Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
Девочки, а Q10 на постоянной основе принимать надо или курсами? Подскажите пож-та!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Лимон, Хорошие витамины, курс на три месяца
От хрон. тонзиллита я спасаюсь этим для меня это волшебная палочка и нонсенс так, как с января месяца у меня не было ангин! Про волосы Тык
из постоянных болячек = хрон цистит, хрон проблемы с желудком и кишечником
А вообще все ниточки тянутся от сюда !!!

• Like
Реакции: Лимон

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Не лучше ли на ночь выпить стакан молока, чем таблетки.:yes:

Увы, далеко не всем взрослым людям можно пить молоко. :(

Когда я для свекрови искала статью про мелатонин, написанную ОЧЕНЬ простым языком, то мне понравилась эта. Может, ещё кому пригодится.:yes:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Раритет, [OFF]я знаю,что это такое-работа на Скорой...Мы победили,конечно,все лечатся в меру своих возможностей и желаний.[/OFF]

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, обычно указывается температура хранения не выше 20 градусов, вряд ли в складских помещениях она выше )

я предпочитаю об этом не думать, а то совсем тяжко жить будет :ag:

• Like
Реакции: Kaatia

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Подскажите пожалуйста. У вас тут все так быстро меняется. Хочу купить хлорофил, в капсулах, т.к. ничего растительное пить не могу. Какую фирму посоветуете?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
А можно поподробнее, плиз, очень интересно:yes:

в прошлом году я была у гинеколога. И оказалось что у меня жуткая эрозия шейки матки, огромное количество паппилом и до кучи какая-то плохая (слишком слизская) слизь:ai: мне сказали что надо все жечь-резать прям быстрей-быстрей:bu:
а я перепугалась:(:ak:и делать ничего не стала... я не поощряю на самом деле такое поведение и не пропагандирую... но факт есть факт - испугалась и не пошла ниче делать...

потом я практически полностью перешла на здоровый образ жизни (ем 5 раз в день, четко отслеживаю что и когда есть, постоянно пью капсулы с жирами и тыпы), но без фанатизма - раз в неделю спокойной могу себе позволить пирожное или что-то еще такое волшебное, а раз в 2-3 вечера пью хорошее красное сухое вино
плюс я пропила курс кандиды клир (не паппилом и эрозии ради, а т.к. из-за курса антибиотиков убила флору всю) и Q10 такой
ну конечно пью витаминные комплексы (Нью Чептер), пила антиоксиданты с херба (из вишни и красного вина)

в общем пару недель назад гинеколог поразила меня сообщением, что у меня ааааще ничего нет! ни эрозии, ни одной паппиломы, и слизь отличная!!! я прям поверить не могла!
но факт есть факт. И я в этом вижу заслугу ЗОЖ и кандиды с ку10 в основном

Erizza добавил 11.05.2011 в 21:09
:) Посмотрите у меня в дневнике как раз туда сегодня написала пост про мастопатию. А вообще, мастопатия - это гормональное, а не стрессы.
А так вчера еще прочитала, что Лецитин хорош для здоровья молочных желез.

Мастопатия может быть опасной, к сожалению :-(

ну так гормоны со стрессами за руку ходят. Они ж не просто так скачут. А от стрессов в основном. Кортизол, АКТГ, норадреналин и тыпы - все это при стрессах начинает прыгать и работать не так как надо...

я в курсе что опасной. Потому и спрашиваю. Не нравится мне это. Врач ничего не назначил т.к. я не жалуюсь не на что. Но я вообще хочу ликвидировать если получится

спасибо, сейчас дневник почитаю

Последнее редактирование:

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки! Хочу заказать себе антиоксидант Асаи, их можно при пониженном давлении, кто знает?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Полина.zp, Полин, у меня тоже брадикардия, пила весной такой Ку10 http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-CoQ10. Состояние было отличное, главное что во время приема Ку10 не было приступов мигрени и голова была "светлая"

• Like
Реакции: Полина.zp и Viki_

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
Возьмите попейте всю очистку по порядку, а потом красный клевер, бердок и хлорофилл длительно. Потом, после очистки флору. И получите не моментальный эффект, но дительный.

Кстати, у меня и на грибах лицо чистое стало. Но мне это не было проблемой, с тех пор как пью БАДы на регулярной основе мне давно уже не прыщит лицо, но бывает подсыпет, после тортиков каких. А у меня ж кофе, недосып, угарный газ и сигареты(в машине прямо). Всегда на зонах ответственных за эти факторы сыпало, а то пару месяцев тишина.

Раритет добавил 04.03.2011 в 17:05
Кареглазка, конкретно по препарату смотреть надо. Но пока никто открыто не жаловался.

какую очистку не поняла? черный орех?

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
подскажите пож-та можно ли давать одновременно Красный клевер и рыбий жир(который раздавали бесплатно) ? Клевер взяла для очищения (высыпания - гормоны бушуют). Подростку 12 лет. Спасибо.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Foxy-tan,
а не пробовала ваша подруга кормить вестхайланда натуралкой? сухой корм не лучший вариант для собак аллергиков. Шарпеи тоже жуткие аллергики, поэтому их кормят в основном рисом с овощами, немного диетического мяса.
Вестхайланд маленька собачка, поэтому рассчитать дял нее дозу человеческих препаратов будет достаточно сложно...
Я даже своему 58 килограммовому зенненхунду даю собачий глюкозамин\хондротин для суставов... хотя при его весе можно и человеческий препарат давать...

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
девочки, подскажите правильный хлорофилл, а то читала и раньше что многие пьют но относилась без интереса. а сейчас подумала себе заказать и вся в сомнениях, как я понимаю лучше с мятным вкусом брать?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Пчела Маня, Кандида по 2 капсулы утром и вечером
Хлорофилл 1 стол. ложка. 30 минут перед завтраком, запивая большим кол-вом воды
Отдельно можно и то и то.

Статус