От г/б выпила уже пол банки гингко по 120 мг. в последний месяц не болела кажеться, буду и в дальнейшем пару раз в год брать эту гингко.
Хочется ему помочь, читала про какие-то препараты, снижающие аппетит, подскажите какие-нибудь хорошие, безопасные. Многое слышала и читала у девчонок про такие капсулы, которые реально помогают снизить вес.
Если не выстрелит до осени, то буду чиститьсяНачинать то можно, хуже не будет. Просто смысла особо нет. ВСе что почистите, может благополучно с грядок, овощей, фруктов, зелени опять перебраться в организм. Если время у вас еще есть, лучше подождать до осени.

Snow_Maiden, дочка (15 лет) выросла быстро до 180 см, кости нужно укреплять - у нее остеопороз ставят (((
). Мы смешиваем ее с медом и принимаем по 3-4 ложки в день. Можно добавить и гр. орехи.Это результаты моих изысканий
Ситуация с рыбьим жиром такая:
Отечественные интернет-источники пишут, что рыбий жир достаточно принимать три раза в год курсом - месяц.
Я пила его от астмы и первая коробка пошла на ура, а начала пить вторую вообще ничего не почувствовала. Через пару месяцев еще купила, опять ничего, и на ногти-волосы так же.yul добавил 20.01.2011 в 19:40
Раритет, мне МСМ перестал от аллергии помогать, я забыла, ты вроде пробовала увеличивать для этих целей дозировки, был эффект? Теперь вдохновившись твоим опытом и чтением литературы хочу тоже грибы попробовать. Вроде при аллергии тоже должно помогать.
и с анализами))Ко всему надо подходить с разумом
всем спасибо за ответы. я тоже думаю, что наши врачи только отмахнутся от меня. я вычитала, что лецитин хорош как раз для молочных желез, у меня часто стали происходить застой молока, уже не знаю что делать. вроде и прикладываю правильно, да и кучу инфо прочитала по этому поводу. врач мне мило сказала - сцеживайся. вот я теперь и думаю, мож попить лецитин, может он поможет.Всё, что в меру - то на пользу, а вот излишнее потребление всего - уже во вред. При беременности лецитин необходимо
Если вдруг кому интересно. Перевод:
Лецитин для здоровья молочных желез женщинСмотреть далее
Были проведены многочисленные исследования в отношении действия лецитина на здоровье репродуктивной системы женщины. Некоторые исследования подтвердили, что во время беременности лецитин (и его основной компонент - холин) будет способствовать здоровой беременности и идеальному развитию младенца. Также существует подтверждения, что лецитин оказывает оздоровляющее действие на клетки молочных желез и функционирование желез, поэтому он используется в добавках для поддержания здоровья груди.
Рыжая кошка добавил 11.05.2011 в 00:35
Наши в лучшем случае скажут:"Хотите - принимайте". А в худшем будут отмахиваться как черт от ладана.
![]()
Упс, она же к зубам, к нёбу липнетПолучила свою шелушку подорожника. Я мож изврат, но я ложкой ела, мне оч вкусно, хрустит =)
Не забывайте про достаточное колличество воды, а то будет от шелухи только вред.
антипаразитарных еще много:Раритет, думаете, орех на подобного рода возбудителей расчитан? Уж боль у нас клиника вялая и болеть мы стали как-то часто... Эх, садики...
Тем не менее я куплю, ибо раньше и диазепамом пользовалась. Ну вот так плохо бывает с этими ночными работами, что прям крышу рвет.Мне наша психиатр сказала, что в канаде мелатонин считают наркотиком и он запрещен для свободной продажи..
По поводу инсулинов- наверное, Вы правы. Просто думается мне, что при втором вообще можно было бы без него обойтись, но у нас бывает назначают...как можно сравнивать ввод витаминов, которые сами не синтезируются организмом, и гормонов, я не понимаю если честно