Belko
Я бы поддержала пищеварение: digestive enzymes -для Вас лучше бы Enzymedica (дороговато но эффективно, если затрудняетесь выбрать, или дорого напишите мне имайл) пить с каждой едой (если это приготовленная или смешанная еда; сырая еда содержит свои энзимы и не нуждается в помощи поджелуд); я бы попробовала
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Betaine-HCI-Pepsin-Gentian-Bitters-120-Capsules/7353?at=0 (если будите заказывать-я скажу как начать пить)
phosphotydilcholin (отток желчи и формирования ацетилколина-для концентрации и памяти как побочный эффект
)
Сarlson's cod liver oil (cнять воспаление сфинктеров мжду пищеводом и жел, и жел и дуаденальной кишки.
Вит В12 пожалуй этот:
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Methyl-B-12-5000-mcg-60-Lozenges/117?at=0 одна пластинка в день под язык
Folate -http://www.iherb.com/Thorne-Research-Folate-5-MTHF-60-Veggie-Caps/18447?at=0 или
http://www.iherb.com/Life-Extension...hylfolate-1000-mcg-100-Veggie-Caps/18245?at=0 (z levf. jyb jib,kbcm b 'nj 1000 мсg)
Я бы предпочла их вместе в этих формах для экономии денег и меньше табт-к пить, но не нашда на херб (я жутка придирчива к саплиментам)
и да Вам нужно положить все усилия восстановить жел-киш тракт; подход должен быть комплесный (много нюансов даже в диете) Долго печатать По скайпу если бы мы все смогли связаться группой -сэкономили бы массу времени
Slippery Elm перед едой 2-4 капс (успокаиваит и обвалакивает желудок)
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Slippery-Elm-Bark-370-mg-100-Capsules/2074?at=0
Удачи
Пожалуйста помните что стиль питания -это 70-80 % успеха и именно здесь много нюансов
Я бы обратила внимание на Food intolerance (это не аллеггии)
MorNat добавил 30.01.2011 в 04:48
Мaruka
Вы обратили внимание что в пробиотиках кот вы выбрали для ребенка присутствует картофельный крахмал (в кочечном виде сахар) -будет способствовать взращиванию "плохой" киш бактерии
К сожалению уважающие себя производители пробиотиков пишут "к моменту распоковки материала присутствовало столько-то СFU-colony forming units -формирующих колонии единиц) те это трудно проследить сколько их осталось к моменту потребления
Согласна с LuckyFlower -в домашних условиях ферментированная пища во-первых будет содержать все многообразие колоний-широкий спектр- и будут живы
Я бы рекомендовала курс пробиотиков после вынужденного приминения аб)
Kaatia
те пробиотики кот вам приглянулись содержат всего лишь 900 миллион. ЕД(остальное непонятно какого сорта фермент еда) -это ничего они должны исчисляться в биллионах и эффкктивны в дозах 20 биллн и >
Как изготавливают пробиотике: выращивают в культуре. затем изолируют и высушивают (чтобы миниминизироть их активность- как бы "приморозить" их для долгого сохранения)-именно поэтому их хранят в холодильниках . Выращивать их дешево (как и дома для нас всех) а вот оборудование для сохранения биолог активности дорогое. Хорошие пробиотики обычно у профес фирм которые ограничевуют распродажу через retail market. Т е в этих случаях brand имеет значение
Да они должны быть enteric coat-защита от жел кислоты
Бактерии в пробиотиках чувствительны к температуре (при температуре тела они переходят в активное состояние и долго не выживают без влажной среды (в кишечнике) или пищевой среды в кот они выращивались
Ко мне пробиотике проходят упакованные в пластиковый лед
Хорошо покупать пробиотики фирм кот специализирутся только на них или в основном на них
Но в любом случае надо помнить нет ни одного диагноза где бы желуд-киш тракт не был замешен
По моему Каатия сказала что любит мучное -
В кишеч всегда есть "хорошая флора" и "плохая", всегда в норме есть "дрожжи"-Candida albicans (в норме находится в неактивной форме), но они находятся в балансе и живут тогда дружно. Катя и все кто любит мучное -как мы готовим тесто? Добавляем в дрожжи (с мукой) САХАР и тесто растет. Так и Саndida и неблагоприятная бактерия Любые углеводы расщепляются на молекулы глюкозы (сахара) особенно простые углеводы: чипсы, хлеб, крэкеры, паста, белый рис. Сложные углеводы как гречка, не очищенная овсянка, корич рис содержат в себе клктчатку и поэтому быстро не расщепл-я на сахара. К тому клетчатка "кормит" хорошую бактерию и через цепь химических реакций в которых замешена бактерия стимулирет иммунитет
Если Candida перешла в активную форму из клеточной дрожевой формы (выросла-вы ее вскармили или при длительных или частых употреблениях АБ, при неоптимальном переваривании пищи из-за низкой жел кислоты, не достаточном поступлении желчи и пищев ферментов из поджел железы) в mycelial form -похожа на ядовитую медузу с длинными отростками -называются hyphae, тогда она прорастает в другие ткани. У кого есть молочницы, грибковые поражения кожи, ногтей, отрышки, вздутие живота после еды-начинать надо с кишечника.
Алкоголь, хлориванная вода, консерванты и искуственные красители будут способствовать дисбактериозу и в значительной степени снижать иммунитет.
MorNat добавил 30.01.2011 в 06:18
Раритет,
Астма это форма аллергии воспалительного характера Аллергии это симптомы надпочечниковой дисфункции Помните в одном из постов я упоминала надпочечники отвечают на стресс вырабатывая гормон кортизол (глюкокортикоид) а также адреналин и норадреналин; кортизол ингибирует (приостанавливает) гистамин (уверена все кто страдает аллерг-и знают что такое гистамин) т е имеет антиаллергический эффект. Сортизол имеет также противовоспалительный эффект. Надпочечники вырабатывают много разных глюкокортикоидов но кортизол составляет 95% они также отвечают на аллергию и воспаление. Когда надпочечники функционируют оптимально они вырабатывают достаточное количество иммуномодулирующих кортикрстероидов и антигистаминов "потушить" аллергич реакцию Когда вам дают дают глюкокортикоиды (это обратный сигнал для надпочеч-в -вам не надо работать, это как высыхание мышц если их не используют)
Надпочечники для продукции своих гормонов используют вит С больше чем какой либо другой орган (именно поэтому большие дозы вит С имееют антигистаминный эфект -иногда в дозах 15-20 гр, надпоч-и нуждаются также в вит группы В и особенно В5 (pantothanate), и в натрии т е соли Люди сидящие на бессолевой диете подрывает работу надпочечников. Правда они предпочитают настоящую соль с совсеми сохраненными минералами т е нужно заменить всю соль на морскую (такую можно есть сколько угодно и мы получаем больше 85 минералов и трэйсэлементов из нее. Многих у кого скомпроментированные надпочечники тянет на соленую пищу (но не обязательно)
Натуральный вит С в Amla (крыжовник), больше всего вит В5 в bee pollen (осторожно, начинать с маленьких дозировок)
Адаптогенные травы тоже поддерживают надпочечники (schisandra berry, astragalus, nettle leaf, Siberian ginseng, suma, ashwagandha, Arctic root, and small doses of licorice root)
У многих асматиков очень низкий магний (расслабляет гладкую мускулатуру легких) поэтому можно вит С в баферной форме Magnesium ascorbate
Только не сочитайте в вашем случае это с кальцием -имеет противоположенный эффект
Магний в форме Magnesium ascorbate or Malate можно применять 250-300 мг 2 раза в день за 30 мин до еды
Астму часто связывают с низким вит Д и В12
Многие из асматиков имеют хронические кишечные прблемы как паразитарную инфек, разрастание бактерии в малом кошечнике (SIBO small bacterial overgrowth) где ее совсем немного в норме, большая часть в толстом. И как результат этого leaky gut (предыдущие мои посты) Астма это также аитоиммунное заболевание (я писала о них)
Каждый случий индивидуальный и надо докопаться до причины если хотите можем поговорить по скайпу об этом
У вас случайно нет серебрянных пломб?
С какого возраста астма и как началась?
-
MorNat добавил 30.01.2011 в 06:30
Наppy 999
Candide be Now не показалась мне по составу эффективной и вообще я к их продукции отношусь с недоверием несмотря на огромное количество review
MorNat добавил 30.01.2011 в 06:34
Наppy 999
и Natural factors liver\GB cleanse-слишком маленькие дозировки вам надо тогда пить по4-5 капс в день те это будет на 18-20 дней
MorNat добавил 30.01.2011 в 06:37
Добавить Happy 999
Дива веган поливит-из какого сырья????
Уважающие себя фирмы пишут все подробно т е ничего не умалчивая и подробно
MorNat добавил 30.01.2011 в 06:39
и опять свмый неусвояемый и даже вредный магний в форме Magnesium oxide
MorNat добавил 30.01.2011 в 06:54
Dear JuliaJune
kosernok и Мария тоже у кого болеет ребенок
Слишком много печатать чтобы комплексо подойти к проблеме
напишите мне имайл и мы попробуем связаться по скайпу (это будет быстрее)
Kosernok почитайте о serropeptase and nattokinase
а поддерживать печень всем нам надо
MorNat добавил 30.01.2011 в 07:22
stdffe
melatonin хороший антиоксидант но и натуральный гормон кот образуется из серотонина- последний часто низкий у людей с депрессией, у людей которые невозможно хотят есть ночью и т д Мы также вырабатываем меньше мелатонина с возрастом
Вообщем как-то для вас рановато если вы конечно чего-то недоговариваете (влюбились
, находитесь в стрессовом состоянии по какому то поводу в последнее время и т д) Гормон стресса кортизол в норме должен повышаться утром тогда человек легко встает утром а к вечеру снижаться; выделяется надпочечниками т е если вы в хроническом стрессе поддержите надпочечники - вит С (2-3 гр), группа вит В (особенно В5), адаптогенные травы
Попробуйте Inositol (открывает дверь всем нейротрансмитерам и хорош для волос и помогает детоксификации печени)
Местную валериану (помогает при регулярном приеме я имею в виду травы обычно начинают действовать через 3-4 недели приема)
Magnesium Calm как чай на ночь
вечером ванны с английской солью (epsom salt) это сульфат магния -сульфат детоксифиц-т даже тяжелые металлы а Магний расслабляет