Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
упсс) что то я не допонял...)
ну а если ещё и "почиститься" , то значит крюгер..:)

Elena27 добавил 21.11.2011 в 22:36
Рыжая кошка, разве не такая схема приёма крюгера?
К крюгеру можно подключить прием жидкого хлорофилла, (или как вариант "сухой"-хлореллу в таблетках) и хороших бацилл. Если на тот момент кишечник еще не заработал как часы, и остались проблемы с пищеварением- подключайте яблочный пектин. Пейте его натощак рано утром за час до еды, или перед сном, запивайте большим количеством воды хорошего качества. В схему можно добавить ферменты, лецитин, омега 3-6. Когда крюгер закончится- начинайте пить хорошие поливитамины для дам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ОльгаS1312

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Vitaletta, пастилки которые вам порекомендовала Золотая..., мгновенного действия я бы так сказала - меня успокаивают прямо в тот момент когда я их рассасываю, если что-то длительного действия надо, то тут уже вам помогут витамины группы В, валерьянка....
А что вы думаете по-поводу этих средств?
http://www.iherb.com/Twinlab-Stress-B-Complex-Caps-100-Capsules/7211?at=0
http://www.iherb.com/Hyland-s-Nerve-Tonic-Stress-Relief-100-Tablets/3877?at=0
http://www.iherb.com/Natrol-Stress-Complex-100-Capsules/22749?at=0
Пластинки закажу, но хотелось бы еще курс пропить таблеточек для восстановления нервной системы, а то уж очень расшаталась она у меня

zapret

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
101
23
0
СПб
Большей глупости не слышала.
Какая взаимосвязь между каротином(провитамином А) и курением...только в смсле профилактики рака скорее, ибо каратиноиды защищают наши слизистые.
Сразу видно-доктор не в теме. Но откуда быть в теме, если наши аптеки этими препаратами не оперируют, как только дистрибьюторы Нау явились бы в пол-ку, так все дружно, хором начали б хвалить именно эти витамины.

ПЫСЫ. А вообще курить не надо.)

Не совсем верное замечание. У мужа серьезные проблемы с глазами. И операцию делали именно на них. Витамины искала так же специально с каротином для глаз. Так что этот доктор очень даже в теме + это был глав.врач, так что не думаю, что он вообще может быть не в теме. Какая связь - муж не стал уточнять, ему не до того было, но не доверять врачу, который замечательно провел наисложнейшую операцию даже в голову не пришло.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Mosia, погуглите Парадигма Бады, кроме того, на самой травке же тематически все разнесено - и от сердца, и от почек))

Ewgewa

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
501
5 589
0
Москва
Спасибо огромное!
У меня тоже гастрит, поэтому наверное тоже месяц попринимаю. А сколько в день? 1 штука?

Это результаты моих изысканий
Ситуация с рыбьим жиром такая:
Отечественные интернет-источники пишут, что рыбий жир достаточно принимать три раза в год курсом - месяц.
А уважаемый мною нутрициолог Светлана Морнат рекомендует принимать рыбий жир на постоянной основе, если вы едите рыбу реже, чем три-четые раза в неделю. Осенью-зимой, когда солнца совсем мало, она советует принимать жир из печени трески Cod Liver Oil, потому что в нем содержится витамин Д. В жир других рыб витамин Д добавляют искусственно.
Наши источники же не рекомендуют принимать жир трески больше месяца, мотивируя тем, что это достаточно тяжелый продукт.
Для себя я решила сейчас начать принимать жир трески пока месяц, потом посмотрю по самочувствию, как будет реагировать желудок (у меня гастрит). Если что, сделаю перерыв на месяц, потом опять начну.
Надеюсь, я вас не запутала:)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, только надо подумать как разделить тему

Ну можно не разделять, а вынести некоторые посты. И назвать, например, БАДы при возрастных проблемах. Скажем, от 50 и старше. Или также и назвать БАДы для близких от 50+

• Like
Реакции: kiara K

Ereal

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
67
60
0
Москва
Расскажите знакомые с этими витаминами http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419?at=0 - вы их как вообще принимаете, после еды или до? А от принятия их на относительно пустой желудок меня что-то подташнивает :ag: Надеюсь, это единственный отрицательный эффект и я не помру под конец баночки)))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Раритет, фирма честно говоря непонятная, я бы лучше Карлсон взяла
Dodo, ссылка неправильная
КотоФея, странный рыбий жир по первой ссылке, в нем не указано количество омега кислот

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Юлия Б., думаю достаточно и сутки под батарей полежать чтобы испортиться...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Екатерин, мне пришел хлорофилл НАУ, зелепленный скотчем. Все отлично упаковано было в инд. пакеты.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Totgeliebt, можно отдельно, можно и комплексно. Суть в том, что он всяякую бяку выводит из организма. Хлорофилл тут многие заказывают, наверное читали:

Смотреть далее
В принципе с хлорофиллом это почти одно и тоже. Мой выбор почему-то при заказе пал на хлореллу

mordashka добавил 23.06.2011 в 18:00
Шушу,
Смотреть далее

Азазель

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
194
192
0
Москва
Пробовала уже стевию, только не в таблетках (капсулах), а в виде травяного чая, долго на ней не протянула, он при заваривании страшно сладкий получается :(, а я чай без сахара пью... :ag: На iherb, когда в поиске забивала разные названия болячки, очень много из того списка, что по вашей ссылке, находилось, если я правильно поняла, только те что я накопала на основе стевии... Ладно, как говориться будем пробовать ))))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Подскажите, пожалуйста, вот у этого средства от паразитов курс приема сколько дней? На баночке написано, что хватает ее одной на 16 дней, а сколько всего надо пить дней? спасибо

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Logos, продается, практически в любой аптеке :)
стоит 30-60 рублей за банку 170 грамм или пакет

1204.jpg

или
53eb88868c24.jpg

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
yul, это новинка января 2011, так что думаю со сроком всё нормально будет)))

Девочки, как вам по составу этот комплекс для зрения ТЫК ? Что лучше взять пожилому человеку, его или просто очанку (сейчас пьет очанку, вроде нравится эффект)
И что значит обозначение экстракт 4:1, 5:01 ?

• Like
Реакции: yul

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки подскажите, мужу посоветовали (знакомый тренер) пить гинко билобу что бы лучше и быстрее восстанавливаться после тренировки . Стоит пить или нет? Спасибо.

ИМХО, гинко не для восстановления сил, а для нормализации кровообращения используется, ну и сопутствующих этому состояний.

Показания к применению:
Препарат применяется в комплексной терапии, а также как средство монотерапии при таких состояниях и заболеваниях:
Дисциркуляторная энцефалопатия различной этиологии, в том числе у пациентов пожилого возраста, а также развившаяся вследствие перенесенной черепно-мозговой травмы и инсульта.
Нарушения памяти, снижение способности к обучению, беспричинный страх и нарушения режима сна и бодрствования, которыми сопровождается дисциркуляторная энцефалопатия.
Деменция, в том числе у пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера.
Астенические состояния различной этиологии, в том числе невротические, психогенные и развившиеся на фоне черепно-мозговой травмы.
Заболевания, сопровождающиеся нарушением микроциркуляции и периферического кровотока, в том числе синдром Рейно и артериопатии нижних конечностей.
Препарат применяется для терапии нейросенсорных нарушений, в том числе шума в ушах, головокружений, диабетической ретинопатии, старческой дегенерации желтого пятна и гипоакузии.
Кроме того, препарат может быть назначен для улучшения памяти и способности к обучению у пациентов различного возраста.

Доня

Новичок
Шопоголик
дитенок на ГВ, скоро вводить прикорм
зачем хотите вводить прикорм, если и так есть дисбактериоз и аллергические высыпания, не добираете вес и педиатр настаивает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.