От г/б выпила уже пол банки гингко по 120 мг. в последний месяц не болела кажеться, буду и в дальнейшем пару раз в год брать эту гингко.
Если не выстрелит до осени, то буду чиститьсяНачинать то можно, хуже не будет. Просто смысла особо нет. ВСе что почистите, может благополучно с грядок, овощей, фруктов, зелени опять перебраться в организм. Если время у вас еще есть, лучше подождать до осени.
Snow_Maiden, дочка (15 лет) выросла быстро до 180 см, кости нужно укреплять - у нее остеопороз ставят (((
Это результаты моих изысканий
Ситуация с рыбьим жиром такая:
Отечественные интернет-источники пишут, что рыбий жир достаточно принимать три раза в год курсом - месяц.
Я пила его от астмы и первая коробка пошла на ура, а начала пить вторую вообще ничего не почувствовала. Через пару месяцев еще купила, опять ничего, и на ногти-волосы так же.yul добавил 20.01.2011 в 19:40
Раритет, мне МСМ перестал от аллергии помогать, я забыла, ты вроде пробовала увеличивать для этих целей дозировки, был эффект? Теперь вдохновившись твоим опытом и чтением литературы хочу тоже грибы попробовать. Вроде при аллергии тоже должно помогать.
и с анализами))Ко всему надо подходить с разумом
всем спасибо за ответы. я тоже думаю, что наши врачи только отмахнутся от меня. я вычитала, что лецитин хорош как раз для молочных желез, у меня часто стали происходить застой молока, уже не знаю что делать. вроде и прикладываю правильно, да и кучу инфо прочитала по этому поводу. врач мне мило сказала - сцеживайся. вот я теперь и думаю, мож попить лецитин, может он поможет.Всё, что в меру - то на пользу, а вот излишнее потребление всего - уже во вред. При беременности лецитин необходимо
Если вдруг кому интересно. Перевод:
Лецитин для здоровья молочных желез женщинСмотреть далее
Были проведены многочисленные исследования в отношении действия лецитина на здоровье репродуктивной системы женщины. Некоторые исследования подтвердили, что во время беременности лецитин (и его основной компонент - холин) будет способствовать здоровой беременности и идеальному развитию младенца. Также существует подтверждения, что лецитин оказывает оздоровляющее действие на клетки молочных желез и функционирование желез, поэтому он используется в добавках для поддержания здоровья груди.
Рыжая кошка добавил 11.05.2011 в 00:35
Наши в лучшем случае скажут:"Хотите - принимайте". А в худшем будут отмахиваться как черт от ладана.
Упс, она же к зубам, к нёбу липнет Не забывайте про достаточное колличество воды, а то будет от шелухи только вред.Получила свою шелушку подорожника. Я мож изврат, но я ложкой ела, мне оч вкусно, хрустит =)
антипаразитарных еще много:Раритет, думаете, орех на подобного рода возбудителей расчитан? Уж боль у нас клиника вялая и болеть мы стали как-то часто... Эх, садики...
Тем не менее я куплю, ибо раньше и диазепамом пользовалась. Ну вот так плохо бывает с этими ночными работами, что прям крышу рвет.Мне наша психиатр сказала, что в канаде мелатонин считают наркотиком и он запрещен для свободной продажи..
По поводу инсулинов- наверное, Вы правы. Просто думается мне, что при втором вообще можно было бы без него обойтись, но у нас бывает назначают...как можно сравнивать ввод витаминов, которые сами не синтезируются организмом, и гормонов, я не понимаю если честно