конфета, от холодных рук (и ног) поможет гинкго билоба и готу кола. они улучшают микроциркуляцию крови. проверно на себе неоднократно ) эффекта хватает на полгода точно.
Спасибо, я еще и курящая, поэтому никотин тоже влияет. У меня последнее время даже руки затекать слегка стали, если вверх их поднять минут на 5(( спорт бросила((
По поводу воды - я пью мега много, но именно чай или соки или газированное что-нибудь. С детства обожаю газировку - стараюсь пить просто газированную воду или минералку, но просто воду не могу никак - до тошноты. Мне кажется много пить вредно все-таки - действительно вымывается много чего полезного из организма. Мне как-то знакомый врач говорил, что если моча бледная или прозрачная становится от такого питья - надо ограничивать себя в питье - это значит вымываются полезные соли.
Кстати, еще смотря какую воду пить - просто кипяченую? У нас вода из под крана ужасная, тяжелая, тогда надо покупать очищенную или чистить самостоятельно фильтрами.
Я вообще своему организму доверяю на уровне интуиции, специально проверяла - если чего-то не надо, значит и не хочется это кушать.
А про русские витамины многие врачи говорят, что они усваиваются очень плохо организмом - порядка 25% максимум от того, что написано на пачке.
PS на 7-ом канале сейчас (7-ка) идет передача про БАДы.