amorucciola, это одна сторона медали) точно также организм реагирует на резкое введение того, что человек решил считать "здоровым питанием" (в кавычки беру слова, т.к. говорю в общем, а не конкретно о вашей системе)организм отвыкает от всякой гадости и потом резко реагирует на любое нарушение здорового питания. imho
продолжение по ссылке http://olegtern.livejournal.com/92961.htmlОднако, следует заметить, что общее количество ферментов меняется довольно гибко, в зависимости от количества и качества данного приема пищи. А вот их баланс меняется со временем и зависит от общего характера пищи. То, что может употребить любитель макдональдсов вызовет остановку пищеварения у любителя здоровой пищи, в то же время скушай первый дневную порцию салатов и фруктов из рациона ЗОЖиста, ему мало тоже не покажется.
Помните новогодние праздники, когда на столах стоит десятки видов салатов, и если попробовать по ложке каждого, то без ферментного препарата не обойтись. Механизм тут именно такой – слишком сложная по составу еда, к тому же зачастую непривычно жирная и в странной консистенции. Однако, если бы мы постоянно ели бы только такую дикую комбинацию салатов, наш организм сумел бы подстроиться и под нее.
В этом одна из причин известной ситуации «я не понимаю, как я раньше мог есть всю эту вредную еду, сейчас если съем – организму так плохо… это он чувствует в чем опасность». Это не совсем так, он не чувствует опасность строго говоря – просто он отвык от сложной нагрузки. И в этом есть плюсы и минусы.
Lov8383, мы тут простуду всем форумом лечим, можно сказать. И спрэй с цинком, и витамин С, и сиропы из бузины... )))
У меня в дневнике есть выкладки "от гриппа и простуды", можете ознакомиться)))
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1762 и http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1763
Может быть, вы подскажите, по поводу инулина, меня этот вопрос еще с прошлой страницы беспокоит.Инулин если заказать-будет чудесно- и еда будет для бацилл хороших и поджелудочная инулин любит.
Катюш почитай про Vitex и Wild Yam
у них показания не только Климакс, нормализуют горм. фон, регулируют менструацию и тд
Ну и Омегу желательно пить постоянно
Присоединюсь к рекомендациям насчет Дикого Ямса. Вит. Е можно взять на хербе, для начала по 400, потом можно и по 200 пить. Фолиевую кислоту в форме 5-Methyl-tetrahydrofolate.
Еще Dong Quai очень помогает наладить такие вещи, предклимакс, и убирает "приливы" и т.д
если вы будете читать не через слово и немного вдумываться в смысл написанного - будет проще. В чем вы со мной не согласитесь? и где я сказала, что овсянка плохая штука? я привела пример отличия БАДов от обычной еды, практически на пальцах, для обывателя, только только приобщающегося к миру БАДов.Я не соглашусь.
Овсянка на воде отличное средство. Лечит как доп.средство и больной желудок, и делает кожу на лице светящейся изнутри и очень гладкой.
Я тоже так думаю.больше всего лецитина содержится в яичном желтке
Я периодически пью все это. Но больше всего уважаю чеснок,он на хербе есть и с имбирем(тоже по-моему противопаразитарное) и с петрушкой и еще с чем-то. Потому что чеснок ели еще наш предки.Я на нее и ориентировалась, и буду комбинировать, например, Черных орех + Чеснок, По Д'арко + Черный орех, тот комплекс, который MorNat советовала (черный орех + гвоздика и пр.). Еще вот заказала клевер и репейник и 2 комплекса чистки печени.
Перерывов, в принципе, быть не должно, если только нашу почту не загючит
То есть вот сейчас жду БАДы где-то на первые месяца 2.5-3, потом должны придти следующие.
Меня больше волнует вопрос поддержания организма в безпаразитном состоянии после этой комплексной очистки. Или курсами пить чеснок, По Д'арко, Черный орех и т.д. Или не париться и пить постоянно Кандиду Клеа?
Тоже самое, заработала себе миопию как осложнение на глаза после гриппа...G&P, такое зрение - это осложнение на ангину.
ДД!
Кто-то писал, что пьет инулин. Прочитала в нете про него, теперь тоже хочу заказать. Не подскажете, какой лучше взять?
Может на рынке свежее была. Я просто ее теплой водой для малой в ложке заливала, минуты не проходило и она растворялась. Но однажды мы купили древнюю, она не растворялась вообще.Раритет, если надкусить то да, а так ели положить под язык то не знаю когда так начнет растворятся))видимо долго ))
а чего страшно? лично мне наоборот радостно,что нашлась проблема,теперь хоть буду знать своего врага в лицо.Это запущенный тонзиллит, мне страшно!
Значит можно пить?! Надо вытащить его, может запах выветрится, уж очень он противный