Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Omichka, форм особо плохих нет.но я все таки беру по отдельности то что надо, потому что например медь мне не нужна, и так ее много где есть,переизбыток может быть, следите чтобы в других принимаемых вами бадах ее не было (например хлорофилл или комплекс солгар для ногтей - там меди много и так).
На счет магния - хорошо чтоб разные формы хорошие были например такие как taurate, glycinate, malate.
Витамина В6 там нет - его форма хорошая - pyridoxal-5-phosphate (Р-5-Р)
Витамина К2 - хорошая форма там - МК7

• Like
Реакции: Omichka

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
КотоФея, А мне во время крюгера есть очень мало хотелось. Не тянуло сосвем на мясо и на сладкое, прям воротило, как при токсикозе. Но через пару недель после окончания приема все прошло((
На сне никак не отразился.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, белена- тоже трава! :ag:
сенна может к таким запорам привести, что не вылечите уже

мне почему-то хорошо стул нормализует рыбий жир )
плюс клетчатку с пектином в рацион включать

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Провела эксперимент. Делала йогурт, и в две баночки вместо магазинного "чуда" высыпала по капсуле вот этого:
http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyoli...lus-B-bifidum-B-longum-180-Capsules/3957?at=0.
Молоко было тёплое, размешала хорошо. Ничего не вышло:(. Как думаете, не выживают эти ацидофилусы, пока до нас доезжают? Или эксперимент изначально был неправильно задуман?
Не знаю, живые ваши бациллы или нет, но я тоже раньше экспериментировала с молоком и капсулами пробиотиков, и чаще всего все заканчивалось неудачей.Потом я поняла, с чем это связано.Бациллы растут на питательных средах специальных, некоторые бациллы особо привередливые к еде, и вообще на чем попало расти не будут( читала, что есть бациллы которые растут на морковке только)). :ag:

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
Девочки! Может не стоит в таком количестве принимать БАДы? Может начать с одного, пропьете, потом другой. Я сама, дурында, взяла 3 препарата (Подарко, Орех, Хлор-т) и принимала одновременно, в результате у меня начались боооольшие проблемы с ЖКТ. Сейчас "отпаиваюсь" мед. препаратами:( Я вот думаю, может спеца найти по БАДам? С мед или фарма образованием? Может кто уже обращался?

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Kuningatar, если конкретно паразитов травить не хотите, то можно и Изи клинз) там в основном для поддержки функции детоксикации печени. И можете не бояться пить все вместе и чеснок и Изи клинз (в нем, кстати, содержится и хлорофилл и хлорелла - источник хлорофилла) и хлорофилл , главное поочереди их вводить, например, неделю одно пьете, а потом что-то еще добавляете. Так не запутаетесь:)

• Like
Реакции: Kuningatar

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
  • Like
Реакции: ОЛЬГА С.

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
Помню кто-то писал про мужа, что он полон энергии, что-то делает в машине...вроде после приема какого-то БАДа
А вот какого?
Хочу мужу взять, а то работа напряжная, весна, да и лень присутствует.
Надо подзарядить батарейки ему.
Что посоветуете?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка,
Я мамуле сказала: значит так вот у тебя загажен организм и кишечник если тебя ничего не берет))
Ну ей и чая моего слабительного требуется 2 пакетика. (тайского!)

G&P, нее, у моей ттт такого нет. Но она уже лет 15 каждое утро натощак выпивает зубок чеснока (режет его на кусочки и выпивает как таблетку) - видимо, ее квартиранты уже все эвакуировались. С папой сложнее, но вот запирать, его не запирало.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Правильно поняла, что сейчас (в лето) мне нет смысла начинать курс?
Начинать то можно, хуже не будет. Просто смысла особо нет. ВСе что почистите, может благополучно с грядок, овощей, фруктов, зелени опять перебраться в организм. Если время у вас еще есть, лучше подождать до осени.

• Like
Реакции: Nansy

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Don Ralfonso, это точно))
Он у меня витамины забывает пить, а тут программа на 3 месяца.
И большинство мужчин такие..

И у меня такой же :ag: Один день ему не напомнила - забыл))
Теперь у нас рядом с кроватью висит плакат "выпей витамины!" и я каждое утро ему кладу порцию :ag:

• Like
Реакции: G&P

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
а какую очистку можно провести мужу - если у него жировой гепатоз печени? и дисбактериоз?

barbar

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
67
55
0
Минск
а я вот на себя все жалею - практически ничего и не пью. Зато доча у меня пьет детские витамины, бифидо и лактобактерии и лецитин - это постоянно. Курсами - орех, подарко, клевер, моринду, кальций-магний-хелат и т.д. Надо и за себя как-то взяться да в декрете как всегда денег не хватает:ah:
А вот бабушка наша так живет на этих БАДах уже лет 10. ей 80 лет, букет болезней, но наверное, в чем-то все-таки помогают ей БАДы поддерживать в себе жизнь и желание жить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.