А можно поподробнее, плиз, очень интересно
в прошлом году я была у гинеколога. И оказалось что у меня жуткая эрозия шейки матки, огромное количество паппилом и до кучи какая-то плохая (слишком слизская) слизь
мне сказали что надо все жечь-резать прям быстрей-быстрей
а я перепугалась
и делать ничего не стала... я не поощряю на самом деле такое поведение и не пропагандирую... но факт есть факт - испугалась и не пошла ниче делать...
потом я практически полностью перешла на здоровый образ жизни (ем 5 раз в день, четко отслеживаю что и когда есть, постоянно пью капсулы с жирами и тыпы), но без фанатизма - раз в неделю спокойной могу себе позволить пирожное или что-то еще такое волшебное, а раз в 2-3 вечера пью хорошее красное сухое вино
плюс я пропила курс кандиды клир (не паппилом и эрозии ради, а т.к. из-за курса антибиотиков убила флору всю) и
Q10 такой
ну конечно пью витаминные комплексы (Нью Чептер), пила антиоксиданты с херба (из вишни и красного вина)
в общем пару недель назад гинеколог поразила меня сообщением, что у меня ааааще ничего нет! ни эрозии, ни одной паппиломы, и слизь отличная!!! я прям поверить не могла!
но факт есть факт. И я в этом вижу заслугу ЗОЖ и кандиды с ку10 в основном
Erizza добавил 11.05.2011 в 21:09
Посмотрите у меня в дневнике как раз туда сегодня написала пост про мастопатию. А вообще, мастопатия - это гормональное, а не стрессы.
А так вчера еще прочитала, что Лецитин хорош для здоровья молочных желез.
Мастопатия может быть опасной, к сожалению :-(
ну так гормоны со стрессами за руку ходят. Они ж не просто так скачут. А от стрессов в основном. Кортизол, АКТГ, норадреналин и тыпы - все это при стрессах начинает прыгать и работать не так как надо...
я в курсе что опасной. Потому и спрашиваю. Не нравится мне это. Врач ничего не назначил т.к. я не жалуюсь не на что. Но я вообще хочу ликвидировать если получится
спасибо, сейчас дневник почитаю