- это, как те же кедровые орешки из Америки))) с чего все берут, что они идеальны (по сравнению с сибирскими) для меня тайна).
Для вас тайна, а для меня нет - были случаи отравления в Москве кедровыми орешками, якобы российской фирмы, а на проверку оказывались китайским барахлом. Если бы не судебные иски, то об этом бы никто и не узнал.
Что касается достоверности витаминов, может США и не идеальная страна, но, дамы, давайте помнить о том, что там производитель отвечает за то, что написано на банке, т.к. любая неточная информация = многомиллионные иски в суд.
Я, лично, пила "наш" Окулайет, кажется, и витрум, скажу сразу, что разница с витаминами для глаз с Херба + мультикомплексом Нью Чепптер есть. У меня анализы все на витаминах с Херба в норме, даже гемоглобин, который у меня всегда был по низшей границы нормы. Поэтому, да, каждый выбирает для себя.
Пы.Сы. Посмотрела результаты "исследования", ИМХО, полные показатели достигаются при взаимодействии всех веществ, имеющихся в витаминах, а при анализе на отдельные компоненты их дозировка будет меньше. Я, конечно, еще тот химик, но мне так кажется. А что касается Нижфармы, то у них у самих проблемы и очень большие с соблюдением качества.
Рыжая кошка добавил 23.10.2011 в 13:17
Девочки, подскажите пожалуйста витаминки для кормящих мам.
Ой, их тут столько, нашла.
Девочки хочется послушать отзывы кто уже принимал, пока выбрала эти
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795?at=0 что скажете?
Про эти конкретно не скажу, я планирую беременность и пью New Chapter Perfect Prenatal - мне нравится. До этого пила Tohorne Research Basic Prenatal, ничего не чувствовала, перешла на Нью Чептер появилось больше энергии.