Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
Девочки, я сейчас ток на 168 странице- заказала уже 30 посылок..... но вчера дома кончилось масло (оливковое и растительное)- надо срочно заказать полезное)))
какие можно для жарки заказать?
какие можно для салатов заказать?

не обязательно оливковые- можно любые- вкусные- проверенные))
кокосовое в банке есть у меня и зеленое и коричневое

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Mарина, можно сделать так - нагреть в кастрюле молоко до кипения ( но не кипятить) , остудить до 37 градусов, добавит закваску, хорошо размешать , закрыть кастрюлю и замотать в толстое одеяло , через 6 часов йогурт будет готов.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, может кому попадались сушеные помидорки? Точно помню видела в большой серебристой упаковке, а теперь найти не могу :ah: Вдруг наткнетесь, бросте ссылочку, пожалуйста :)

Jaqueline

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
42
63
0
РО
Ага,гречка!Боюсь такими темпами мы америкосов догоним по цене на гречку.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

margosh

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
185
332
0
санкт-петербург

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Masha_S, а я только заказ сделала недавно их еще не было((( а его то картинок нету...:(

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь пробовал консервированные каштаны? Что это вообще за зверь и с чем его едят?)))
Ещё хочу попробовать имбирь засахаренный

MissOlga

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
96
394
0
Мытищи
Fata Morgana, спасибо! ну чтож буду первопроходцем) в юливысоцкиных рецептах она часто присутствует, а у нас что-то не видела.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nadinchik, читайте темки Регистрация, Вопросы по доставке и таможне - там много ценного. Особенно в начале - инструкции размещены очень подробные.
http://translate.google.com/?tab=mT# Вам в помощь!))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Латина, у меня последние.
И в духовке и хлебопечке не плавятся, сохраняют форму капли

• Like
Реакции: Латина

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Marberry, Марина, у меня есть любимый рецепт маффинов, на который я оприаюсь как на базовый. Именно по этому рецепту я заменила часть муки пектином и миндальной мукой. Но пектин очень впитывают влагу, поэтому пришлось добавить молока.
Итак, базовый рецепт:
100 гр/ 3 1/2 Oz размягченного сливочного масла
125 гр/ 4 1/2 Oz сахара
100 гр/ 3 1/2 Oz коричневого тростникового (мягкого) сахара
2 яйца
200 мл/ 7 Fl Oz кефира
250 гр/ 9 Oz муки
1 чайная ложка разрыхлителя

Выпекаю в специальных бумажных формочках, которые вставляю в противень для маффинов. Получается 24 штуки. Печь 25-30 мин при 180° С / 356° F.

Я выдерживаю эти пропорции, но иногда добавляю орешки, шоколадные чипсы, сушеные ягоды и т.п.
Что касается пектина и миндальной муки, то заменяю примерно половину пшеничной муки пектином и миндалем. Только тогда приходится добавлять немного молока или воды.
В ближайших планах, хочу попробовать добавлять овсяные хлопья или отруби :)
Приятного аппетита!

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки

Какой кошмар! Меня эта печальная тенденция начинает пугать. Как бы АйХерб не испортился...
Не понимаю, как можно продавать такую химию...

В составе "artificial flavors" - искусственные ароматизаторы. Бр-р-р...:ak:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
stdffe, [OFF]я тесто делаю по этому рецепту или готовое дрожжевое слоеное в магазине беру :) кладу колбасу (сардельки, сосиски), сыр, майонез - они сами по себе соленые и вкусные ну и добавляю то, что дома есть - оливки, грибы например, всё что угодно :) кстати, говорят что пицца - это изначально еда бедняков :) они делали лепешки и ложили на нее кусочки еды, оставшиеся с барского стола :) вот и я так же кладу в нее всё что душе угодно и всегда вкусно получается :) но сыр - обязательно, я его обожаю :)[/OFF]

• Like
Реакции: stdffe

Italian Olive

Новичок
Шопоголик
Italian Olive, спасибо Вам за наводку, получила сегодня куриный бульон в баночке - вкусный :ag:

а цельная мука - это мука особого помола, полезная очень, т.к. не очищена от оболочек зерна
читаем

На здоровье! Грибной еще очень хвалят, сама пока не пробовала, но жажду:ag:

И спасибо за подсказку:ax:, где ж ее искать, эту муку? Она есть в простых магазинах?

Barokedra

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
65
140
0
Москва
Я очень долго работала с маслами, активами и др. натуральными ингредиентами косметики и производными от растительных ингредиентов. Могу четко сказать - что какао-масло это единственное, что рекомендуется при простуде, как внутрь для смягчения горла, так и для поверхностного массажа - в составе респираторных и согревающих смесей. Какао порошок содержит кучу полезных веществ - но для смягчения горла единственное что в нем полезно, это молоко которым его разбавляют :)

возможно))
т.е. именно от кашля вы рекомендуете масло, а не порошок?
а какао порошок для чего полезен?

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.