А мне соус с манго
понравился, хотя хвастов про него еще не писала. Полностью согласна насчет кислятины, но я не встречала соуса винегрет Vinaigrette не кислого - он всегда сделан на основе уксуса или лимонной кислоте, так что я примерно знала чего ожидать. Мне нравится зеленый салат с подобным соусом.
Еще хотела добавить, что мне манго очень чувствуется в этом соусе. Кстати, чисто манговое пюре-концентрат
тоже невероятно кислое.
Так что, безусловно, не буду разубеждать тех кому не понравился этот соус - о вкусах спорить не буду. Но этот соус такой какой должен быть Vinaigrette, т.е кислый-прекислый )))) Я сестре дала на кончике ложки попробовать этот соус, так она меня проклинать начала ))))
Я недавно делала с ним салат, специально сделала фото
Смотреть далее, чтобы рамбутан показать. Но заправляла именно манговым уксусом, в смысле соусом. Состав: листья салата, рабмутан, слегка обжаренный козий сыр и манговый соус.
А вот сам рабутан
Смотреть далее, если кому интересно. На вкус, просто сладкий, но по ощущениям слегка маслянистый. Внешне напоминает морские гребешки, я не знала что с ним делать и добавила в салат.