Viki_, сама 10 лет спортом занималась.Не думаю, что гинко -билоба поможет восстанавливаться после тренировок.Сам-то гинко хорош, но не для этого...
А для чего он хорош? Можно поподробнее. А то часто пишут будьте осторожны. Спасибо.
Viki_, сама 10 лет спортом занималась.Не думаю, что гинко -билоба поможет восстанавливаться после тренировок.Сам-то гинко хорош, но не для этого...
Примерно 600р/кг в Ашане, цену в Метро не помню если честно - у меня все равно рука не поднимается купить их у нас. Причем 60% если не больше от веса занимает кожурка Она конечно полезная, ее можно измельчать, добавлять в мыло, скрабики делать, кто-то даже заваривает - там куча дубильных вяжущих веществ и антиоксидантов, но все-таки дороговато для кожурки((Я вот тоже из Екатеринбурга, по чем у нас этот сок там в Ашанах и прочих?
Может я устану писать, но это не для очищения - это просто сильное слабительное.Девочки, всю тему одолеть не реально, что смогла прочла, хочу почистить организм, решила заказать вот что:
Now-Foods-Cascara-Sagrada для очищения желудка
Для описторхоза слабовато. Надо либо дозу увеличивать, либо с чем-то комбинировать и то не факт, что помрут все. И интоксикация во время травли паразитов будет зашкаливать.Светлана-MorNat советует пропить вот это от паразитов (на айхербе написано пить 16 дней, Света рекомендует месяц), планирую купить 2 банки.
Я вообще в этом мало разбираюсь,но,следуя логике, предположу: если индол-антиэстрогенный,то его хорошо применять при мастопатии и миоме,т.к. это эстрогенозависимые опухоли. Именно избыток эстрогенов в организме вызывает данные болезни.
а также наттокиназуНее, G&P, для миомы и кист, обычно, рекомендуют Индол-3-Карбинол
Я в добавках не разбираюсь, но только вчера заказала себе практически такую же, как ваш флорадофилусСлушайте, кто у нас хорошо разбирается в добавках (я профан, как ни крути...), врач прописал флорадофилус, но у нас он 1,5 тысячи стоит, а там плюс еще курс других лекарств тысячи на 2, вот и подумалось, может, есть на айхербе проверенный аналог флорадофилуса?
для дозировки орентируйтесь по EPA и DHA; оптимальная доза первого 500-1200 мг
второго-250-600 мг в день
Романана, Дождитесь рыбьего жира,он должен помочь
Совсем недавно кто-то писал про такие, но в таблетках. Поищите, я не запомнила название.бады чтоб заменить типа чашку кофе