Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Телепанда, правильно
Mornat правда писала, что месяц надо пить

но я себе одну банку заказала, авось хватит :ag:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Kuks,
Поддержка суставов тут: http://www.iherb.com/Joints-Ligaments. Это обычно глюкозамин+хондротин и МСМ. Но лучше бы ему, конечно, к врачу обратиться.

А про маку писала уже, что я на себе очень хорошо прочувствовала ее действие, бегала как пчелка, и вечером не уставала, уснуть не могла подолгу,хотя обычно у меня отбой по расписанию, в 12 часов. Но вот на муже этого эффекта не было:(
Брала Натрол:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
BagiraNat,
Хочу спросить совета. Очень хочется какого-то стимулятора утром. Да и в течении дня. Кофе пить в таких количествах как я его пью - нельзя. Надоела уже эта вялость и варёность. Что можно попить, чтобы ах - была, как карлсон. Что можете посоветовать? Кофеин в таблетках отпадает, потому что сильно повышается давление.
А Вы общие витамины принимаете?
Очень важно осенью поддерживать организм!
Для энергии можно MACA попробовать.
Были у нас на форуме отзывы, что после нее Золушками и Карлсонами становятся :)

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Не_Веста, я тоже такой собираюсь заказывать, но хотела к нему ещё что-нибудь из 2 типа (которые выше перечислила) добавить. Вот и интересуюсь, можно ли так принимать или не стОит?

Последнее редактирование:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
И минут через 20 после чая начала болеть поджелудочная,если я её правильно определила

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
я только сегодня начала пить эти . Это ужас, скажу я вам, горькие очень. А ведь два курса надо пропить, это 20 дней, я уже в шоке. Лучше бы крюгер в таблетках заказала.
Зато быстрее усваивается. Я начила пить Pau D`Arco. Не горькая, но заметила, что стала больше перекусывать, на жрачку потянуло.:(

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки подскажите хорошую клетчатку в капсулах и так. Кто брал хорошую, можно несколько видов в одном (где то видела отзыв а найти не могу) В хвастах читала про клетчатку с песком, не хочу нарваться на такую.
Брату прописали а он не хочет нашу покупать. Спасибо.
С песком была вот эта из кожуры семян подорожника. Я уже не раз писала что пью рисовую клетчатку. В ней примерно равное количество растворимой и не растворимой клетчатки. На вкус она очень даже ничего. Пью вот такую, так как пока не могу выловить вот эту.

• Like
Реакции: Viki_

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Рыжая кошка,
За 1 месяц от Гинко никакого фефекта не будет минимум 2-3 месяца, также как и Готу

С Гинго надо аккуратнее быть там 120 мг (!)
А для людей в пожилом возрасте с их сосудами вообще рекомендуют с 60 мг. начинать.
Мне назначала врач три года назад, с тех пор пропиваю месячный курс осенью и весной.
Многие жалуются на головные боли, шум в ушах и тд..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Лун, у меня ссылка не открывается:( говорит, что такая страница на сайте не существует

talonchic

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
102
35
0
Находка
kol2002, попробуйте эхинацею попить,я раньше тоже мучалась герпесом,а после того,как пропила эхинацею несколько курсов,у меня уже много лет его нету!(ттт)На IHerb вот она

• Like
Реакции: kol2002

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
какой посоветуете? очень жду ответа,уже собираю посылку. спасибо
вообще пришла к выводу, что самый насыщенный полезными незаменимыми кислотами этот жир печени трески: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Regular-Flavor-16-8-fl-oz-500-ml/7949?at=0 и: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Lemon-Flavor-8-4-fl-oz-250-ml/2798?at=0 цена у него и вес конечно огого. Но, возможно, он и экономичный (не стала рассчитывать).

Don Ralfonso добавил 18.11.2011 в 18:35
Доброго времени суток))
Моя подруга ОЧЕНЬ часто болеет.. с больничного на больничный.. посоветуйте хорошие витамины для укрепления иммунитета, чтобы реально помогали.. мы уже не знаем что с ней делать..
копирую то, что записала с форума Морнатурал. Может, подруге стоит последовать этим рекомендациям?
"Больше чем 80% имунной системы сосредоточено в кишечном тракте как GALT-gut associated lymphoid tissue) поэтому это важно поддерживать хорошее пищеварение и выделительную функцию для того чтобы поднять иммунитет
-digestive enzymes (растительного присхождения)
-fiber (клетчатка)
-lecithin (для оттока желчи)
-пробиотики (если хотите сэкономить деньги и получить удовольствие -ешьте домашнюю моченую капусту и делайте домашний кефир - принимать регулярно)
N-acetyl-cysteine хорошо поддерживает иммунитет (опять таки так как это антиоксидант и поддерживает детоксиф функцию печени)

Но...... начинать нужно с ЖКТ или вы разочаруетесь в саплиментах (БАДах) для иммунитета"

Don Ralfonso добавил 18.11.2011 в 18:47
И по поводу лецитина Bluebonnet, такие высокие заявленные дозы этих веществ меня смущают, где гарантия что там реально есть это количество?
Для меня например очень влияет на выбор то, что Карлсоновский Лецитин есть в магазине MorNatural, а это уже говорит о определенном его качестве.
Ну поскольку я лично не могу провести независимое исследование лецитина Блюбоннет, то приходится верить на слово:)
PS: Я принимала лецитин и от Нау и от Блюбоннет (и сейчас его ем), оба действуют на меня отлично (разницы по действию не заметила никакой).
Я тоже обратила внимание на рекомендации на форуме Светланы. Но, я так поняла, что она в этой фирме Карлсон уверена и плодотворно с ней сотрудничает. С другой стороны, она не упоминает Блюбоннет как недобросовестного производителя (в отличие от Нау).
Еще по поводу жира лосося от того же Карлсона: меня лично смущает, что, насколько я знаю, лосось в Норвегии выращивается на фермах, кормят его там такими шнягами, от которых его филе становится апельсинового цвета и растут рыбы как слоны.
Не уверена, что фирма Карлсон добывает жир из рыбы, выловленной обычным способом (думаю, если бы рыба была дикого отлова, они бы обязательно это написали). А вот кстати, Нью Чаптер как раз пишет, что его рыба - дикого отлова. Карлсон лишь упоминает, что жир добыт из рыбы, плавающей в холодных водах и проверен на безопасность (нет ртути и пр.).
Что касается жира трески, то эту рыбу не выращивают промышленным способом. Она вся дикого отлова.
В общем, я пока не заморачиваюсь по поводу производителей. Если узнаю какую-то порочащую информацию, тогда и буду голову ломать.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
очень нужен совет :ax: у мамы внезапно медикаментозный гепатит + УЗИ показало 3 камушка размером в 1мм в желчном :( посоветуйте, пожалуйста, полезных БАДов! и поможет ли ей сейчас хоть немного жидкий хлорофилл? приехал вот на днях
:ak:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Спасибо, как придёт буду пить просто так.

Теперь осталось вопрос с каскарой соградой решить- ссылки выше. Помогите выбрать? Очень надо. Спасибо.

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
а сколько вы капсул пьете?
по одной принимаю (120мг)

Юлия Б. добавил 16.06.2011 в 18:47
И я не заметила запаха у Доктора Бест :ai:

Да там особо и нет запаха, даже когда из банки нюхаешь, он еле уловим, пахнет сухой травой, но вот когда пьешь постоянно, этот запах начинает бесить. Сейчас пью с другими капсулами, как только дело доходит до гинкго , то они у меня в горло не лезут, обратно просятся, раздражает запах и все тут.

Кстати, мака тоже какой-то травой пахнет, но не раздражает, вторую банку пить начала.

Allora22

Новичок
Шопоголик
11.08.2009
6
7
0
Москва
Utik Спасибо!
Я понимаю, что ему что-то не хватает, но что именно, выяснить очень трудно. В больницу его не затащить, упрям как мул.
Из симптомов еще следующее. 3 года назад бросил курить и очень сильно набрал вес. Появилась одышка, стал сильно утомляться. Сердечко пошаливает и давление, но это от того, что он изредка выпивает. Не каждый день, но раз в неделю-две ему нужно. Я ему взяла Q10, потому как сама ощутила на себе их действие. Я их с января принимаю, так вот ежегодной февральской депрессии у меня в этом году не было. Порхаю как бабочка. Настроение, жизненные силы как в 20 лет:ah:

Так что мне нужен какой-то суппорт к Q10, но желательно в капсулах. :yes:

• Like
Реакции: foxy-tan

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
я даю своим такой лецитин утром во время завтрака 4-летке 1/2 чайной ложки, 9-летке 1 чайную ложку.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Телепанда, питаться здоровой пищей не так трудно, как кажется. Только нужна мотивация, чтобы этим заниматься. Когда я два года изо дня в день сидела на антигистаминных, я была готова попробовать что угодно. Сейчас я не ем совсем мяса, только иногда рыбу, не пью молоко, не ем хлеб, сдобу и т.д. Зимние овощи из супермаркета для меня табу - сразу аллергия. Решает вопрос большой морозильник, заполняемый летом с дачи экологически чистыми овощами, ягодами. Муж, кстати, тоже мяса не ест и не замерзает, здоровый, как слон :) Оба имеем 4-5 лишних килограмм еще :) , с голода не умираем, это все предрассудки. Кстати соблюдаем основные принципы раздельного питания, но без фанатизма.
Но. Отрицательные стороны имеются. Раньше я ела все подряд и на пищеварение не жаловалась, только на аллергию. А теперь проблема поесть в общепите или в гостях. В макдональдсе как-то поела (не было выхода), с отравлением сутки валялась. В кафе вечно не знаю, что взять, чтобы не было потом плохо. Вся пищеварительная система разленилась, не хочет сложные жирные или острые блюда переваривать... Зато таблетки от аллергии пачками жрать перестала, пару раз в месяц это теперь максимум.

• Like
Реакции: fusion, Iris*ka и fishi

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
helga13, чаванпраш есть и в капсулах, но я как-то не заметила от него положительного эффекта. Только отрицательный поначалу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.