Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Золотая..., спасибо еще раз:ax::ax::ax:

Ляриса добавил 20.08.2012 в 20:29
Я кокосовым масло Extra Virgin мажу, уже готовые, блинчики. Вкусно:lojka:
Золотая..., а можно Extra Virgin в выпечку класть?

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
sunrise821, не завернет,это поддержка сердца. В маленьком количестве воды разведите.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
garata, мне попадались такие рецепты с кокосовым маслом:

Оладушки из рисовой муки
Лимонные пирожные
Овсяное печенье
Дикий рис с кокосом

Некоторые кокосовое масло едят с блинчиками или оладушками, смазывая им вместо сливочного.

У меня цитрусовая приправа Frontier. Добавляю в рыбные блюда, к морепродуктам. Т.е. туда, куда по традиции добавляют лимонный сок. К овощным блюдам хороша, к салатам. К мясу и курице - на любителя.
Очень нравится ее вкус :)
Фото: [OFF]Зеленая крышка полностью откручивается, емкость потом можно будет наполнить заново.
439554e5ceb942395c.jpg
439554e5cf2c5c986e.jpg
[/OFF]

Fata Morgana добавил 23.10.2011 в 12:15
В тему! Только что попался на глаза раунд "Цитрусовые в несладких блюдах" от жж-сообщества gotovim-vmeste.

Последнее редактирование:

Valenti

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
67
126
0
Москва
LadyAna, этот рис дольше обычного варится. В сковородку наливала оливковое масло, сыпала специи, слегка обжаривала рис, потом заливала кипятком. И томился он под крышкой минут 40. Тогда зёрнышки лопались, рис мягкий получался.
Ну а вообще у всех разные представления о том, каким он должен быть:). Моей дочке цвет не нравится:ak:

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
тоже постою в очереди за ссылочкой на чай.

Девушки, кто покупает закваску на хербе...скажите, есть разница между закваской на хербе и у нас в аптеке (например закваска эвиталия)??

Натунчик

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
93
75
0
49
Омск
Девочки, кто пробовал вот такой нектар агавы http://www.iherb.com/Search?kw=Madhava+Natura&l=ru
не пойму чем три вида агавы друг от друга отличаются. может кто-то подскажет. и чем эта агава отличается от этой http://www.iherb.com/Now-Foods-Certi...2-g/15577?l=ru
Я пробовала вот такой http://www.iherb.com/Madhava-Natural-Sweeteners-Organic-Raw-Agave-Nectar-11-75-oz-333-g/42576?l=ru. Есть три вида сиропа этого производителя: light (легкий) с белой крышкой, raw (сырой) с зеленой крышкой и amber (янтарный) с красной крышкой. Легкий очень сладкий с легким привкусом, янтарный сладкий со вкусом жженого сахара и темнее по цвету, сырой - это средний вариант. Я брала raw (сырой), т.к. его производили при низкой температуре, там соответственно сохранились все ферменты. Есть фасовка 333гр и 667гр.
Брала еще такие пробники http://www.iherb.com/Wholesome-Sweeteners-Inc-Variety-Sample-Pack-Discontinued-Product/43024?l=ja Там были все вкусы сиропа агавы, только от другого производителя Wholesome Sweeteners, в некоторые добавили ароматизатор клубники, корицы и ванили. Понравился с клубникой и корицей.
Сироп от Now-Foods возьму чуть позже для сравнения.

Мне они все показались похожими, может с небольшим расхождением. Чем темнее сироп, тем насыщенней вкус. В любом случае все очень сладкие, слаще сахара. Можно ими заменять мед в некоторых рецептах, где требуется нагрев (мед нагревать нельзя). Если нужна сладость, чтобы не перебивала вкус продуктов, лучше взять легкий. Темный напоминает домашние леденцы из жженого сахара.

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Fata Morgana,
А уж на кокосовом нерафинированном и вовсе жарить нельзя! У него всего 177°C.

а в выпечку добавлять можно? печеньки, пироги и тортики выше чем при температуре 170 в духовке никогда не пекла

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
stdffe, я обычно базиликом пользуюсь и томатный соус сама варю на основе томатов, оливкового масла,, чеснока, базилика... А смеси "Для..." не очень люблю.

• Like
Реакции: stdffe

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девочки, а чем вам не нравится кофе в зернах в магазине специализированном покупать?

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
ковочка, да, баночки очень милые! Сделаны качественно. У меня 2 штуки, ни у одной минусов (неровности, непрокраска, что-то еще) нет. Место открывания крышки запечатано слюдой.
Если человек любит ароматизированные чаи, и вы угадаете с ароматом, то получится хороший подарок))
ой, Аня, спасибо большое! мне как раз нужен чай со ароматом для любительницы чаев! с выбором аромата, думаю, справлюсь, а вот вид баночки волновал!:)
за фотку отдельное спасибо! и вправду - красивая какая!

simca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
8
6
0
молдова
Девченки, кто то заказывал вот такой рис http://www.iherb.com/Lundberg-Wild-Blend-Rice-Gluten-Free-16-oz-1-lb-454-g/9832?at=0?
Я так поняла там смесь рисов. Хотела заказать, только с весом там фигня какая то... написанно что 450 гр риса, а вес выдает 1,85 кг. странно.
Кто то брал дикий рис или коричневый, посоветуйте какой вкуснее. спасибо.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а на чаи какого производителя обратить внимание?
Эма, мы полностью перешли на Hampstead. Заказываю тот, который в банках: там 3 вида черного чая и один зеленый. Очень-очень нравится:ay:

• Like
Реакции: МамаДД и Эма

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Как раз в порошковой форме вся польза пропадает. Ибо масло какао холодного отжима неочищенное - это самое натуральное и полезное, что может быть. А порошковая форма - это уже не масло.

korkina

Новичок
Шопоголик
Саго-тапиока, приготавливаемая из крахмала корней маниоки. А я ищу саго из крахмалистого вещества саговых пальм, видимо. )
Но попробую заказать и это, а вдруг
Про ибей совсем забыла, там покопаюсь
Sogo, опередили -)

Вообще странная штука. Без цвета, запаха и вкуса. Как мама её любила. За что :bw:

• Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.