь эти ванильные экстракты ТЫК и ТЫК И с дозировками я что-то не поняла, на сколько кексов хватит такой бутылочки?)))

не советую первый...
ванилью не пахнет совсем, скорее слабый запах прополиса. у меня в посылке ехало две баночки, одна разлилась - запаха от посылки не было никакого, если бы это был настоящий экстракт - мое почтовое отделение бы сошло с ума)))

• Like
Реакции: yayawa

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
а леднецы мятные есть там? не могу найти, не от горла, а освежющие, типа жвачки.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
emi, этот какао легко растворяется в теплом молоке, т.е. его не надо варить - это очень удобно.
Когда открываешь банку - такой сильный аромат горького шоколада, даже как-бы алкогольный. Дала сестре понюхать - она сказала, что пахнет как Золотой Ярлык. Специально открыла пачку Ярлыка, чтобы сравнить ароматы. Айхербовский намного сильнее пахнет, сестра согласилась.
Никакой химии там не заявлено и не ощущается.

• Like
Реакции: emi

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
asya-palkina, а я считаю, что на кокосовом масле неполезно жарить.
Здесь можно почитать про точку дымления масел, образование канцерогенов и вообще про жарку.
При выборе масла для жарки ориентировалась на эту табличку. По ней выбрала масло рисовых отрубей, теперь все жарю на нем. Или на масле гхи, у него тоже температура дымообразования одна из самых высоких.
У кокосового рафинированного масла температура дымообразования достаточно высока - 232°C, но все-таки меньше, чем у масла рисовых отрубей или гхи.
А уж на кокосовом нерафинированном и вовсе жарить нельзя! У него всего 177°C.
А кокосовый аромат имеет именно нерафинированное. Если хочется использовать его на кухне, то можно готовые блинчики смазывать вместо сливочного масла.

Конечно, кто-то мне сейчас возразит - на кокосовом можно жарить, мы давно так делаем.
Но ведь канцерогены дают накопительный эффект....
В любом случае - вот информация, а выбирать вам :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Беркана, каааак?:) У меня у мамы лежит йогуртница и закваска, и они никак не найдут друг друга:)))

ДЕВОЧКИ!!!, кто эткеровские мафины делал, подскажите, какая именно чашка молока подразумевается производителем?:))) Сижу с добротной простудой, из последних сил хотела мафинов сделать, порадовать себя, а тут такая подстава... Сколько вешать в граммах эту чашку?:)))

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Приехал Чаванпраш как раз. А где его после открытия хранить? На банке вроде написано, что при комнатной температуре, а вдруг испортится? Банка большая, есть ее долго)))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Бутявочка, я в кружке (варю для себя) размешиваю 1 ч.л. какао с парой ст.л. молока, чтобы не было комочков, добавляю немножко сахара, соли, молока до верха. Потом нагреваю в кастрюльке и пробую - нужно ли чего-то добавить, какао или сахара, чтобы вкусно было.
А так со строгими пропорциями трудно угадать, у всех ведь разные вкусы :)

а у большого "шоколада" Нау как вам состав?
Не вредный)) Но такой готовый напиток на любителя. Я, например, люблю сама смешивать, дозу сахара обычно уменьшаю.

• Like
Реакции: Бутявочка

Margarina

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
343
59
0
43
Киев
@nya, Дайте рецепт марципана. Вы из айхербовских продуктов готовите? Я нашла миндальную муку и эсенцию. Вообщем посоветуйте если не сложно:ah:

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
Арманди, не вижу никакого смысла переплачивать, если можно этого не делать) впрочем, каждому свое)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Antilopa, подозрительный вы список нашли.. Я не слышала например про рис, молочку и масло подсолнечное..Уж подсолнухи то везде растут, какие сложности могут быть?? И Хайнц пишет, что нет никаких в нем ГМО. А по поводу макдака, их же проверяли, и не нашли никаких гмо там ну в мясе, может картошка да, а все остальное вроде нет.

Вообще сложно конечно сказать не будучи экспертом. Удивительно, что в США ГМО допустим такой высокий процент, наверное в том числе поэтому они толстые такие. Но хотя бы эко/био они просто так не имеют права ставить, в отличнии от нашей страны, все что хочешь нарисуют..

• Like
Реакции: Elene_erq

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
науфудзовские орешки однозначно вкуснее наших! Пробовала кешью, фисташки - совсем другое дело! Более свежие, ароматные, не жесткие.
а я еще миндаль.
Вот его с нашим точно не сравнишь.
Я очень удивилась что его грысть не надо.
Теперь бразильский заказала.
Правда съедаются быстро.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Это не бык! Это буйвол! Или американский зубр, он же бизон (если верить онлайн-переводчику), но их истребили кажись всех, еще в 19 веке :(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.