Телепанда, правильно
Mornat правда писала, что месяц надо пить
но я себе одну банку заказала, авось хватит
Mornat правда писала, что месяц надо пить
но я себе одну банку заказала, авось хватит
А Вы общие витамины принимаете?Хочу спросить совета. Очень хочется какого-то стимулятора утром. Да и в течении дня. Кофе пить в таких количествах как я его пью - нельзя. Надоела уже эта вялость и варёность. Что можно попить, чтобы ах - была, как карлсон. Что можете посоветовать? Кофеин в таблетках отпадает, потому что сильно повышается давление.
Зато быстрее усваивается. Я начила пить Pau D`Arco. Не горькая, но заметила, что стала больше перекусывать, на жрачку потянуло.я только сегодня начала пить эти . Это ужас, скажу я вам, горькие очень. А ведь два курса надо пропить, это 20 дней, я уже в шоке. Лучше бы крюгер в таблетках заказала.
С песком была вот эта из кожуры семян подорожника. Я уже не раз писала что пью рисовую клетчатку. В ней примерно равное количество растворимой и не растворимой клетчатки. На вкус она очень даже ничего. Пью вот такую, так как пока не могу выловить вот эту.Девочки подскажите хорошую клетчатку в капсулах и так. Кто брал хорошую, можно несколько видов в одном (где то видела отзыв а найти не могу) В хвастах читала про клетчатку с песком, не хочу нарваться на такую.
Брату прописали а он не хочет нашу покупать. Спасибо.
мы пока на этом остановились ЛютеинеДевушки, напомните кому какой лютеин
За 1 месяц от Гинко никакого фефекта не будет минимум 2-3 месяца, также как и Готу
Подскажите, можно ли пить рыбий жир и витамин С в один прием? Или лучше разделить?
вообще пришла к выводу, что самый насыщенный полезными незаменимыми кислотами этот жир печени трески: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Regular-Flavor-16-8-fl-oz-500-ml/7949?at=0 и: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Lemon-Flavor-8-4-fl-oz-250-ml/2798?at=0 цена у него и вес конечно огого. Но, возможно, он и экономичный (не стала рассчитывать).какой посоветуете? очень жду ответа,уже собираю посылку. спасибо
копирую то, что записала с форума Морнатурал. Может, подруге стоит последовать этим рекомендациям?Доброго времени суток))
Моя подруга ОЧЕНЬ часто болеет.. с больничного на больничный.. посоветуйте хорошие витамины для укрепления иммунитета, чтобы реально помогали.. мы уже не знаем что с ней делать..
Ну поскольку я лично не могу провести независимое исследование лецитина Блюбоннет, то приходится верить на словоИ по поводу лецитина Bluebonnet, такие высокие заявленные дозы этих веществ меня смущают, где гарантия что там реально есть это количество?
Для меня например очень влияет на выбор то, что Карлсоновский Лецитин есть в магазине MorNatural, а это уже говорит о определенном его качестве.
очень нужен совет у мамы внезапно медикаментозный гепатит + УЗИ показало 3 камушка размером в 1мм в желчном посоветуйте, пожалуйста, полезных БАДов! и поможет ли ей сейчас хоть немного жидкий хлорофилл? приехал вот на днях
по одной принимаю (120мг)а сколько вы капсул пьете?
И я не заметила запаха у Доктора Бест