Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomma

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
45
484
0
Астрахань
Телепанда, Рыжая кошка, Vanemi разрешите присоединиться к обсуждению кандиды?:ad: разделяю мнение о том,что кандида любит ослабленный иммунитет: чаще наблюдаю у себя зимой (в холода). В последний раз правда летом посетила "подруга" - возможно роды ослабили организм. Решила попить комплекс бактерий с колострумом,пью 2ю неделю
Смотреть далее,верю в чудо:ag:

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Посоветуйте что нибудь проверенное для энергии а то сил после зимы нет.

Tomma

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
45
484
0
Астрахань
JuliaVl,
Смотреть далее

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso, это точно))
Он у меня витамины забывает пить, а тут программа на 3 месяца.
И большинство мужчин такие..

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
IrishCream, я вообще читала что 2 мг на 1 килограмм веса надо потреблять. Это было какое-то исследование, там испытатели отчитывались. Два милиграмма это очень-очень мало!

• Like
Реакции: Sergey Olshin

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
девочки, может кто имел опыт поедания БАДов для роста и укрепления волос :ad: на сколько это эффективно? или лучше купить спец. созданные витамины для волос?

Mystery24

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажете пожалуйста какие-нибудь витамины для мамы (52 года). в основном с суставами проблемы. ну и что бы общеукрепляющие были....

.

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, добрый день! Всех с праздником! Мира и добра! Подскажите пожалуйста, есть ли на iHerb, что-то от глазного давления. В последнее время, "мошки" в глазах.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
лет 100 назад, когда тепм жизни, чистота экологии, воды и воздуха, пищи в конце концов, были другие, те кто ел фрукты действительно меньше болели...помните барские столы с виноградом зимой у князей...но все равно ж болели..мпр
Сейчас по-моему без дополнительной поддержки....не пойдёть. Это я как "болельщик" со стажем говорю.
Каждую зиму - сопли-герпес-фарингит-бронхит(работа на скорой!!! вредности похуже шахтерских, контакты с больными постоянно)...до того, как я познакомилась с БАДами, и вообще со всеми этими понятиями, и ни одного больничного после. Правда астма пока при мне, но она ведет себя смирно, не высовываеться.
Полностью поддерживаю!
Помимо фруктов обязательно должны присутствовать витаминные комплексы!
Осенью, весной это как правило, а тем у кого с иммунитетом проблемы круглый год

Лично у меня января месяца ни одной болячки, соплей, герпеса, ячменя и тд..
к БАДам раньше относилась скептически, а зря..

Раритет
пробиотики лучше всего пить на ночь и запивать кефиром говорят
я пью на ночь, без кефира правда
Почему пробиотики пить на ночь?
Я пью на голодный желудок для лучшей усвояемости, всасываемости

• Like
Реакции: Личи и Viki_

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки, как вы Candida Clear пьёте? Как на баночке написано по две капсулы 2 раза в день или есть другая схема? И какова продолжительность курса?

2 капсулы 2 раза в день, курс примерно 2-3 недели

(ну нсп схема так советует)

думаю пару недель пропить

• Like
Реакции: Eleanto

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Всем доброго времени суток! Если неправильно тему открыла - ткните носом.
Начну с того, что уже несколько дней висну в темах по iherb'у, смотрю что все заказывают и возник вот какой вопрос: все, кто заказывает витамины (комплексные либо раздельные), различные добавки - чем вы руководствуетесь, как вы себе комплекс собираете? Используете какие-то статьи либо наобум, прочитав в описании для чего это средство используется? Учитываете вы совместимость тех или иных препаратов друг с другом (и где берете информацию об этом)?
Мне вот к примеру надо подобрать комплекс витаминов. Я кормлю грудью ребенка, сейчас никаких витаминов не принимаю, и у меня постоянно трескается кожа на 1м пальце и не заживает. Тоже самое было и 1м ребенком, все зажило, когда прекратили ГВ (сейчас об этом пока не может быть и речи). Так вот, хотела я себе подобрать, но у меня ничего не выходит, т.к. по-просту не хватает знаний. Поделитесь информацией, кто компетентен в этой области:ax:

у нас есть такая тема, про БАДы называется

luluna добавил 21.01.2011 в 13:14
Ирусень, смотрите, вот http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Multivitamin-90-Tablets/1795?at=0

комплекс для беременных и кормящих
отзывы хорошие о нем

Последнее редактирование:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
С детства обожаю газировку - стараюсь пить просто газированную воду или минералку, но просто воду не могу никак - до тошноты.

Я раньше тоже обожала, а в прошлом году отекать от любой газированной воды стала очень сильно, пришлось отказаться.
Главное найти вкусную воду, мы пьем родниковую - у нее есть вкус :)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Светмоихочей, Cветлана, спасибо! А сам коллаген в этой http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-Powder-7-oz-198-g/6074?at=0 баночке какую-нибудь роль играет, или можно на замену ему комплекс аминокислот??? Я нашла такой комплекс: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Organic-EFAGold-Flax-16-oz-454-g/1936?at=0 Тут тоже есть гидоксипролин, пролин и лизин.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки, я как-то смотрела видео, где профессор Дадали хвалил имуностимулятор трансфер фактор. Кто-то что-то знает о нем? Раритет, очень интересно ваше мнение :ax:

На айхербе нашла только это

[URL=http://images.iherb.com/SNS-01816-m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

дада, я эту лекцию Дадали тоже смотрела, даже нашла на Ебэе этот трансфер фактор компании, которую показывали в этом видео - 4life, ведущего производителя этого БАД, но мне показалось как-то дороговато, отзывы в сети очень противоречивы, кто-то пишет, что прямо-таки от всех болезней лечит, кто-то пишет, что лохотрон - решать вам

я после раздумий себе все же AHCC взяла для иммунитета, тоже серьезная штука

• Like
Реакции: feshakar

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки, очень нужен ваш совет. Хочу завтра заказ сделать и взять что-нибудь для дедушки с бабушкой ( им по 88 и 85 лет соответственно). Все проблемы этого возраста присутствуют - давление скачет, суставы болят, плохое самочувствие общее.... Никаких серьезных заболеваний (ттт) нет... Что посоветуете?

если брать универсальные средства для такого возраста, то это в первую очередь антиоксиданты - ресвератрол, омега кислоты в комплексе или отдельно омега-3, Q10 для сердца
для суставов подойдет это

• Like
Реакции: karina 27

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
Да, именно такой я и собиралась купить, спасибо!

Рыжая кошка, я понимаю, что одним лецитином делу не помогу, но как-то хочется помимо сцеживания как-то организму помогать.

Последнее редактирование:

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
если я правильно понимаю мастопатия может быть из-за эстрагеновой доминантности, т.е. нужно максимально исключить всякую химию (типа парабенов) и поддержать функцию детоксификации печени
еще вроде мастопатия может пройти при грудном вскармливании) если у Вас это еще впереди, то можно надеяться на это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.