мне кажется 1/4 ч.л. соответсвует примерно 1 ч.л. сахара.
что кофе со стевией гадкий.
Всем добрый день.
Вопрос, наверно, к тем, кто увлекается выпечкой. Никто не заказывал стручки ванили?
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Whole-Madagascar-Vanilla-Beans-4-oz-113-g/30736
Нужен мед не просто вкусный и наверное полезный, этого добра я и у нас в 10 раз дешевле куплю, а действительно лечебный.
А вот дома у меня нет мультиварки, а главное нет для нее места на кухне ((((. Поэтому вместе с кашей томится мой муж, готовя нам кашку. Но его хватает максимум на 30 минут варки ))). Муж правда еще больше места на кухне занимает, так что надо подумать об этом агрегате )))[/SPISOK]
Засыпать с вечера овсянку/рис/пшенку и утром не тратить время на приготовление завтрака - мелочь, но приятно.
Сегодня положила кефирную закваску (из готового кефира, не из порошка) в топлёное молоко. Завтра смогу рассказать, что получится.
Девочки, кто йогурт делает, подскажите, пож-ста:
Ну вот я сделала с 1 пакетика на литр теплого молока. Держала 6 часов. Все получилось. А дальше как продолжать? Сколько готового йогурта еще на литр молока? Одну баночку?
выковыривала их спокойно
видимо воды больше налила. на глаз делала. у меня так и не застыл - пришлось морс сварить)Шолик, я такой агар-агар брала. Прекрасно застыл. Брала по инструкции 2 ст. л. на 05,-0,6 л.